ID работы: 13915654

Что б тебя Ри..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему они игнорируют меня?

Настройки текста
Примечания:
На утро все трое мужчин были мягко говоря в полу живом состоянии и вяло завтракали - Германская Империя, всё ли в порядке? Ладно мы с Российской Империей не спали пол ночи, а ты чего такой сонный? - спросил отец сына посмотрев на того. РИ поперхнулся сразу же подумав что младший немец мог их слышать. Но мальчику ведь 19.. вроде бы уже взрослый и знает что да как.. ГИ осторожно постучал по спине русского явно с небольшой тревогой, но увидев что всё хорошо прекратил сие действие - я ушёл на улицу гулять и вернулся под утро - проговорил наследник обнимая РИ. А тот и не против. Вот только коленка РИ подёргивалась из-за нервов что не утаилось от немцев. - ты ушёл ночью из покоев? - строго поговорил Пруссия. Заметив дрожащую коленку возлюбленного он положил руку на неё и надавил как-бы приостанавливая - да, прости отец - младший немец смотрел на руку отца что была на ноге его РИ. - значит сегодня плюс два часа тренировок по единоборству - а.. - узнаю что тебя не было в покоях больше - время добавиться. Свободен - строгий голос Пруссии и его наказание очень расстроились как германца так и русского. Но немцу всё же пришлось уйти ведь "Слово отца - закон". Младший открыл дверь в свои покои, но увидел лист бумаги что безмятежно лежал на полу коридора. Закрыв дверь обратно он подошёл к нему и поднял. Сам лист был красным. В поместье немцев красный - считается цветом крови и убийств. Пруссия не любит этот цвет и запрещает его в доме. Но только один человек может отправить письмо, как понял немец, на красном листе. Всероссийская Империя. Германия мог бы прочитать содержимое если бы не сперма что была там на пол листка. Прокручивая вчерашнюю ночь он вспомнил что на этот лист благополучно излился сам отправитель письма, а позже просто выбросил его куда-тов сторону. Видимо его сюда ветром занесло. В голове у Германской Империи посеялась странная но в тоже время интересная для него идея. По началу он мешкался но собрав волю в кулак притронулся кончиков языка к белой жидкости. Вкусовые рецепторы на языке почувствовали солёноватый вкус но от этого не становилось противно. Наоборот. Германцу понравилось и тот усмехнулся даже. Он не остановился на этом а благополучно слизал всё.

☦☦☦

Русский и пруссак сидели на кухне. Они ждали хлопка двери что обозначало бы, что младший немец ушёл на занятия. Дождавшись хлопка двери Пруссия усмехнулся, а РИ нахмурился смотря на того - вот он и ушёл оставив нас одних..~ - проговорил Пруссия приближаясь к личику Империи что бы поцеловать, но был остановлен - ты зачем так грубо? Я понимаю что он твой наследник и всё такое но.. - никаких но Россия. Я понимаю твою точку зрения, однако он знал что ему рано вставать и учиться - ты тоже знал что нам рано вставать и работать, но тебя вчера это не остановило - да брось, тебе же понравилось - да конечно, особенно та часть где я уже чуть ли не засыпал а ты меня бил и говорил "не спать", "я не разрешал" Русский убрал руку того от своей ноги и фыркнув отвернулся - ты что обиделся? - с насмешкой спросил немец В ответ молчание. Его солнце, как любил называть его Пруссия, поднялся и вышел из кухни. Заприметив ГИ в коридоре тот немного опешил. Но больше всего его смутило и ввело в краску то, что наследник немецких землей облизывает с его конверта, его же сперму. Слава господу что Пруссия не пошёл за русским. Так бы тот получил по самое.. стоп.. стойте.. погодите.. что с РИ? Он почувствовал слабину и сильную боль в сердце. Вызвано ли это немцем? Вряд-ли но факт остаётся фактом - он упал в обморок..

☦☦☦

Pov: R.E. Я почувствовал запах спирта.. ох Чёрт они что привели меня в бар? Голова и сердце болели, однако первое из выше перечисленного болело куда сильнее. Я слышал голоса, даже диалог, но сил переводить не было. Я сильно устал. Мои веки будто что-то тяжёлое - падают вниз и не хотят подниматься. Я начал издавать хоть какие-то звуки. Ну.. я так думал.. на деле же я лишь открыл рот. Почему они игнорируют мои движения? Почему они игнорируют то что я пытаюсь что-то сказать. Почему они игнорируют меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.