ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 29. Счастливая Бэт-семья. Харли Квинн/Бэтвумен/Бэтгёрл/Кассандра Кейн/Охотница.

Настройки текста
Примечания:
В Цитадели, где находился сын Даниила Могучего трахателя по имени Шамиль Хабибов, всё-таки решил немного посмотреть телевизор, где там показывали на экране вариантов Даниилов, которые и вовсе жадничали над своими друзьями. Таким образом, парню это надоело, и тот видел в вариантах лишь абсолютное зло. Поэтому, тот начал просматривать миры, в котором, как оказалось, не принадлежали вариантам ушлого. Ведь если б кому-то принадлежал этот мир, которым являлся главным героем, то миры навсегда исчезли и были уничтожены. Поэтому Шамиль воспользовался шансом, чтобы привезти за собой нескольких вариантов. А чтобы их выманить, тому пришлось воссоздать портальную пушку из Рика и Морти, дабы у него получилось призвать всех тех или иных вариантов. И четверо из них как раз попались в его ловушку. Сразу после того, как появились Даниилы, Хабиби воспользовался моментом, чтобы каждого из них казнить, но уже по-своему. Одного из них взял за горло и выкинул уже в древнюю цивилизацию Майи, где пророчили конец света ещё на 2012-й год, хоть он не сбылся. Того в конечном счёте вырезали, принеся труп в жертву богам. Второго отправили в эпоху Третьего крестового похода, где там один из крестоносцев подошёл к нему и застрелил с помощью ружья. Про последнее тут уже кто-то оставил подарочек в качестве огнестрельного оружия. А после того, как тот застрелил варианта ушлого, он выкинул его в реку в рыбам. Что же до третьего, то его отправили в тринадцатый-четырнадцатый века, дабы его Святая Инквизиция подожгла труп на костре.

***

И так прошло два дня. Шамиль, хоть и любит своего нынешнего отца, но он ненавидел всех его нынешних вариантов, которые оказались теми ещё придурками. За эти два дня, он успел покончить с пятнадцатью вариантами. Шестнадцатого варианта, которым оказался Даниил Великий, мне привела Порочная Энн. Как оказалось, тот лишь отдал её двойника на еблю оркам. Таким образом, та и решила помочь товарищу в мести вариантам Дани. После этого, Великого раздели до трусов, а затем тому нацепили ошейник, а затем — намордник, чтобы он знал, что лучше с Хабиби не связываться. Услышав о том, как на вариантов Дани объявлена охота, Даниил Могучий трахатель решил воспользоваться способом, чтобы поговорить со своим сыном. Ведь он также не хотел своей смерти, потому что по просьбам его лучших друзей, он исправился, но немного остался ушлым.       — Сын. Нам надо поговорить. — сказал Даниил.       — Я слушаю тебя.       — Я до сих пор не понимаю. Ты ловишь вариантов меня, заставляя их мучиться. Но почему? — подумал он.       — Дело в том, что я не собираюсь больше убивать тебя. Да и я знаю, что ты не одобришь моего решения об убийстве вариантов Даниила, но это — мой выбор, папа. Я не хочу, чтобы вселенная подвергалась тем самым угрозам, которые называется «Ушлый катаклизм».       — Ну а миры? Ты о них подумал?       — Посмотри ближе. — Шамиль показал своему отцу целостность тех миров, в котором проживали ушлые трахатели. Ведь большинство из них остались живы, а варианты Дани никак не повлияют на другие события, поскольку для них они никогда в жизни и не существовали.       — Слава богу. Но варианты…       — Успокойся. Тебя должны волновать только ты сам и твои близкие люди. Но и не забывай про силу.       — Хорошо.       — И помни, пап. Ты — не они. Варианты Даниила намного хуже, чем ты. Они слишком вредные, упёртые, коварные и непослушные. Прямо как мой новый пёсик.       — Отпусти меня… Ай! — Хабиби отшлёпал своего нового пёсика по спине плёткой, понимая, что он является уже новой собачкой.       — Сын. Ты что… — удивился Даниил, но его перебил собственный сын       — Это не то, о чём ты подумал. На самом деле, я схватил его для того, чтобы сделать из него собачку. В будущем, когда Хантер отправиться в мир Человека-бензопилы, он сможет приручить для меня Макиму. А на этого Великого у меня ушло пару дней. — сказал сын могучего трахателя и сразу же обратился к своему новому псу. — Кстати, Даниил Великий. Что должен делать пёсик, когда хочет заговорить? — садистки улыбнулся он.       — Гав! Гав! Гав-гав-гав! — гавкнул, словно собака, Великий.       — Вот и отлично. Вскоре, сын могучего трахателя направился к шкафу, чтобы забрать латексный костюм и особенную маску, в которой он будет только видеть, слышать и чувствовать по запаху, но не разговаривать. Надев на толстого варианта Дани весь костюм, тот взял за поводок и повёл его к космосу, где он решил устроить для него окончательную пытку. Хоть издевательства между осознанным и основным Даниилом Могучим трахателем подошли к концу, но началась уже новая война, именуемая как «Данииловская война».       — Ну что, Даниил Великий. Готов ли ты полетать? — спросил Шамиль, хитро улыбнувшись.       — Нет! Пожа… Т.е. Гав! Гав-гав-гав-гав! — пытался отрицать вариант Дани, но ничего с этим не поделаешь.       — Вот и хорошо. Лети. — вскоре тот взял за талию Великого и бросил в космос, дабы тот и дальше почувствовал, как его пытки заканчивались очень мучительным образом.       — Нет! Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Это были последние слова Даниила Великий, который в скором времени превратился в камень. Теперь он дрейфовал по космосу целую вечность, причём все думали, что он мёртв. На самом деле, не в силах умереть, даже если он этого желает, Карс в конце концов перестает думать. После мучительных пыток, Даниил и Шамиль решили разойтись, но при этом, поговорив немного.       — Уверен, они ещё придут. — подумал Даня.       — Это точно. И если они придут за мной или за тобой, то мы не будем сдаваться. Мы убьём каждого варианта раз за разом. И тогда, только один Даниил останется в живых. И им будешь ты.       — Спасибо отец. Тот купон, что подарил мне Сид… Я постараюсь его сэкономить для последнего раза. Но Каххори и некоторые девушки-пауки мне будут нужны.       — Они сами к тебе придут, Дань. — сказал Шамиль, открывая портал к себе в свой мир.       — Хорошо. Тогда, если я исправился, значит, можно вернуться и к своему миру. — вскоре, Даниил Могучий трахатель также открыл портал и направился в Мир Марвел, который теперь построен под «Мир Битв».

***

На следующий день, когда мне удалось удовлетворить всех своих любимых девушек за один день, то они стали для меня самыми любимыми в мире DC. Таким образом, я решил воспользоваться моментом, чтобы в этот же день, по совету Бэтмена, посетить особняк Уэйн ради того, чтобы познакомиться с остальными членами Бэт-семьи. И дело касалось не только меня самого, но и моей будущей жены Харли, а также моего ученика Криса Винтерса. Таким образом, нас троих ждал лимузин, вместе с одним из работников компании Wayne Entertaiment, дабы он нас смог довезти не до компании, а до его особняка, чтобы мы смогли поговорить, касаемо Бэт-семьи. И вот, доезжая до особняка спустя полтора часа, мы смогли сперва позвонить в дверь и сказать, что нам нужно к мистеру Уэйну. Когда нас впустили в дверь, мы зашли внутрь и увидели почти что всех членов семьи Бэтмена. В данный момент, я был в своём же классическом костюме, но при этом, моя маска-череп изменилась. Она стала золотой, а также на лбу появились три рога, обозначающий, что я — король. Что же до Харли, она была одета в чёрно-красную куртку с капюшоном шута, а также в чёрную футболку с надписью «Отряд Самоубийц» и чёрно-красные обтягивающие шортики. А вот Крис был одет в костюм из фильма Дюны, а также на него был надет капюшон и маска, как у Таскмастера из Марвел. Что же до Бэт-семьи, то среди них было множество участников, которые появились на собрании. Самый старший из сыновей — это Дик Грейсон, он же Найтвинг. Далее идёт Джейсон Тодд, он же Красный Колпак. Затем идут и остальные члены Бэт-семьи: Тим Дрейк, он же Красный Робин, Дэмиэн Уэйн, он же биологический сын Бэтмена и нынешний Робин, Барбара Гордон, она же дочь детектива Гордона и Бэтгёрл, Кэтрин Кейн, кузина Брюса и Бэтвумен, Кассандра Кейн, она же Сирота, Хелена Бертинелли, она же Охотница, Селина, которая была одета в пижаму кошки, а также Корианд’р, или же Старфаер. Вскоре в комнату к нам вышел Брюс Уэйн в своей повседневной одежде.       — Вот и вся семья здесь. — сказал Брюс.       — А где Альфред? — подумал я.       — К сожалению, дворецкий немного приболел. Но я решил взять смелость позаботиться о нём. Ведь он до сих пор дорог, как отец семейства.       — Хороший старик. — вздохнул с облегчением, понимая, что все эти годы, именно Альфред обучал Бэтмена быть самым сильным.       — Я знаю. Но теперь, всё изменится. Ведь самое главное — что мы семья.       — Я до сих пор не понимаю, почему ты вызвал меня, Харли и моего ученика? — подумал в первую очередь.       — Харли, за последние полтора года, смогла доказать, что она изменилась в лучшую сторону. Она готова помогать другим гражданам, несмотря на то, что происходит опасность. — продолжил Уэйн. — Что же до тебя, было много слухов, касаемо ваших отношений между тобой и Квинн. В данный момент, я ничего против не имею. Но ты готов позаботиться о близких, даже если они в опасности. Даже если ты готов пожертвовать собой. Но что же до твоего ученика. Его навыки немного схожи с навыками из Лиги Теней. Но сам к этой организации никакого отношения не имеет. Так что, я готов взять под свою опеку.       — Но мы с Харли до сих пор в Лиге состоим. Это как-то повлияет на наши отношения? — подумал я.       — Мы никак не будем пересекаться. Но в случай большой опасности, стоит объединить усилия.       — Хорошо. Да и спасибо за предложение примкнуть к Бэт-семье. В целом, я не против примкнуть к тебе. — ответил я, пожав тому руку.       — Я тоже не против. — добавила Харли.       — И я… но только временно. — договорил мой ученик. Вскоре, мы все втроём согласились примкнуть к Бэт-семье и решили на какое-то время остаться в особняке Уэйнов для того, чтобы немного отпраздновать вступление в семью Бэтмена. Таким образом, у нас получилось познакомиться поближе с остальными участниками. Что же до девушек, они начали переговаривать между собой, тем самым приняв решение о кое-каком секрете. Причём перешёптывались обо мне и о Крисе. После ужина, приготовленный Брюсом и Селиной, мы хорошо пообедали. Кто-то и вовсе начал просить добавки. Ну а меня и Винтерса позвали девушки Бэт-семьи, на что решили всё-таки уединиться в ванной. Причём ванная была в два раза больше, чем у меня в своём старом мире. Вскоре, все четверо девушек прижали нас к стенке, чтобы они захотели заняться с нами сексом. С одной стороны, я не был против этим заняться. Но с другой стороны, вдруг кто-то из парней вошёл бы в комнату?       — Ну что, мальчики? Готовы ли вы заняться этим прямо сейчас? — спросила Хелена.       — Я н-не… п-понимаю… — запинался через слово Крис.       — Но всё же. Вы хотите нас потому что…       — Это была моя инициатива. — продолжила Барбара. — После того, как Найтвинг ушёл к этой сисястой инопланетянке, я хотела отомстить ему, тем самым занявшись сексом с тобой. И я слышала, что ты отлично тренируешь девушек.       — Хочешь быть с Диком? Ты точно уверена в этом? Процесс может быть даже и долгим. — подумал я.       — Я точно хочу потрахаться с тобой. У нас секса не было с тех пор, как меня парализовали. Но повезло вообще, что мне сделали операцию на позвоночнике пару месяцев назад. И теперь хочу вернуться в строй по-настоящему.       — Хорошо. Но ты должна учесть, что я лишь тренирую тебя, а не пытаюсь хоть как-то переманить на твою сторону. Ученик. Выбирай, кто будет тебе делать минет. Крис и я сняли нижнюю часть своих костюмов и оголили свои члены. Причём тому повезло, что у него было двадцать сантиметров, т.е., на десять сантиметров меньше, чем у меня. Барбара прижалась к моему стояку и начала делать минет. А ученик выбрал Хелену в качестве самой сексуальной женщины в Бэт-семье. Хоть можно было понять лесбийскую наклонность Кэтрин, но она решила воспользоваться моментом, чтобы принять позу 69, вместе с Кассандрой.       — Ах-х-х! Учитель… я больше не могу сдерживать себя. — сказал Крис, чуть ли не простонав на всю комнату.       — Держись, Крис. Ты справишься. Просто не сдерживайся и кончай внутрь.       — Кончаю!       — И я тоже!!! Кончив внутрь ротиков сексуальных дамочек, мы до сих пор ждали, когда Кассандра и Кэтрин закончат свои лесбийские разборки. Дав Бабс немного отдохнуть, Хелена продолжала сосать член моего ученика, а я, в свою очередь, решил разорвать нижнюю часть костюма девушки и воткнуть Бабиджона в её девственную дырочку. Хоть она и была самой сексуальной, но секса у неё никогда в жизни не было, что даже меня и радовало. Не удержавшись от её двигающихся сисек, Крис разорвал и верхнюю часть одежды, чтобы попытаться кончить ей в ротик. Что же до меня, то её смачная попка меня соблазняла, что даже удержаться не смог.       — М-М-М-М-М!!!       — Ох-х, учитель… кажется я снова…       — Всё хорошо! Кончаю! Я разрешаю.       — Кончаю!       — М-М-М-М-М-М-М-М!!! Когда Хелена почувствовала, как мы оба кончили в рот и в пиздёнку, она тут же упала на пол, оголив свой таз. Понимая, что тому пришло время удовлетворить девушку, воспользовался моментом, чтобы трахнуть Барбару в туалете. Разорвав нижнюю часть костюма, а также верхнюю, дабы оголить сиськи и кисоньку, воткнул своим Сигма-членом в интимное место, я начал трахать её, держась за грудь. И мне даже нравилось, как действовал мой ученик. Даже когда сперма вытекала из киски Бертиннелли, он решил кончить внутрь, чтобы у него получилось соблазнить её.       — Ох-х, да! Хоть тебе и не побороться за размер огромного стояка, но ты выглядишь гораздо симпатичнее! — подарила комплимент Хелена. — А теперь кончай! Я уже на пределе!       — Я тоже готова кончить! Тренер настолько прекрасный! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, девушки кончили, причём мне понравилось проводить немного времени с Барбарой, тем самым, помогая ей достичь желаемого. А пока ею занялся уже Крис, то решил воспользоваться моментом, чтобы трахнуть сперва Кассандру. Хоть она и была немой из-за лишения голосовых связок, за то я готов был ей помочь, несмотря на все её обучения в Лиге Теней.       — Ах-х-х! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Чувствуешь? Я тоже кончаю! Держись! Почувствовал облегчение, сперма внутри пиздёнки Кассандра начала выливаться наружу. Затем перешёл к девственной дырочке Кэтрин. Хоть она привыкла трахаться с девушками, но мужской член ей тоже пойдёт на пользу. Та изначально не планировала заниматься сексом со мной, но спустя множество убеждений Барбары, она всё-таки согласилась, несмотря ни на что.       — Чёртов мужлан!       — Что? Не можешь оторваться от моего хуя?       — Ах-х-х! Просто кончи внутрь! Я уже больше не могу! Бля-я-я-я!!! Закончив трахать остальных девушек, я решил немного выдохнуть в ванной, понимая, что моё дело уже сделано. Причём хотел к ним чуть попозже вернуться, как вдруг зановески раскрыла Харли, увидев, как мы с Крисом трахались с дамами. Причём когда мой ученик ушёл, девушка улыбнулась.       — Ух ты… Вечеринку без меня начинаешь, Хантер-кун? — спросила моя клоунесса.       — Тоже хочешь? — вскоре, она своей попкой прижалась к моему члену, причём удивлённо. Подвигав немного агрегатом между бёдер, я начал замечать кое-что интересное. — Без трусиков. Без бюстгальтера. Специально не стала надевать нижнее бельё? — спросил я, начиная жмякать грудь.       — В качестве сюрприза, да. — улыбнулась Квинн. Тогда у меня не осталось другого выбора, кроме как снять с неё костюм и трахнуть полностью, наказав её, заполняя все соки. Таким образом, сняв с себя облегчающие шортики, она оголила пиздёнку, а задрав немного футболку — и вовсе свою грудь десятого размера. Причём если заметить, то Барбары грудь была четвёртого размера, у Кассандры — пятая, у Хелены — шестой, а у Кэтрин — аж восьмой размер, понимая, насколько та сильно грудь прокачала, трахаясь с девушками. Но меня всегда удивлял размер Квинн. И кроме того, она будет самой главной девушкой мира DC. Причём первая.       — Рюки-кун! Я не могу! Я хочу кончить!       — Хорошие новости, детка. Я тоже кончаю! В конце концов, весёлые поебушки с девушками шли два часа. Таким образом, мне удалось всех их удовлетворить, несмотря на то, что в ванну к нам никто не зашёл. Самое главное — это то, что я кончил десять раз, Харли — пять раз, Барбара и Кэтрин — по четыре раза, Хелена — три раза, а вот Кассандра два раза. Выйдя из ванной комнаты, мы снова вернулись к кухне и понимали, что каждый участник Бэт-семьи решил переночевать в комнате. Таким образом, мы приняли предложение от Брюса остаться на один день. Это значит лишь то, что всю ночь мы будем свободны. Да и после поебушек в ванной, мы приняли решение, что Бэтгёрл будет с Диком, Бэтвумен и Сирота — со мной, а Хелена — с Крисом, поскольку она больше предпочитала красивых и милых парней, вроде моего ученика.

***

      — Ах-х! Почему! Почему ты меня заставляешь! Полуобнажённая Диана в халате начала мастурбировать свою пиздёнку с помощью дилдо, которые были у неё в коллекции. Некоторые размеры были прям самыми большими. Но все они не помогали осуществить её мечту. Она хотела покататься на огромном члене, почувствовав себя той ещё распутницей. Ей неважен был партнёр, вроде Бэтмена или Супермена. Ей было важно то, что у неё появится достойный кандидат.       — Кончаю!!! — после этого, Чудо-Женщина смогла с облегчением кончить, причём она хотела лишь огромного члена. Интересно, что же она мне скажет, когда мы снова увидимся?

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 37/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн). Гарем Криса Винтерса: 3 (Супергёрл, Рэйвен, Хелена Бертиннелли). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Акико Тинко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.