ID работы: 13915654

Что б тебя Ри..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
История происходит в немецком замке, где живут наследники Прусской короны и славы. Погода снаружи довольно плохая, и она отражается на атмосфере внутри дворца. Тишина царит в замке, только две фигуры нарушают эту тишину. -Малыш, бери глубже - говорит младшему один из них, что старше и опытнее Этими словами он направляет руку в черные волосы младшего, словно смоль, и подталкивает его брать глубже. Удивительным образом, младший послушал старшего и начал активнее удовлетворять высшего. Его язык скользит по всему члену старшего, лаская его яички, а затем поднимается выше, облизывая саму головку. Младший мастерски использует кончик своего языка, чтобы проникнуть в уретру. От удовольствия старший не может больше выдержать и кончает в рот младшего. После этого старший, называемый Российской Империей, шепотом зовет к себе младшего и тот подходит к нему. Младший немецкий наследник встает и садится на колени Российской Империи, укладывает свои руки на его сильные плечи. - Всё хорошо, малыш? Затем он выражает удовлетворение тем, что сейчас произошло, и говорит младшему, что это умение выше даже у его отца. С улыбкой на лице Российская Империя резко насаживает мальчика на свой член. Младший, неожиданно для себя, реагирует резким поворотом событий, задыхается и кричит на весь замок. Однако его успокаивают и просят стать тише.

***

Мужественный и властный мужчина - Пруссия, покинул дворец, оставив за собой сияющий след гордости и достоинства. Возникла необходимость удалиться но, Германию и Россию не сильно это тревожило Собравшись вместе в главном зале, Германия и Россия приветливо улыбались друг другу, словно старые друзья, радуясь наступившему дню. Началась беседа о жизни, о том, какие уроки они получили, их достижениях и переживаниях. ГИ с характерным усердием и организованностью, начал рассказывать о своей промышленности и экономическом развитии. Все восхищались его добросердечностью и стремлением к совершенству. РИ - величественный и непобедимый, уделил внимание своим границам и водным путям, которые он стремился сделать более доступными для прогресса. Саждение деревьев и рост численности населения были его долгосрочными целями. Весело проводя время в компании друг друга, Германия и Россия обменивались ценными советами и историями. Они горячо обсуждали мировые события, которые касались их обоих, и радовались успехам друг друга. В конце вечера, Германия и Россия прощались, с готовностью справиться с возложенными на них обязанностями и поддерживать связь друг с другом. РИ, уезжая с дворца, был благодарен за его хорошую компанию и уверен, что мир и прогресс будут продолжаться благодаря их сильному союзу в будущем..

***

Российская империя и Германская империя сидели в тайной комнате, обсуждая свои планы по созданию союза, исключив из него Пруссию. Этот вариант являлся общим интересом для обоих государств, и они активно обсуждали его преимущества. РИ выразил свою тревогу по поводу растущего влияния Пруссии, особенно в сфере политики и международных отношений. ГИ был согласен с этой точкой зрения и выразил свою обеспокоенность защитой своей собственной независимости и интересов. Оба государства понимали, что необходимо объединить свои ресурсы, чтобы противостоять Пруссии, который стремился укрепить своё господство над Балтийским регионом. При обсуждении плана, РИ и ГИ пришли к выводу, что создание союза без Пруссии было бы наилучшим вариантом для обоих государств. Во-первых, это позволило бы им объединить свои силы и ресурсы для достижения общих целей, таких как укрепление своей геополитической позиции и обеспечение безопасности своих границ. Кроме того, РИ и ГИ осознавали, что такой союз без Пруссии открыл бы для них возможности для экономического сотрудничества и развития. Оба государства были богаты природными ресурсами и промышленным потенциалом, и их объединение позволило бы им создать мощную экономическую силу, конкурентноспособную на мировом рынке. Тем не менее, РИ и ГИ понимали, что намерения создания союза не следует раскрывать перед Пруссией. Утечка информации могла помешать реализации плана и привести к дипломатическим и политическим сложностям. Поэтому они решили держать свои намерения в строжайшей тайне, чтобы обеспечить успех этого амбициозного проекта. Таким образом, РИ и ГИ продолжили свои тайные переговоры, разрабатывая детали плана создания союза без Пруссии. Они были полностью уверены в правильности своего выбора и готовы принять меры, необходимые для защиты своих интересов, сохранения независимости и обеспечения стабильности в этом регионе Европы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.