ID работы: 13915654

Что б тебя Ри..

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Примечания:

☦☦☦

      Двое немцев услышали глухой стукнул об пол. Будто что-то.. точнее кто-то упал. Обернувшись младший немец опешил увидев за собою своего любимого РИ, что лежал на полу. Страх и паника смешались в нём. Быстро спрятав лист в карман германец подбежал к Империи. - Российская Империя! Очнитесь! - ГИ трусил его, звал, приводил в чувство(пытался), делал массаж сердца и легонько бил по лицу, но всё тщетно. - что проис.. - в коридоре появился силуэт старшего немца. Он оторвался увидев что его возлюбленный на полу без сознания - лекаря! Быстрее лекаря в мои покои! - на немецком прокричал Пруссия. Взяв РИ на руки он отнёс его в свои покои. А младшему немцу приказали идти в комнату. Однако кто сказал что этот мальчик послушный и спокойно уйдёт? Когда Пруссию "выгнали" в коридор что бы тот не мешался, к нему подошёл младший немец. - что с РИ? - спросил младший немец уперевшись на стену возле отца - для тебя он господин Российская Империя..

"для меня.. только для меня господин.."

- .. восстание - кратко ответил на вопрос сына Королевство, давая понять что он не желает говорить, а хочет побыть в своих мыслях. А ведь он знает что всякие восстания, или революции , даются русскому тяжело. Немец то из-за опыта и здоровья не чувствует абсолютно ничего, зато РИ чувствует сильную боль в сердце. Что ещё нужно добавить, после восстания боль не проходит день, а может и два. Когда у русского в стране только всё начинается для восстания - он едет к немцу. Не для того что бы его не убили, а для того что бы немец морально его поддержал, всё же он знает что и как делать что бы русский чувствовал себя выше крыши.

☦☦☦

Немцам разрешили войти в покои к русскому. Тот не подавал признаки жизни. Завидев это что-то внутри обоих немцев сломалось.. - я жив, не волнуйтесь - тихо посмеялся РИ и приоткрыл глаза. Видя размыто, но и так понятно что немцев - я рад что с Вами всё в порядке господин Российская Империя - улыбнулся младший из немцев что сидел справа от русского. Он довольно замурлыкал когда старший начал гладить его по волосам, не сильно думая о том что рядом возлюбленный. - как ты себя чувствуешь Россия? - поинтересовался старший - я? Я в порядке. Немного больно но всё же.. Всё могло быть хуже - улыбнулся русский даже не смотря на Пруссию.

☦☦☦

Спустя некоторое время РИ всё же разрешили походить и погулять. Хоть ему и говорили что лучше соблюдать покой. Хотя не сказать что русский не соблюдал его. Сидел себе спокойно в немецком саду и ел виноград в присутствии самого младшего. - Российская Империя- подал голос мальчишка - м? Внимательно тебя слушаю - обратил своё внимание на того русский - а у вас есть любовница или любовник? - типун тебе на язык ГИ! Какой ещё любовник? Однако я не такой. Я однолюб, но пока что не нашёл свою любовь..

"Кто бы говорил господин"

-..а почему ты спрашиваешь? - ехидно ухмыльнулся русский - да так.. дело в том что влюбился и думал может подскажете что делать.. - покраснел немец и закрыл лицо руками - не стоит стесняться. Рано или поздно это бы случилось. И кто эта счастливица? - счастливчик.. - оу.. так ты у нас не обычный.. - задумчиво произнёс РИ - твой отец не в курсе верно? - конечно.. поэтому прошу, не говорите ему, умоляю! - не волнуйся. Мой язык за зубами. И кто это? - ну.. он ещё старше меня.. - ох, разница в возрасте для стран не так уж и важна. Некоторые встречаються с разницей в 28 лет, и ничего - да но ему сейчас около 147.. - сколько? Это конечно не самая большая разница в возрасте.. но всё же.. - вот и я о том же.. вдруг он подумает что я идиот? Или не воспримет меня всерьёз? - нужно подумать.. - а если бы я вас вот так любил? Вы бы отказались мне в любви? В половой жизни? Как бы вы отреагировали? -... А РИ молчал.. ведь всё сходилось. Ему 147, и немец в последние разы что он приезжал вёл себя странно. Вечно хотел быть рядом и.. - наверное.. я бы принял чувства? Что уж греха таить, РИ и сам не ровно дышит к мальчишке, однако любовью это не назовёшь. Возможно.. привязанность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.