ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 30. Герогазм.

Настройки текста
Примечания:

*** Тем временем, в Легионе Зла. ***

Большинство злодеев собрались в злодейской башне, поскольку каждый из них по-своему совершал преступления. Кто-то грабил, кто-то ценное похищал, а кто-то и вовсе убивал из мирных сограждан. У каждого из них была печальная злодейская предыстория, о которой знают все фанаты комиксов DC. Но никто не знает, с какой целью собрались все злодеи. Их задача — это вершить злодеяния по всему миру. И Готэм с Метрополисом не были исключениями в Лиге Злодеев. Из Готэма можно узнать большинство злодеев, которыми оказались Ядовитый Плющ, Пингвин, Загадочник, Двуликий, Бэйн, вернувшись с миссии, Киллер Крок и другие. Но были и такие злодеи как Лайввайр, Гепарда, Серебряная Банши, Киллер Фрост, Паразит, Металло, Чёрная Манта, Максимус Зевс, Металло и другие представители суперзлодейских карьер. Но самым выдающимся и самым главным злодеем был Лекс Лютор, а его главным союзником и спонсором — Джокер. Сейчас, основатель Lex Corp собрался в башне Легиона Зла, чтобы обсудить большинство многих дел, которые они хотят совершить.       — Кхм, кхм… Джентльмены. — начал первым Лекс. — Как вам известно, за последние полтора года у нас появились некоторые изменения. Но в данном случае, я хочу вас предупредить, что полтора года назад случились смерти некоторых наших товарищей. Ими оказались Капитан Бумеранг, Пластика, Слипкнот, Соломон Гренди, Блэкгард, Копьё и… Ласка?       — Эх-х, Лекси… любишь же ты меня удивлять? — вскоре, в зал совещание вошла накаченная девушка с красными волосами, как у Старфаер, но при этом, она была такой же загорелой, но немного.       — Монгал?! — все в зале удивились от того, что девушка якобы смогла выжить.       — Не удивляйтесь. На самом деле, во время нашей операции, только я смогла выжить во время ракеты. Один из незнакомцев помог мне залечь на дно полтора года. И у меня есть кое-какая важная информация, точнее сразу три.       — Выкладывай. — спокойно сказал Лютор.       — Первая. Пока вы прохлождали свои жопы, сражаясь с Лигой Справедливости, я нарыла информацию о трёх появившихся супергероях, которые могут представлять нам угрозу. Причём все они из Бэт-семьи. Их зовут Гоустраннер, Проклятый и Харли Квинн. — от последней они удивились, потому что знали Харли напрямую и понимали, что они тоже хотели с ней замутить, но к сожалению и каким-то образом, бывшая клоунесса Джокера смогла их отшить. — Вторая. Помимо этих троих, которых нужно с ними покончить, появилась информация о том, что скоро начнётся нашествие на Землю. Причём уже с нескольких неопознанных лиц. Кто они, пока сказать не могу. — вскоре Монгал пролистывает планшет и показывает самую важную информацию среди супергероев. — Ну и наконец, последняя информация. Во второй раз, за десять лет, Лига решила устроить так называемый «Герогазм».       — А что это такое? — спросил Синестро.       — Герогазм — это событие, в котором мужчины и женщины могут устроить спаривание друг с другом. Причём неважно у них, какая ориентация. Кроме того, они объявили о том, что она — последняя.       — Гадость! — крикнул Капитан Холод.       — Ужасно! — подумал Синестро.       — Не беспокойтесь, господа. — перебил толпу Лютор. — Я знаю, как нам покончить с героями раз и навсегда. Мы сольёмся с толпой, будем трахаться с кем захотим, и тогда у нас получится избавиться от них раз и навсегда, представив обществу своих супергероев.       — А что насчёт меня? — вскоре, на инвалидной коляске подъехал Джокер, прикрывая лицо капюшоном, находящийся в фиолетовом халате.       — К сожалению, Джокер, но ты вряд ли сможешь присоединиться к нам. Кроме того, тебе важно патрулировать районы, пока мы будем заняты. — Лютор закончил заканчивать с клоуном-принцом и перешёл сразу к дело. — Итак, план таков. Айви, твоя сегодняшняя задача — это убить троих людей, которых указала Мангал.       — А… почему я? — удивилась рыжая эко-террористка.       — Ты знала Харли намного ближе, как свою лучшую подругу. Но прости. Ты вынуждена их убить, несмотря ни на что. — лысый повернулся к тем, кто должен остаться в городе. — Джокер, Пугалло, Вулкана и Киллер Крок. Вы остаётся главными во всех районах. Остальные — идут на Герогазм. — Лютор закончил совещание, позвав остальных. Что же до Джокера, он был в ярости из-за того, что он так и не направился на Герогазм. Но было бы печальнее, если б он не схватил с собой свою новую спутницу по имени Панчлайн. Что же до Пугало, он всегда был правой рукой для безумного клоуна-принца, который жаждет поиздеваться над Бэтменом. Хоть тот и был правой рукой, за то оба жаждали мирового господства.       — Что ж, Пугало. Иди делай то, что знаешь. — ответил зеленоволосый клоун Готэма.       — Как скажете, босс. — ответило существо, который был одет в маску Пугало. Сам Джокер остался здесь один, чтобы он наслаждался удовольствием от своей любимой подружечки, Алексис Кайя, также известная как Панчлайн, или же вторая Харли Квинн. И на самом деле, клоун не был таким парализованным, чтобы не ходить. Наоборот, его член, рост которого повышал в пятьдесят сантиметров, не позволял ему выходить наружу.       — Ох-х, босс. Ваш член настолько вкусный, что даже вы намного лучше, чем ваши приспешники и негры. — улыбнулась Панчлайн.       — Знаю, детка. Готэм меняется в худшую сторону, как и весь мир. Ты думаешь, что на самом деле всё осталось на свои места, но на самом деле, пора меняться в худшую сторону. — подумал клоун.       — Я знаю. Ведь именно ты убил предыдущего Джокера, который взял тебя в ученики после того, как тебя отверг Хантер. Ведь именно он обучал тебя всему, что знал. Именно он свёл нас вместе, что даже понимала, насколько нужен огромный член, чтобы доказать своему бывшему союзнику, насколько ты силён. — улыбнулась черноволосая девушка.       — Он хотел сделать тебя своим любовником?       — Нет. Ты мне понравился лишь потому, что ты знаешь всё. — ответила Панчлайн.       — Тогда… почему я Джокер?       — Потому что тебя предал тот, кто считал тебя своим учителем. Тот, кто считал тебя обычной отмычкой и шестёркой, причём не нужной. — Алексис помогла парню кончить сиськами от огромного агрегата, тем самым, сделав друг другу приятное. — Ведь ты же хочешь убить своего учителя? Верно, Дэвид?       — Верно, любимая. Только ты и я. Убьём Харли и Хантера вместе. — улыбнулся новый Джокер, которым на самом деле оказался Дэвид Марко, пропавший человек, который также хотел себе собрать гарем полтора года, но из-за работы в супергеройской карьере, Хантер отвернулся от своего товарища и тот каким-то чудом смог исчезнуть с его головы.

***

Следующие несколько дней у меня получилось развлечься со своими любимыми девушками, немного уделив им время. В данный момент, на улицах Готэма и Метрополиса попадались только обычные преступники в масках, а что насчёт таких сильнейших злодеев как Горилла Грод или ещё кто-то, увы. Никто мне не попадался на глаза. Что же до моих любимых девушек, у нас с Харли и Карен были хорошие отношения, как и с Кэтрин и Кассандрой. Последняя и вовсе научилась готовить молча, что даже поразила меня кулинария. Что же до рыжульки, она предпочла быть ленивой пельмешкой в доме, но никто не запрещал ей заниматься супергеройством на улицах Готэма. Сам же Крис не так сильно уделял времени девушкам. Хоть ему и нужно было расслабляться, но Кара, что Супергёрл, а также Хелена и Рэйвен, пытались помочь пареньку преодолеть весь свой гнев, тем самым, удовлетворив все соки. Но есть и самые хорошие новости. Спустя несколько дней, после того, как нас с клоунессой и учеником приняли в Бэт-семью, нам также пришло особое приглашение от Лиги, причём завёрнутое в розовом конверте с красной ленточкой. Открыв его, мы решили прочитать, что это такое. Может, любовное анонимное письмо от какой-нибудь девушки? Не думаю. Но прочитать стоило мне. После того, как девушки и ученик сели на диван, то начал читать им следующее.       Здравствуйте, Харли, Гоустраннер и Проклятый. Если вы читаете это сообщение, значит мы вас приглашаем на второе мероприятие в честь десятилетия нашей супергеройской общественной организации под названием «Герогазм». Здесь мы решили воспользоваться моментом, чтобы устроить групповой секс, где примут участия не только супергерои мужского и женского полов, но и обычные люди. Вы можете притащить с собой партнёров для парного или группового секса и так сильно оттянуться, что навеки не забудете эту вечеринку. Таким образом, мы будем рады вас видеть.

С уважением, Супермен.

      — Хуясе приглашение. — удивился я.       — Да перестань. Бэтмен с Лигой каждый год устраивают Герогазм, чтобы насладиться по полной программе. — ответила Харли.       — Герогазм, блять. Я чё, в мире Пацанов, чтобы ебаться с кем захочется? — удивился я, матернувшись.       — Ну же, тигрёнок. Это наш первый герогазм в нашей жизни. Как раз я смогу оттянуться с Бэтменом в последний раз, а ты сможешь трахнуть столько девушек, сколько захочешь.       — Точно в последний раз?       — Точно.       — Хорошо. Если это мой шанс переспать со всеми любимыми девушками, то я за. Карен, Кэт, Кэйс. Вы с нами? — спросил я у остальных своих девушек.       — Извиняй, пупсик. Но я больше привыкла к твоему члену. А вот что до лесбийских игр, то мне достаточно развлечься и с Кассандрой дома. — ответила рыжулька, посмотрев на бывшую участницу Лиги убийц.       — Я всегда за. Отсосать у мужиков в последний раз — это моё дело. — улыбнулась блондинка.       — Крис. Ты что скажешь? — подумал я.       — Мой ответ — нет. — холодно ответил мой ученик.       — Ну всё с тобой понятно. Тогда сиди дома и дрочи писюльку дальше. — сказала Рэйвен, глядя на то, что Крис — слабак. — А я буду сосать хуи у толстячков, у которых они побольше, чем у тебя, но не настолько, как у твоего учителя.       — Я тоже пойду. Ведь это — последний долг супергероя помочь людям. — сказала Кара.       — А я лишь повеселюсь в роли училки по математике. — вздохнула Хелена, взяв с собой Супергёрл, Рэйвен и Пауэр Гёрл, с которыми потом направились в дом, где там будет проводиться Герогазм.       — Они быканули? Или мне показалось? — искревив лицо, Крис чуть ли не психанул со злости.       — Всё спокойно, ученик. — ответил я, пытаясь успокоить паренька. — Они имели введу, что ты слаб в сексе, и что ты дальше не можешь их удовлетворить.       — Не могу… удовлетворить?.. — в итоге он продолжал беситься из-за этого, как вдруг из портала наш знакомый друг, Генри Фокс.       — О. Привет ребята.       — Привет! /Здравствуйте. — крикнули мы с Харли, а ученик продолжал дуться из-за девушек.       — Вижу, вас мало. А где остальные? — спросил аристократ.       — Ушли на самую лучшую вечеринку супергероев под названием Герогазм. Это вечеринка, где парни и девушки…       — Не продолжай. — перебил меня. — Скажу честно, я не люблю о таких слишком развратных вещах думать. И ладно когда бы со своими любимыми девушками в гареме. Но когда парни на одну девушку… причём когда слишком завистливая от секса… нет. Нет-нет-нет-нет. Я не такой уж любитель слишком развратных вещей, которые выходят за мои рамки.       — Мы поняли тебя. Просто хотели предупредить тебя об этом. И кстати. Что нового в мультивселенной? — спросил я, понимая, что мы с Фоксом не виделись больше полтора года.       — Случилось много вещей. С одной стороны, Шан Цунга и Куан Чи завербовал К.Р.О.Н.О.С. Но не волнуйся. Я лишь связался с теми колдунами, которые и вовсе отказались присоединяться к героям тьмы.       — Т.е.?       — Появился новый мир, который был придуман Джонни Кейджом, причём это было где-то два года назад, из-за чего и сам был удивлён. С одной стороны, оба колдуна из мира Джонни Кейджа были со мной. С другой стороны — есть и двое колдунов, которые согласились примкнуть на тёмную сторону.       — Запутанная ситуация.       — И не поспоришь. — продолжил Фокс. — Но есть ещё одна информация. Как оказалось, Гранат и его приспешники, которые являются Десятью забытыми воинами готовы убить тебя. И у них есть планы на твоё мёртвое тело.       — Я бы с радостью тебе помог, но не смогу. — ответил я.       — Я и не просил тебя помогать. — спокойно ответил аристократ. — Я буду защищать тебя от опасности на данный момент, ведь скоро, в это время, они нападут на тебя. Но я смогу отразить атаку.       — Хорошо, Генри. Мы поняли твой план. Ты, главное, не помри. У тебя ещё гарем.       — Верно. Но пока не до конца. — вздохнул с облегчением Фокс. Вскоре, мы попрощались с ним, а я, Харли и Крис направились к выходу нашего дома. Но перед этим попрощались с двумя будущими жёнами из Бэт-семьи. А когда вышли, то заметили перед собой спокойную и стоящую Айви, который до сих пор была на стороне злодеев. Если учесть то, что полтора года назад Харли успела забыть своего бывшего Пудинга, то не стоит забывать и про её преступления, связанные с убийствами некоторых подростков, употребляющие наркотики от безумного клоуна-принца Готэма.       — Айви? — подумала клоунесса.       — Простите, друзья…       — Дай угадаю. Тебя послали убить нас?       — Меня послали убить вас. — ответила на вопрос тем же вопросом. — Но я не хочу вас убивать из-за какого-то повышения в Легионе Зла.       — А какой твой выбор? — спросила блондинка.       — Быть с вами. — ответила Айви. — И Хантер. На самом деле, я не переродившаяся София Кайла, которую ты знал всю жизнь. На самом деле, она давно погибла, и душа была забрана К.Р.О.Н.О.С.о.м. Меня зовут Аделина. И я лишь притворялась твоей подругой детства, чтобы ты смог обратить на меня внимание. Но если ты готов отвернуться от меня, то я готова биться насмерть. — вскоре, эко-террористка начала призывать лианы с земли, чтобы начать сражаться со мной, как вдруг решил сказать ей.       — Айви. Я принимаю то, кем ты сейчас на самом деле являешься. Вспомнив тот момент, когда мы познакомились с тобой в качалке, ты стала для меня отличным наставником. Ты помогла мне утолить жажду секса, а ещё лучше, научила меня жить самостоятельно. Хоть у меня и было всё хуже, но поверь. Я люблю тебя, и никогда в жизни не брошу тебя.       — Оу-у-у… Это так мило, что даже я этого не забуду. — сказала в моей голове Акико Тинко.       — Хоть она чем-то и напомнила мне миссис Чен, но она в два раза лучше неё. — добавил Веном.       — Хантер. Прости меня. — отпустила лианы Айви. — Если ты готов меня принять такой, какая я есть, то пожалуйста.       — Я люблю тебя, как и остальных девушек. Поэтому… не уходи и будь частью нашей огромной семьи. — улыбнувшись, девушка побежала ко мне и поцеловала меня в губы. Да и повезло вообще, что у меня, как и у Харли, был иммунитет к ядам. Даже если выбить шампунь, я не умру, а наоборот, блевать от него начну, как от сюрстрёмминга. — Ну так что, ребят. Вы готовы пойти со мной на Герогазм? Харли, Айви?       — Да! — крикнули обе девушки.       — Крис. Это твой последний шанс. Ты точно уверен, что готов?       — Я готов, Хантер-сама. Я сделаю так, чтобы девушки никогда в жизни не забыли меня самым сильнейшим человеком. — выговорил всё Крис, и мы вчетвером сели в лимузин, на котором сидел один из рабочих компании Wayne Enterteiment. Да и что насчёт Момо и Мицури. Как оказалось, им нужно было надолго уехать в командировку, причём на две недели. Хотя по этим девушкам я соскучился больше всего на свете. До сих пор неизвестно, скоро ли они вообще приедут или как? Но самое важное — это то, что вечеринка только началась.

*** POV Крис Винтерс. ***

Прошло уже довольно много времени со вступления в Бэт-семью, но я сомневаюсь, что задержусь здесь надолго. По началу, я был краток и почти ни с кем не общался, кроме своих девушек и учителя, и то коротко, но больше всего мне понравилась здешняя библиотека в особняке Уэйна. Да, можете не удивляться, мне нравится читать книги. В моём мире, ещё в детстве я их обожал читать, но выбора там особого не было. Лишь всякие научные книги «Арифметики», энциклопедии и всякое такое, но выбора особого не было, а в скитаниях все библиотеки были либо сожжены до тла, либо разрушены и завалены. Но в библиотеке Уэйна всё совсем иначе: Пушкин, Дюма, Гоголь, Чехов, Шекспир, Агата Кристи, Андерсон, Гамлет, Жюли Верн, Марк Твен и другие. Пока я успел прочитать только Гоголя и Дюму, а именно — «Мёртвые души» и «Граф Монте-Кристо», и у меня уже появилось желание выучить русский и французский, чтобы прочитать их в оригинале. Но из-за заданий, мне это пока не удавалось. Думаю Брюс не заметил пропажу пару книг из библиотеки. Также я нашёл мангу. Как оказалось, это японская литература. Не знаю, откуда у него в библиотеке, но мне очень уж хочется прочитать мангу под названием «Берсерк». Но также я попробовал сам писать мангу и книгу, и вроде получается. И пока что никому об этом не рассказываю и всё прячу в комнате, а то подумают ещё всякое и засмеют. Не стоит ещё забывать, что я начал улучшать стрельбу. Мне сказали, что глаз алмаз, но ещё есть, куда расти. А ещё начал сильно улучшать рукопашный бой и владением мечом и чуть позже буду дальше осваивать магию. В общем, у меня есть, чем заняться, но сейчас мои мысли о другом. Совсем о другом.       — Сука… грёбанная Рэйвен, похотливая сучка. Я ей это припомню. Эти мысли были у меня в голове, пока мы ехали в машине. Я в капюшоне и в маске смотрел в окно, думая о своём. Естественно, сначала не хотел ехать, но они, блять, сами напросились… Все они, и Рэйвен, и Кара, и Хелена. Я вам всем это припомню. Пытался сдерживаться, но сейчас, вы сами напросились. И если на этом Герогазме не отомщу, то отомщу после. Плевать на последствия. Когда это случится, вы все трое, похотливые кролики, узнаете, что лучше не злить меня. Я хотел с вами. Но вы всё равно были на своей грёбанной волне. Я так и чувствую, как кровь кипит от ярости. Я их всех отымею так, что они в жизни этого не забудут. Пока мы ехали, Хантер и Харли общались о чём-то своём, а я лишь чувствовал себя лишним в такой ситуации. Хоть со мной и была Айви, но нам не было смысла разговаривать. Да и делать-то нечего. Через минут тридцать, мы подъехали к огромному дому. Выйдя из лимузина Уэйнов, мы с Хантером, Харли и Айви вошли внутрь. Я и мой наставник направились в раздевалку, а клоунесса куда-то в другое место. Нам передали раздеться до гола. Вот мы и накинули халаты и пошли в бассейн. Естественно, я был против, но Хантер быстро меня переубедил. Переодевшись, я сквозь ткань рукава видел, как моё тату горело всё сильнее и сильнее от моей злости. Признаюсь честно, именно поэтому я ненавижу тонкие свитера и футболки, ведь у меня светилось моё тату. Моё проклятие, которое я ненавидел, из-за этого и презираю монстров и проклятых, и сам не был исключением. До сих пор испытываю отвращение к самому себе, но пока лучше отложим эту тему и вернёмся в реальность. Мы, переодевшись с моим учителем, спускались параллельно и разговаривали. Тот говорил мне быть более романтичнее и хоть иногда устраивать сюрприз своим девушкам, и я лишь молча слушал, пока мы не спустились. И от увиденного, я был одновременно удивлён, но и также в предвкушении, ведь перед нами была довольна прекрасная картина, что даже слов мне не хватит.

*** Конец POV Крис Винтерс. ***

Когда мы приехали в большой пятиэтажный замок, где начали развлекаться все герои и обычные люди, мы с Крисом вошли внутрь нашего дома и увидели перед собой замечательную картину, состоящую из множества супергероинь, которые так сильно любят искупаться. И мы увидели: Джессику Круз, Звёздный Сапфир, Флэша, которой оказалась Айрис Уэст, Мера, Орлица, Старгёрл, Затанна, Терра, Этли, Мисс Марсианка, Артемида и Катана. Также, если забыть про список, который я подобрал во время первой встречи с Дэвидом, можно увидеть перед собой Фаер, Айс, Виксен, Мэри Бэтсон, Дарлу Дадли и Чёрную Канарейку.       — Ну вот и наш Рай. Доволен этому? — спросил я, улыбнувшись. Вдруг у моего ученика внезапно встал кол, немного застеснявшись.       — Эм-м… учитель…       — Ни слова больше. — бодряще и громче заговорил я, а после — шепнул. — Вспомни Рэйвен и остальных девушек. Если ты и дальше останешься слабаком, то это фиаско. А ты же ведь и хочешь дальше писюльку надрачивать? Поверь, она от этого больше не станет. А остальные будут сосать и трахаться, глядя на твоё унылое позорное лицо. И тогда…       — Учитель… ни слова больше.       — Хе-хе-хе… мой будущий муженёк решил воспользоваться моментом, чтобы удовлетворить всех самок? — спросила в моей голове Акико.       — Не только всех. Я дам возможность моему ученику трахнуть любимых девушек. И тогда они сами выберут: будут ли они его рабынями в гареме или же будут с любимыми парнями.       — А ты хорош, парень. Значит… — продолжила моя подруга детства. — Пришло. — и мы видели, как девушки подплывали к нам. — Время. — мы были в предвкушении от того, что же на самом деле произойдёт. — Для. — этот момент настал. — Ебли.

***

Тем временем, Харли и Айви решили найти в комнату, где там должен был находиться тёмный рыцарь, любящий тихо удовлетворять девушек. Сперва дамы увидели, как Рэйвен, Супергёрл и Пауэр Гёрл наслаждались порциями огромных хуёв, которые надрачивали им фанаты. Кто-то из героев также решил присоединиться к ним. Но дамы лишь пожелали троице удачи, и вдруг решили войти в ту самую комнату, где Бэтмен в очередной раз трахал пизду Чудо-Женщины, и не один. Супермен на время решил повеселиться с Дианой, причём в последний раз.       — М-м-м-м-мгххх! М-м-м-м-мгххх! Вскоре, оба сильнейших супергероя из этого мира кончили внутрь ротика и киски амазонки, тем самым заполнив соки. Таким образом, девушке понравилось, как она сильно трахалась. После небольшой оргии, Супермен пожелал Бэтмену в дальнейшей жизни, а Диане — чтобы та смогла найти достойного парня. Человек из стали надел халат и воспользовался моментом, чтобы покинуть дом, в котором устраивали Герогазм. После оргии, Харли и Айви вошли внутрь комнаты тёмного рыцаря, как вдруг тот хотел напасть на экотеррористку. Глядя на Селину, он вспомнил обещание.       — Бэтмен. Мы давали обещание, что ты не будешь нападать во время Герогазма. Помнишь? — напомнила Селина.       — Прости, но…       — Да, она злодейка. Да, она — эко-террористка, спасающая окружающую среду. Но если ты вдумаешься, то подумай, что же будет с Дэмиэном. Он весь в тебя: тихий, спокойный, серьёзный. И ты хочешь, чтобы дети были такими?       — Я не хочу, чтобы мир погрузился с полный хаос. Поэтому и переживаю за близких мне людей. — ответил человек в маске летучей мыши.       — Хоть в жизни попытайся расслабиться. Помнишь, как ты мне рассказывал о Харли, как она тренировала тебя?       — Кстати об этом. Пока мой будущий муж занят, ты не против, если мы с тобой ещё потренируемся в последний раз? — улыбнулась клоунесса, готовясь уже раздеться до гола.       — Муж? Случайно не этот придурок, что мелькал один раз во время собрания Лиги Справедливости? Гоуст… киллер? Киллер Гоуст? Или как там его?       — Гоустраннер. — напомнили Харли и Айви.       — Простите, но без меня. — ответила Диана, одевая белый халат, пытаясь выйти из комнаты детектива, как вдруг Бэтмен заговорил.       — Харли, мы давали слово…       — Пожалуйста. Я до сих пор пыталась понять, насколько Джокер был опасен. А всё благодаря вам обоим. И я хочу в последний раз искупить грехи. Кроме того, ты не веришь Хантеру лишь потому, что его прошлое также было грустное. И поэтому, я хочу тебе помочь. — убедительные слова Харли Квинн заставили Диану остаться в комнате.       — Хорошо. В последний раз.       — В последний раз, Бэтмен. Я обещаю. И больше не буду тебя беспокоить. — сняв халат полностью, девочки оголили свои формы, от чего стояк человека в маске летучей мыши встал. Также к нему присоединились Диана, Селина и Барбара, выйдя из горячего душа.       — Зовите Пауэр Гёрл. Нужна особая поддержка. Пока Айви занялась Селиной горячим сексом в позе 69, Харли воспользовалась важным моментом, чтобы сесть на большой стояк тёмного рыцаря, в то время как Диане удалось позвать Карен, которой надоело трахаться на обычных членах её фанатов. Блондинка посмотрела на Бэтмена и поняла, что уж лучше попробовать поебаться с ним, чтобы успокоить свои нервы, усталость и желание трахаться с остальными мужиками. Как итог, их групповой секс прошёл отлично. Харли Квинн кончила пять раз, а также один раз во время анального секса, Айви — четыре раза в вагину, Селина — шесть раз, Барбара — три раза, Диана — пять раз, а вот Карен — почти побила рекорд в шесть раз. Что же до нашего тёмного рыцаря, он кончил всего девять раз, а в десятый устроил им незабываемый семенной дождик.

***

      — Ну что, мой ученик. Удачи тебе отжарить дамочек. Я и Крис договорились о том, с кем мы будем трахаться. Таким образом, выбор у меня пал на нескольких девушек, а именно — Джессика Круз, Орлица, Айс, Виксен, Этли, Звёздный Сапфир, Старгёрл, Мисс Марсианка и Катану. Остальных же выбрал мой ученик, а поэтому воспользовались моментом, чтобы отползти назад. Некоторые дамы и вовсе начали прижимать меня грудями, а кто-то и вовсе смотреть на меня и целоваться со мной.       — Ух ты… — удивилась Айс.       — Какой у тебя огромный. — улыбнулась в ответ Звёздный Сапфир.       — Ага, дамы. Такой уж я тренер.       — Значит, это правда? Я всегда хотела такого парня, как ты. — подумала Джессика.       — А ты не забыл, что тебе нужны только пять героинь и пять злодеек, Рюки-чан? — спросила Акико.       — Ты права. Но в целом, одну девушку можно и с собой в качестве подарочка взять. Ну и вторую девушку на случай, если отправлюсь на остров Амазонок. — подумал я, а потом вынес своё громогласное решение. — Девушки. Давайте устроим кое-какой конкурс. Кто лучше удовлетворит мой огромный стояк, можете попасть ко мне в гарем. Вскоре, большинство дамочек подготовили свои попки, тем самым намекая на то, чтобы их полностью трахнул. Все они трясли попками так, что аж вода летела ко мне. Выбор для меня очень сложный, а поэтому, воспользовавшись тем самым моментом, решил начать с самой первой, кто попалась у меня на глазах. И ею оказалась Татсу Ямаширо, она же Катана.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АХ-Х-Х-Х!!! Застонав от того, насколько сильно засунул агрегат в пиздёнку, она начала прижиматься к нему, делая мне только приятнее. Вылезая немного с воды, решил сесть и проверить, насколько сильно она может. Хоть секса у неё не было давно из-за погибшего мужа с детьми, но решил поддержать её. Взявшись руками за булки, также начал двигать рёбрами. Потом ускорился немножко, делая ей массивный массаж членом.       — Ах-х-х! Soreha shi no tame ni do no you ni subarashii desu!       — Так ты же тоже японка, верно? Значит, я подарю тебе незабываемый кремпай. Через пять минут, решил выпустить весь свой майонезик, поскольку сдерживаться я не стал. Следующая девушка, к которой решил подплыть, оказалась никто иная как Орлица. Такую героиню никогда не забудешь. Ведь такая рыжулька заслужила самого лучшего парня на всём белом свете, чем этот всратый Человек-ястреб. Хорошо, что они, как обычно, в разводе. Ведь та планировала на какое-то время быть с Джоном Стюартом, третьим Зелёным Фонарём, что даже было мило на мой взгляд.       — Ах-х-х! Ах-х-х! Какой же он у тебя огромный!       — Хочешь кончить? — подумал я.       — Да! Да! Я уже не могу! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Исполнив желание, я кончил внутрь. Но и следующей же жертвой для моей охоты оказалась никто иная как Старгёрл. Одинокая прекрасная блондинка, которая могла быть такой же сексуальной и пышной, как и Пауэр Гёрл с его сестрой. Хоть грудь и была четвёртого размера, но попка у неё просто огонь. Засунув Сигма-член в анальную дырочку, начал немного ею двигать, но при этом, удерживаясь за булки. С одной стороны, Старгёрл было немного больно, но с другой стороны, приятнее от жёсткого секса. Двигая бёдрами, мне никогда не было так весело с такой очаровательной блондинкой.       — Ох-х-х! Да-а-а-а!!! Кончаю в меня! — сказала девушка, играясь со своей киской. Кончив внутрь даме, мне понравился этот анальный секс, хоть попка и болела чуток. На этот раз, следующими девушками оказались Кэрол и Меган, которыми были Звёздным Сапфиром и Мисс Марсианкой. Подплывая ко мне, одной из них решил устроить тот ещё жёсткий секс, воткнув Бабиджона в пиздёнку, а другой мастурбировал, делая лишь приятнее. Таким образом, мы с Меган даже успели поцеловаться в губы, а затем решил и вовсе удовлетворить обоих девушек сразу же, одним хером.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Коннор тебе позавидует. — улыбнулась Меган.       — Да неужели? — подумал я, отшлёпав девушку по попке.       — Ах-х-х! Кончаю! Я кончаю! Да-а-а-а-а!!! — сказала Кэрол.       — Я тоже кончаю! Следующей дамой оказалась Айс. Она обладала способностью льда и очень сильно хотела, чтоб я сделал ей приятно. Хоть та и была изначально влюблена в Аквамена, но потом, все её взгляды сошлись на меня. Таким образом, её попка так и просилась согреться об мой огромный стояк.       — О-о-о-о-о-о-о-о-оххх!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аххх!!!       — Что? Мой член намного теплее, чем мой лёд? — подумал я.       — Да-а-а-а! Кончай в меня! Твой член порвёт меня! М-м-м-м-м!!! Остались лишь только Виксен, Этли и Джессика. Поэтому, делая приятное беловолосой, смог кончить ей внутрь. А дальше решил удовлетворить ещё двоих. Одна из них и вовсе начала кататься на моём члене, тем самым, катаясь на мне, как на лошадке. А другая же и вовсе села мне лицо. Облизывая шоколадную киску, обе дамочки решили не только прижаться грудями по шестой размер на каждую, но и поцеловаться в губы.       — Ох-х-х. Какие фе у тебя булки… — улыбнулся я, наслаждаясь видом её булок.       — Ох-х-х! Кончай в меня, мой герой! Кончаю! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Я тоже кончаю. Ну и последним десертом для меня осталась Джессика. Ведь с такой дамой, мне хотелось улететь куда-угодно, даже в любую планету, на которую она пожелает. Садясь к бассейну, девушка своей же киской села на мой член, тем самым удовлетворяя его. А когда хлопающие сисечки так и зависали перед моими глазами, так что воспользовался моментом, дабы обсосать мои сосочки. И мне даже было приятно видеть стенающее и стеснительное лицо, поскольку её секс был впервые.       — Ох-х-х-х! Ты намного лучше, чем я себе представляла.       — Ага. Я тот ещё тигр. — улыбнулся я, щёлкнув глазом.       — Кончаю! Я кончаю! Мои весёлые поебушки шли ещё полтора часа. Каждый раз я удовлетворял всех девять девушек, что приводило это к полному оргазму. А закончилось лишь на том, что я успел кончить им на лица, надрочив им немножко. Хоть все они были идеальными в плане секса, но также я понял, что самой идеальной из них могла быть только одна. Орлица, Кэрол и Меган были лишь теми дамами, которых пришлось потренировать немножко. А остальные лишь жаждали реванша. Посмотрев на Криса, у него был лучший результат в плане долбёжки.       — Ох-х-х, да… — блаженно ответила Джессика.       — Ты — самый лучший в плане удовлетворения. — закомплиментировала мне Меган.       — Надо иногда к тебе на уроки приходить, если же мне будет нужно удовлетворить желания. — подумала Орлица.       — Эх, дамы. Я, конечно, не против того, что вы так хорошо трахаетесь, и что вы хотите ещё. Но как по мне, будет лучше, если вы будете со своими любимыми людьми. — подумал я. — Я не отказываю вам. Просто… мне нравится проводить с вами время. Да и лучше не упустить шанс переспать с вашими вторыми половинками. — после этого, все трое девушек кивнули и вышли из комнаты с бассейном, а Старгёрл и Айс переговаривались между собой.       — Слушай. Давай к тому самому пареньку? Он лучше трахается. — подумала белобрысая.       — А давай, подруга. Кто последняя, тот и вялый член по жизни. — засмеялась блондинка и вдвоём подплыли к Крису, как вдруг остальные четверо посмотрели на меня и решили сыграть со мной реванш.

*** POV Генри Фокс. ***

Прошло несколько часов с тех пор, как я увиделся с Хантером, его учеником и их девушками, чтобы узнать, как они без меня поживают. Для меня последняя встреча прошла неделю назад, а для них — полтора года назад, ведь время в мультивселенной течёт совсем иначе. Куда бы ты не пошёл или не направился, то окажешься в прошлом, настоящем, или даже в будущем. После последней встречи, Кэтрин Кейн и Кассандра Кейн, они же девушки из Бэт-семьи, предложили мне начать патрулировать город, где на одной из улиц нас уже поджидал Легион Зла. С его участниками мне и предстоит сразиться. Я приготовил свой меч-трость, а они в свою очередь приготовились отбиваться от моих атак.       — А-ха-ха-ха! — засмеялся увидев меня Пингвин. — Это ещё что за мальчишка?       — Во-первых, мне за двадцать один. Во-вторых, я здесь ради того, чтобы защищать Готэм от вас.       — Ну извини. Ведь если мы не попадём на Герогазм сейчас, то больше возможностей упустим, — заявил Бэйн.       — Аболдус! Если мы не попадём на Герогазм сейчас, то не сможем стать королями, — сказал Двуликий.       — Харви прав. Сперва покончим с тремя героями сразу, а уже потом — Герогазм. Я до сих пор не могу переносить того самого слова, от которого голова чуть ли не начиналась кружиться. Но я был спокоен, как удав. Я воспользовался моментом, чтобы покончить со злодеями мужской стороны, а Бэтвумен и Сирота взяли на себе девушек, причём женщины-злодейки были куда посильнее. Сперва пришлось разрезать монетку Двуликого с помощью меча, затем воспользовался шансом, чтобы разобраться с Бэйном, Пингвином и Загадочником. После этого, ко мне подлетел Синестро с кольцом Жёлтого фонаря. Кажись, я понял, что это кольцо было мне знакомым. Оно давало настолько мощную силу страха, что остальные жёлтые кольца становились бесполезными. Тогда я воспользовался моментом, чтобы отрубить правую руку мечом-тростью, после чего тот закричал от боли и потерял свою силу. Взяв отрубленную руку, снял же и кольцо, которое потом смогу отдать Хантеру.       — Ты… Ты просто больной ублюдок! — крикнул мне в ответ Синестро.       — Ну уж прости. Даже если твоя рука жива, попробуй её восстановить, — спокойно ответил я, отдав отрубленную руку Жёлтому Фонарю.       — Ах-х-х-х! Я тебе ещё припомню. Затем я начал наблюдать за битвой между двумя девушками и всеми девушками-злодейками. Как оказалось, Кассандра смогла воспользоваться выносливостью, чтобы разрезать всю одежду у девушек, после чего Бэтвумен сфотографировала их голыми. Я не стал выяснять почему, поскольку это уже их дела.       — Вот вы извращенки! — крикнула Лайввайр.       — Да. Мы такие. — улыбнулась красноволосая, облизывая свои губки.       — МЫ ЕЩЁ ВАМ ОТОМСТИМ!!! — крикнула Серебряная Банши, используя свой крик, как отвлекающий удар. Девушки из Бэт-семьи, хоть и отлетели, но за то мигом сдались. Что же до остальной мужской компании, они готовы были сражаться со мной. Некоторые из них, такие как Бэйн и Манта отступили с поля битвы. Остальные были готовы напасть на меня, как вдруг некто в золотой броне решил напасть на Пингвина, держа за руки. Затем подошёл другой человек и отгрыз ему нос.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Мой нос! Мой прекрасный нос! — кричал от боли Пингвин.       — Не бойся, деточка. Твой носик теперь со мной. — ответил знакомый мне голос, и им же оказался никто иной как Гранат. Странно, как он смог выжить, если мы его убили ещё во время турнира за титул хранителя мультивселенной?       — Вот же ж сука! — крикнул он от боли, после чего, ему в голову прилетел зонтик, тем самым, расчленив его.       — Ох-х, боже мой. Это были слова Лекса, от чего он сразу не был готов к такой кровавой битве. Вскоре, подоспели и десятеро забытых воинов. Я слышал лишь по легенде, что они являются теми воинами из миров, которые находятся на грани вымирания. И ими же оказались «Нулевой Эдем», «Рыжая Соня», «Нежить и Неудача», «Перерождённый в слизь», «Бригада пожарных», «Хоримия», «Бионикл», «Чима», «Булли» и «Класс превосходства». Все они были подвластны только сыновьям К.Р.О.Н.О.С.а., именуемые как Г.Р.Е.Ш.Н.И.К.И., и ими пока управляет никто иной как Гранат. Их разум, их души, были под контролем, от чего неизвестно, как им освободиться. Но не стоит забывать, что я использовал лишь малую силу во время сражения с Легионом Зла. Я достал со своего кармана свёрнутую фотографию со своей семьёй. В ней находились мой младший брат Роман, а также наши девушки из гарема. Мой брат обнимал Райден, Лизу, Арлекино, Клоринду и Нин Гуан, а я — Джинн, Гань Юй, Сянь Юнь, Шэнь Хэ, Аяку и Навию. Были все девушки, с которыми мы счастливо проводили время. Жаль, что на фотографии не было двоих: богини, с которой мы сражались, и Синьоры. Последняя фотографировала нас, а что же до богини, так она и вовсе была заточена в Чистилище.       — Эй, ты! — пренебрежительно крикнуло олицетворение гнева, глядя на меня. — Смотришь на свою фотографию, да? Кого вспоминаем? — я не стал пока подавать вид, что я зол, но хорошенько спрятал фотографию так, чтобы её не потерять.       — Чего ты хочешь? — спросил его я.       — Ооооо, теперь переходим на «ты»? В общем, я пришёл за твоим дружком. Где он?       — Если ты про Хантера, то я тебе ничего не скажу. — ответил спокойным голосом, доставая меч-трость.       — Ну что, мои золотые солдатики… Разберитесь с этим толерантам. Все десять солдат начали нападать на меня. Настал момент использовать ещё одну силу: артефакт, называемый «Камнем тьмы». По словам альтернативного Куан Чи, который стал моим союзником вместе с альтернативным Шан Цунгом вместо двух колдунов-предателей, вставших на сторону К.Р.О.Н.О.С.а, даже он не мог использовать его, поскольку сила камня была настолько велика, что могла убить владельца. Этот артефакт мы добывали с братом во время наших приключений в мире Геншина. Он был способен не только использовать один из семи элементов Тейвата, но и призывать демонических существ прямиком из Преисподней. Использовав элемент Анемо, пришлось раскидать всех солдат по полочкам, а также использовать элемент Даркус, призвав всех тварей из-под земли. Все они решили напасть на «Хоримию», «Бригаду пожарных» и «Класс превосходства». А сам я решил разобраться с остальными. Я использовал элемент Крио, чтобы покончить с «Перерождённого в слизь», заморозив того. Элемент Пиро я активировал для того, чтобы поджечь «Булли». Элемент Анемо — чтобы убрать всё яростное пламя с лица «Рыжей Сони». Хоть она и была частью Марвел, но, может, ещё пригодится. Пришлось поджарить немного «Нежитя и неудачи» с помощью Электро. Активировав Гео, мне удалось превратить «Нулевой Эдем» в булыжник, чтобы тот и не смог пошевелиться. Элемент Гидро позволил мне остудить пыл «Чимы». А что же насчёт элемента Дендро, он мне позволил заблокировать удары «Бионикла». Победив всех Десятерых забытых воинов, мне осталось лишь одолеть одного из семи олицетворений смертных грехов. Бэтвумен и Сирота решили отступить, понимая, что лучше не мешать самой битве между мной и Гранатом. Тогда мне пришлось воспользоваться всеми элементами над победой против противника. И ни один из них на нём не сработал. В ответ он ударил кулаком меня в лицо, и я отлетел метров на пятьдесят от него.       — Эй, придурок! Вставай! — крикнул от безумия и гнева Гранат.       — Ах-х-х! — я не смог двигаться, а поэтому, у меня в руке до сих пор остался «Камень тьмы». Сжав крепко в руке, начал призывать всю мощь Преисподней. С такой силой совладать сложно, но зато шансы на победу над Гранатом повысятся.       — Ты меня слушаешь?! Вставай! Битва у нас только продолжается. Хочу знать, сколько ты ещё протянешь, перед тем, как сдох… Я не дал ему договорить, потому что бросил свою шпагу в сторону и активировал Камень Тьмы с целью покончить с ним раз и навсегда. Я бросился к нему на огромной скорости и в неописуемом гневе начал избивать кулаками, превращая его лицо в неразберимую кашу из крови и мяса.       — Кха-а-а-ах-х-х! Как ты… Можешь быть настолько сильным?! ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ… ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ МОЛИТЬ О ПОЩА…       — Не смей… ПРИБЛИЖАТЬСЯ… К МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я стал наносить ещё большее количество ударов, разрывая его в клочья. Он даже хотел подняться, но в порыве гнева я отгрыз все его пальцы до единого, выплёвывая в его наглую рожу. Гранат ничего не мог поделать. Олицетворение гнева прекратило что-либо предпринимать и сопротивляться, видимо, приняв свою участь. Внезапно я услышал выстрел со знакомым звуком. Это пришла моя любимая девушка, Навия. Я посмотрел на неё, затем на кровавую кучу, в которую превратился Гранат, замер и упал на колени. Камень Тьмы вернулся в свой изначальный облик. Блондинка подошла ко мне и обняла меня.       — Генри, прошу, остановись! Приди в себя! Ты же не такой злой человек, который сейчас! — кричала девушка, чуть ли не всплакнув.       — Навия… — я посмотрел на свои руки, насквозь промоченные кровью.       — Твой брат… он рассказал мне о том, что ты сражаешься с Гранатом, и я решила воспользоваться моментом, чтобы остановить тебя от безумия. Ведь я не хочу, чтобы ты всех убивал на наших глазах, как было в прошлый раз… — Навия действительно заплакала у меня на объятиях, а я лишь вздохнул.       — Ублюдок! ТЫ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ! — внезапно крикнуло олицетворение гнева, и, постепенно регенерируя своё тело, собиралось бежать.       — А ну заткнись! — грубо ответил я ему и с помощью силы Анемо поднял в воздух и швырнул в него трость-шпагу, которая пробила его насквозь и наконец покончила с ним. — Навия. Я с тобой. Всё хорошо. Всё хорошо. — я дважды повторял эти слова, дабы доказать одной из любимых девушек, что со мной всё хорошо. Десять минут спустя мы вздохнули с облегчением и посмотрели на десятерых забытых воинов, которые валялись в отключке.       — Кстати. Половина солдат без сознания. Что будешь делать с ними? — спросила меня Навия.       — Думаю, я знаю, кто нам поможет. — улыбнулся спокойно и, достав с кармана свой телефон, каким-то образом уцелевший во время боя, решил позвонить Тахиру. Но тут же услышал голосовой автоответчик.       — Привет, мои друзья. Мне много кто звонит, поэтому скажу тем, кто мне звонит. Во-первых, Хантер, иди нахуй. Заебал меня каждый раз отвлекать от заданий. Во-вторых, Генри и Шамиль, вы мне тоже не мешайте. Как только закончу с делами, сразу перезвоню. А так, пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала.       — Тахир. Смени уже автоответчик. — вздохнул я и положил трубку. — Тогда нам придётся тащить всех Даниилу до Цитадели. Он точно знает, что делать. Ибо с вымирающими мирами мне ещё не приходилось иметь дел.       — Хорошо, любимый, — кивнула, утирая слёзы Навия. — но давай, как только ты это выполнишь, отдохнёшь немного?       — Ладно, как скажешь. — согласился я с ней.

*** Конец POV Генри Фокс. ***

*** POV Крис Винтерс. ***

Мы с Хантером распределили девушек и мне достались: Флэш, или же Айрис, Мера, воспитанница Атланны, Затанна, она же фокусница дочь Джона Затарры, Терра, Артемида, Фаер, Мэри Бэтсон, Дарла и Чёрная канарейка. Через минуту, передо мной встали все девять женщин. Сняв халат, они увидели мой двадцатисантиметровый член, которому я пока, к сожалению, не дал прозвище, но пока что думаю над этим. Так же моё светящиеся тату на руке, ну и пришлось же снять себя маску. После этого, те начали прижиматься ко мне своими грудями, и дамы начали даже дразнить меня, но я сразу уверенно взял первую случайную девушку и сразу вставил ей в вагину, от чего та громко простонала. Остальные пока отплыли чтобы полюбоваться этим зрелищем. Ей оказалась двадцатилетняя Дарла Дадли, младшая приёмная сестра Билли Бэтсона, а так же член его команды «Шазам». Ей как бы это не было странно, ибо всё ещё была девственницей что даже немного заинтриговало меня. Приложив её руки к талии, я сразу начал быстрыми толчками делать ей приятно, от чего та действительно кайфовала и стонала, хоть её пиздёнка и была очень тугой.       — А-А-А-А-АХ! ПРОШУ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ! — громко заявила Дадли.       — Он не так плох как кажется, хоть у него и чуть меньше, чем у его учителя. Однако природа не обделила его красотой. — сказала фокусница.       — И довольно-таки сумел. А тату на его руке, которое светится, даже ему к лицу. — заявила Мера. Через десять минут, я и Дарла были на пределе.       — Я… больше не могу! Я кончаю! Ученик Гоустраннера! Прошу, давай кончим вместе со мной внутрь!       — Как хочешь! После этого мы вместе кончили.       — Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! После этого, я лишил девственности Дарлу, и та осталась очень довольной, поэтому я перешёл к своей следующей жертвой, а именно к Артемиде. Подплыв к ней, не стал церемониться, как и она сама. Я сразу вставил свой член ей в анальную дырочку, и сразу начал ей доставлять удовольствие, от чего она стонала и прижималась ко мне только сильнее. Но я был всё ещё зол, поэтому начал жёстко её ебать, при этом держа ту за руки, чтобы та не смогла не на миллиметр уплыть. Чуть вперёд от таких толчков, нам было интереснее.       — Ох! Кончаю! И после, та кончила от такого грубого секса. Однако, ей было одновременно больно и приятно на тот момент. Поэтому, удовлетворив блондинку, я направился к Фаер и Мере, которые так и дразнили меня своими лесбийскими играми. Это меня ещё больше разозлило и моя расплата не заставила себя долго ждать. Я сразу схватил Меру и хотел вставить. Как вдруг та накинулась на меня сверху.       — Не в этот раз красавчик. И под напором Меры, я не смог устоять на своих двоих и мы ушли под воду. Но я успел взять достаточно кислорода в рот. Перед этим, та села на меня своей пиздёнкой сверху, и в образе наездницы, начала скакать на моём члене. А я ведь забыл, что вода практически её стихия. И сейчас, вопрос на мою выносливость и сколько я продержусь под водой. Для этого и решил ускорить процесс, став двигать бёдрами. Через пару минут, та кончила и целовала меня в воде, тем самым мне еле хватило кислорода, но она каким-то образом передала мне немного его через этот самый поцелуй, и мы сразу выплали. Я смог её удовлетворить, ведь как оказалось, Артур почти перестал уделять ей внимание, сидя в баре на берегу и попивая пиво. Уже на поверхности вне бассейна меня ждала Фаер, которая лежала и мастурбировала. Смотря на нас, я вышел к ней и та лёжа раздвинула ноги и пальцами раздвинула вагину.       — Ну же! Вставь его!       — С превеликим удовольствием! С ухмылкой сказал я, и без промедлений вставил свой член туда, начиная ей доставлять удовольствие. И через пару минут, та кончила обняв меня ногами. Она была настолько горяча, что даже успел высохнуть. Я кончил внутрь, тем самым удовлетворил сразу Фаер, а ранее и Меру. После, я снова окунулся в бассейн и направился уже к Терре с Айрис, которые уже давно заждались. Меня уложили лёжа, что мне сначала не понравилось но на моё лицо сразу села Терра, а на мой член — спидстер, тем самым та начала на сверх скорости скакать на моём члене, наслаждаясь этим жарким зрелищем, а я лизал киску Терры, доставляя ей удовольствие.       — Ох! Ты определенно хорош! Сказала Айрис с Террой, и мы втроём кончили. Потом спидстер сосала мой член, а мета-человек — мои большие «железные» яйца. И через пару минут, я кончил обоим дамочкам в ротики. После этого, они остались довольны и я поплыл дальше. Теперь остались только Затанна, Мэри Бэтсон и Канарейка, но я уже решил кто будет, а именно Затанна и Мэри. Подплыв к ним, сел на поверхности прямо на грани к бассейну, а сестра Билли, оставаясь в воде, сосала мой член и массировала его грудями, тем самым, доставляя мне нереальное удовольствие. Что же до великой волшебницы, она целовалась со мною сидя рядом со мной.       — Ну как тебе? — спросила меня Затанна       — Прекрасно. После, мы снова начали целоваться, при этом я мастурбировал ей. В конечном итоге, кончил в ротик леди Шазам, и мы вернулись в бассейн. Обе прижались к друг другу, и одна лежала на другой грудями. Затанна была сверху, а Мэри — снизу, тем самым их киски, обе были впритык друг с другом. Я сразу вставил свой агрегат в пиздёнку Затанны и начал хорошенько её трахать. Что же до Мэри, она другой свободной рукой мастурбировала, пока та целовалась со своей подружкой, держась при этом руками.       — Ох! Да-а-а-а! Я кончаю! Сказала Затанна и я кончили, как и Мэри, тем самым я удовлетворил обеих дам. Ну и последней в конечном счёте осталась Канарейка. Я не заставил долго себя ждать и пришёл к ней, начиная целоваться в губы. Иногда, я при этом заигрывал с её пиздёнкой во время поцелуев. Закончив с ними, мы перешли к делу, и та подняв свою ногу открыла мне проход к своей киске.       — Не стой столбом, действуй. И я сразу вставил свой член в неё и начал жёстко ебать довольно-таки быстро, что ей даже нравилось, но мы так же одновременно целовались. После этого, я кончил внутрь, а она от удовольствия тоже кончила, но на этом наши потрахушки не закончилась. Своими сисяндрами, она начала тереться об мой член, тем самым устроив сисько-трах. И через пару минут, я кончил на её лице, и на груди вылетел белый дождик, тем самым удовлетворил её. Однако, я всё ещё был зол и полон сил, но вдруг заметил, как к нам подплывают Старгёрл и Айс, а остальные девушки уже готовы к реваншу, тем самым я продолжил свои поебушки.

***

Тем временем, Рэйвен продолжала сосать хуи у негров, тем самым, сидя на двух членах своими двумя дырками. Ей было настолько приятно, что от такого массива она успела почти что десять раз кончить. Супергёрл была с толстяками, а вот Охотница — с каким-то дедом, который до сих пор был молод на то, чтобы трахнуть девушку. Вдруг в комнату к дочери Тригона зашли Харли, Айви и Селина.       — Ну что, шлюшка. Готова признать свою победу? — спросила Селина, когда та увидела, как я отлично трахаю девушек.       — Признаю. Хантер меня трахал лучше, но жаль мне его ученика. В целом, я поступила с ним грубо, и поэтому готова принять любое наказание. — ответила Рэйвен и ушла с кровати, после чего несколько негров поставили пальцы вверх. — Спасибо вам за приятный вечер, мальчики.       — Бэтмен дал мне хороший совет. А именно, если ты любишь красивого парня, значит будь его любимой, и защищай его же интересы. — ответила Харли и повернулась к своим подругам, когда ушла Рейвен. — Айви, Селина. Идите пока и найдите Хантера. Подарите ему незабываемый вечер.       — А ты что будешь делать? — спросила Плющ.       — В последний раз потрахаюсь с парнями. Ну а потом, под финалочку к своему парню вернусь. Харли сняла с себя халат, оголив огромные бидоны, после чего негры начали ублажать её, пока Айви с Селиной направлялись в сторону бассейна. Как оказалось, Рэйвен не была одной. С ней также была Кара, Хелена, Старфаер и Барбара. Харли, Карен и Диана пообещали, что подойдут чуть позже. Увидев троих девушек, тут же встал стояк. Теперь, из-за их гнева, у меня было не двадцать сантиметров, а все двадцать четыре, как у Брюса Уэйна.       — А теперь, на колени, сучки. — вскоре, вся троица поклонилась передо мной, а остальные, во главе с Айви, подплыли к моему учителю, делать тому приятно.

*** Конец POV Крис Винтерс. ***

*** POV Шамиль Хабибов. ***

Прошла неделя с тех пор, как у меня началась Данииловская война. Это то самое событие, где я и мой отец приняли решение избавиться от большинство вариантов могучего трахателя. Причём у каждого из них была разная предыстория. Кто-то становился лучше, а кто-то — хуже, кто-то становился обычным, кто-то героем, а кто-то — и вовсе насильником, имбицилом, а также убийцей или канибалом. Но были и такие варианты Даниила, называющие себя «лже-трахателями». Это те варианты, которые пудрят мозги знакомым людям, а на самом деле, они делают со своими любимыми девушками неприятные вещи. Просматривая обычные межпространственные каналы, я вдруг наткнулся на Хантера и его ученика Криса. Как выяснилось, они оба трахают любимых девушек, причём действия их происходят на Герогазме. Да и раз уж у меня выдался необычный день, что ж, пришло время кое-как упростить казнь для вариантов могучих трахателей, за которыми охотилась девятка из компании «Team Fortress». Также был наслышан о том, как Генри, вместе с одной из своих наложниц, принесли мне пару тел забытых воинов. А ведь я слышал про них легенду, что если никто не вспомнит о них, увы, они будут на гране вымирания, причём все они будут подчиняться либо К.Р.О.Н.О.С.у., либо его сыновьям. Да и пока аристократ был занят, могучий трахатель также принёс кое-какую добычу, похожую на него. Нет, это не был один из его вариантов. Этот экземпляр стал куда интереснее, хоть и обладал одним и тем же режимом, что и варианты ушлого, а именно «Я — Д’Артаньян, все — пидарасы». Имя ему — Аргерал, он же у нас тоже любитель трахать девушек, но при этом, ставит выше себя: убивает гаремников потому, что он считает их угрозой мультивселенной, использует своих девушек, как секс-игрушек, а главное — что у него нет основной или основных жён, как у остальных героев. Удивившись этому, решил допросить его.       — Вижу, этот агрегат не хочет с тобой разговаривать? — спросил я у своего отца.       — Я попытался покалечить его многим чем, но он лишь смеялся в лицо, что я — ничтожный слабак. Хотя на деле хочу быть сильнейшим, как и остальные герои.       — Эх-х, вот хорошо, что мы его в космос не отправили, как и Великого. Ибо у меня другой подход. — достав тесак, я попросил отца уйти, а сам решил допросить его. — Ну здорово, агрегат несчастный.       — Хах! Думал мне перечить, великому Иссею Агрегалу? Кронпринцу Империи Архидов от основной ветви великого клана Хëдо? — засмеялся он.       — Хёдо говоришь? — улыбнулся хитрой лисьей улыбкой. — Бывали такие варианты Иссея, у которых хорошо заканчивалось, а некоторых и вовсе не бывало. Тем, кому не доставалось гарем за их плохие поступки, стали теми ещё монстрами. Но давай проверим, из какого теста ты сделан. — достав кипящую воду, я решил проверить, насколько же он слаб. Как выяснилось, Даня, вместе со своей любимой Порочной Энн, раздели того до трусов, а затем — окунул ноги в кипяток.       — ЙА-А-А-А-А-А-А-А-АХ-Х-Х!!! — кричал от боли агрегат, пока тот не успокоился.       — Ну что, сучонок. Расскажешь мне о себе? — подумал я.       — Хах! Я всё ещё держусь, чёртов слабак! — крикнул Агрегал. — У меня есть всё: артефакты, деньги, девушки, всё! А вы даже ничего не… КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       — Артефакты, говоришь? Где они? Где всё? Артефакты, бабло? Есть? — спросил я по-сталкерски.       — Все артефакты я спрятал подальше от своих противников. Так что вы до них не доберётесь. А-А-А-А-А-А-А-А-АР-Р-Р-Р-РГ-Г-Г-ГХ-Х-Х!!!       — Сколько ещё выебываться будешь?       — Хах. Ты бы знал, какие артефакты я храню. Я храню головы убитых тобой приспешников из мира TF2, Австралию, Иерусалим, камни бесконечности и всё! Всё, что у меня есть. — посмотрев на детектор лжи, Агрегал лишь лгал обо всём. У него не было ни гарема, ни артефактов, а всё, что он делал — это выёбывался, пытаясь стать самым крутым, а также приставал к девушкам.       — Не, чувачок. Детектор точно показал, что ты — хуже оригинального могучего трахателя, но на равне с Максимом Животным и с вариантами великого. Так что, прощай. Окунув тело наглеца в кипяток полностью, он лишь горел и захлёбывался. Затем, воспользовавшись моментом, решил заморозить его тело полностью, превратив в ледяную статую. Достав молоток, мне удалось покончить с этим агрегатом раз и навсегда. Разбив того на мелкие кусочки, от него теперь ничего не осталось. Разве что только осколки льда, которые превратились в воду. Закончив почти что веселиться, ко мне подошёл мой отец.       — Ого. Ты и правда избавился от него? — подумал ушлый.       — Делов то. Вот если бы ты оказался таким же, знал бы ты, что пришлось избавиться ато всех вариантов. В том числе и от тебя. — подумал я.       — Значит, ты прекратишь убивать вариантов? — спросил мой отец.       — Нет. После принятия решения о том, что буду противостоять против вариантов, ты смог отдалиться от самого главгада всей этой секты: от Даниила Великого. Как оказалось, именно он стоит за всем этим и готов прикончить тебя. Да и как выяснилось, ты не сможешь умереть, если кинуть одного из вариантов ушлого в устройство «Омега». Да и кроме того, таких только две штуки. Первый экземпляр у Злого Морти, а второй — у Тахира.       — А разве один из моих вариантов не уничтожил устройство и чертежи?       — Кстати о нём. Не хочешь присоединиться к шоу? — спросил я своего отца.       — Ты будешь пытать всех моих злых вариантов? — вздохнул он.       — Нет. Мои слуги будут их пытать. И я нашёл самых интересных особей. Я и Даниил сели на диван, чтобы мы вдвоём посмотрели на экран, а именно, как будут пытать мои слуги ушлых, злых и вредных трахателей. Причём к такому шоу я готовился пять… нет, шесть тысяч лет. Да шучу я, на самом деле, вряд-ли смогу достичь такого возраста. Только Тахир знает, сколько лет тренировок ему понадобится. Первым экспериментом был от Шпиона, который продемонстрировал мне фокус-покус на ушлом матершинике. Как выяснилось, данный вариант был тем ещё дотером, который оскорблял мамок в интернете. Подойдя ближе к матерщиннику, тот закрыл ладонью горло, после чего заставил его замолчать и заснуть навсегда. Он лишь использовал скрытый клинок, а потом и вовсе превратился в того варианта и подразнил его.       — А-ха-ха-ха… скажу, хоть и глупо убивать кого-то, но этот имбицил действительно заслужил смерти.       — Верно, отец. Хочешь вернуться к работе или продолжишь со мной смотреть? — спросил я.       — Почему бы и нет. Продолжу смотреть вместе со своим сыном. Следующий на экране показался Хэви, который издевался над вариантом Дани, который хотел всего лишь покушать. Тот приготовил в свою очередь сто порций сэндвичей, после чего тот начал лишь кушать и кушать, наблюдая за закованным пленником, как тот постепенно умирает с голоду. Доев последний кусочек, тот пошёл за пулемётом. Активировав его, он расстрелял бездыханное тело. Далее мы с моим отцом наблюдали за Пиро, который решил приготовить из варианта ушлого шашлык. Данная версия являлась лишь той, в которой он выставил Флэша посмешищем, и не стал основным главным героем. Причём сам великий считал себя тем ещё Д’Артаньяном. Вот поэтому, когда тот начал добавлять огоньку с помощью пулемёта, злые немецкие овчарки пришли за ним и съели его, тем самым, сделав из него мясной фарш. Таким образом, прошло всего лишь полчаса с тех пор, как мы угарали над остальными шестью пытками вариантов, которые и создали Скаут, Солдат, Инженер, Снайпер, Медик и Подрывник. Все они хорошо поработали, за что потом решили устроить праздничный ужин. И нет, мы не ели очередного варианта Дани. Просто обычная земная еда, которую взяли в Пятёрочке. Отпраздновав победу, первая, кто хотела к нам присоединиться — это Цунаде, хоть и не знала о том, что же будет дальше.       — В честь чего празднуем, парни? — улыбнулась моя милфа.       — Скажем, мы решили начать войну против злых вариантов Даней. Вот мы девять трупов и… — вскоре, рассказав об этом, Цунаде сперва испугалась вида крови, а затем впала в гнев, из-за чего мне было не по себе.       — ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! ПОУБИВАТЬ РЕШИЛ ВСЕХ, ДА-А-А-А?!       — Цунаде-чан, не злись, пожалуйста! Я начал убегать от своей любимой девушки, причём она не на шутку разозлилась. Она кидалась в меня сковородками, как и Кушина-сама, хоть и не понимал: ОТКУДА У НЕЁ СКОВОРОДКИ! Причём сам удивился этому повороту, поскольку начинал бегать от неё по всей Цитадели. Спотыкнувшись, я не смог уползти, а поэтому — принял участь того, что меня изобьёт моя же девушка.

***

      — А теперь запомни одно, что ты больше не будешь перед моим носом издеваться над вариантами Дани. — сказала Цунаде, угрожая мне сковородкой.       — Х-хорошо… я постараюсь издеваться лишь в том мире, где ты не увидишь подобного насилия.       — Но не в Цитадели.       — Ладно. В любом месте, но только не в нашем доме. Любимая подняла мою руку, тем самым остальные наши дамы присоединились к нашему пиру. Поскольку я усвоил урок о том, что лучше издеваться над злодеями лишь в других мирах, мы вместе с друзьями решили это отпраздновать. Да и потом, после небольшого ужина, решил уделить время своей даме, поскольку было понятно, что лучше пока ей уделить время, а потом — оставшимся девушкам. Уложив даму на кровать, достал своего Санька, чтобы удовлетворить девушку полностью. Воткнув в пиздёнку, я держался за ляжки и начал двигать бёдрами, чтобы мне было приятно. Хоть мне и было не по себе из-за того случая, когда она погналась за мной, но зато мне было ещё приятнее. Да и зла она пока на меня не держала.       — Ах-х-х! Ох-х-х!       — Ну что? Готова кончить со мной?       — Да, милый. Кончай в меня! Я больше не могу сдерживаться! КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯХХХ!!! И так у нас продолжалось два часа. Мы резвились на разных позах, особенно пришлось сделать ей анальное наслаждение. А всё закончилось тем, что Цунаде дала мне пососать грудь, пока дрочит мой член. Мне было приятнее и спокойнее, поскольку для себя нашёл не только любимую женщину, но и вторую маму.       — Ну что, любимый? Что будешь делать дальше? — спросила блондинка, на что пришлось вынуть рот из соска.       — Если против нас пойдут и другие варианты, мы будем готовы с ними сражаться. — улыбнулся я.       — Всё же не забудь, любимый. На кану и другие миры, в том числе и мой мир. Вскоре, я продолжил сосать грудь, тем самым немного засыпая. Хоть и сам замучался, но немного отдохнуть мне стоит. Таким образом, что предстояло ещё столько работы, что даже и не задумывался о последствиях в мультивселенной в целом.

*** Конец POV Шамиль Хабибов. ***

Пока я развлекался с остальными девушками, ко мне решили войти в комнату ещё дамы, а именно, Плющ, Селина, Старфаер и Барбара. Рэйвен, Хелена и Кара пришли к моему ученику, дабы подчиниться ему. Эх-х, как же весело, что ко мне заходят девушки, причём все оголённые и оттраханные Бэтменом. Вскоре ко мне в комнату вошла и мои любимые Харли с Карен.       — Ну как вам вечеринка? — спросил я.       — В целом, неплохо. — улыбнулась клоунесса. — Правда я уже привыкла к твоему члену, чем к члену остальных парней.       — Почему бы нам снова не заняться этим с моим сыночком? — улыбнулась блондинка-криптонка.       — Соглашусь. А то что-то мой член никак не уменьшиться. Значит, вы мне поможете. Согласившись на это, Карен села на мой член, тем самым удовлетворяя его. Причём она начала также ускоряться, что и Айрис. И мне даже нравилось. Что же до моей клоунессы, сперва она прижала моё лицо сисяндрами, делая лишь только приятное, а затем, своей попкой села мне на лицо. Я не мог просто удержаться от такого зрелища и начал двигаться, несмотря на то, что блондинка была сильнее меня в сексе.       — Ох-х, сыночек! Я тебе разрешаю кончить!       — Да! Я тоже щас кончу! М-м-м-м!!! Девушки тут же прикоснулись губами и кончили. Мне понравились такие скачки, особенно когда такие зрелые дамы — это Харли и Пауэр Гёрл. Когда клоунесса села на мой член, Айви решила поиграться с сиськами, тем самым, делая ей приятное. Создав дилдо с помощью лиан, она воткнула секс-игрушку в анальное отверстие блондинки, дабы насладиться под аплодисменты хлопающих сисек. Прижавшись к ним, я схватился губами за два соска, обсасывая их.       — Ах-х-х, ребята! Я щас кончу! Ваши члены меня убьют! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Удовлетворив двух дамочек одновременно, я решил заняться сегодня и другими дамами, которые, так скажем, трахаются со мной в качестве подарочка, а именно — Селина, Кори и Барбара. Любимая девушка Бэтмена села на мой член, в то время как я прижал к себе в объятия двух девушек Найтвинга, тем самым, удовлетворяя их киски. И пока я помогал им удовлетвориться, мы устроили четверной поцелуй язычками, тем самым, нам это понравилось.       — М-м-м-м, девочки! Мне так приятно!       — Мы знаем. Мы тоже щас кончим. — ответила Бэтгёрл.       — Кончайте! Кончив внутрь, моя секс-вечеринка закончилась тем, что я кончил остальным девушкам в ротик, устроив семенной дождик. Но для меня было важно сделать следующее, а именно — трахнуть пришедшую ко мне Чудо-женщину, если получится. И вот, спустя несколько минут ко мне неожиданно подходит Диана в халате, а следом — и незнакомая девушка с чёрными волосами. Конечно, я не против был её трахнуть, но когда она прижалась ко мне, сразу же почувствовал, как что-то в мою шею кольнуло. Это что? Снотворное?       — Муа-ха-ха-ха-ха!!! — это был смех того самого Джокера, из-за чего начал понемногу отключаться. — Ну здравствуй, учитель.       — Что? Дэвид? — вспомнив его лицо, а также голос, я вырубился, причём не зная, сколько часов проспал.       — Я тебе говорил, что такое безумие?

*** POV Харли Квинн. ***

На следующий день, после Герогазма, мы всей компанией девушек испугались того, что моего любимого охотничка похитили двое женщин. Причём одна из них — это переодетый Джокер. Но это был не тот Джокер, с которым была знакома. Да и интереса к нему это не так сильно вызвало. Может, мистер Джей действительно решил нанять себе ученика? Точно! Так и есть. В целом, Герогазм закончился всё хорошо. Но вот когда Хантер пропал без вести, у меня не было и другого выбора. Рэйвен, с помощью своей магии, смогла переселить душу Акико Тинко, одну из женских душ, в тело неизвестной девушки. Посмотрим, как получится в будущем встретить. Сейчас мы и вовсе находили нашего будущего мужа с помощью компьютера Дэвида Мартинеса. Я посмотрела на все данные и обнаружила базу данных всех героев и злодеев. Причём охуела. Как такой парень как Дэвид Марко смог за нами следить? Он что, сумасшедший фанатик? Неважно. Взглянув на файлы полностью, я приняла решение о том, что выдвинусь за Хантером одна. Ведь он столько для меня сделал хорошего, что и забывать не хочется. Но избавиться от ноутбука — дело простое. Сломав его полностью, направилась в зал, где уже забеспокоились Айви, Карен, Кэсси, Кейт и остальные девушки гарема Криса.       — Ну что там? — спросил Крис.       — Плохие новости. Хантер похищен Джокер, причём новым. — ответила я.       — Новый Джокер? Хм-м… Как-то странно. А хорошие новости? — переспросил меня ученик Рюки.       — Я знаю, где его держат. Поэтому, собираюсь одна выдвинуться на старый химзавод, где там и родилась принцесса-клоун преступного мира Харли Квинн. — взяв всё необходимое оборудование, Крис взял меня за руку.       — Я с тобой один не пойду, Харли.       — Что? — удивилась я.       — Джокер может быть не один. А спасти моего учителя будет трудно. К тому же, я благодарен ему за то, что смог побороть гнева. Во время Герогазма, у меня получилось излить всю сперму на Рэйвен, тем самым, став моей окончательно. — Крис улыбнулся, а затем подошёл к своей любимой и поцеловал в губы.       — Кроме того, если мой бойфренд идёт спасать своего учителя, как и ты, то я пойду с вами. Скажем, в качестве поддержки. — добавила Рэйвен. Тогда и приняла решение, что возьму с собой только Криса и Рэйвен на вылазку, тем самым воспользовавшись моментом, чтобы покончить с Джокером раз и навсегда. Ведь именно сама виновата в убийствах десяток подростков, и поэтому как-то должна исправить вину. Ведь я никуда не уйду без своего любимого бойфренда, даже если придётся нам троим умереть в бою, или же стать секс-рабами.

*** Конец POV Харли Квинн. ***

*** POV сыновья К.Р.О.Н.О.С.а. ***

*** POV Гранат. ***

Сука! Грёбанный Хантер! Грёбанный Генри! Клянусь, я всем им отомщу, несмотря на то, что они со мной сделали. Они превратили из меня в отбивную. И поэтому, пришёл к своим братьям за отчётом. Те огорчились в мою сторону, поскольку не смог поймать такого жалкого человечишку, как Рюки Зенигата. А у нас с братьями был только один кодекс: не давать возможности всем попаданцам обрести второй шанс. Ведь сперва идёт первая жизнь, а потом смерть и выбор между Раем, Чистилищем и Адом.       — Ай-яй-яй, Гранат. Как тебе не стыдно? — улыбнулся мне в ответ Найт.       — Тьфу на тебя. Позорище. — отвернулся Райзер.       — Даже я от тебя не ожидал со своей стороны, братец. — заявил о себе Шанхай.       — Вы не так всё поняли. Почему мы не можем просто вместе объединиться против одного мальчишки? — крикнул я.       — Отец нам строго заверил, чтобы мы отдельно убивали жертвы. — заверил Исис. — Кроме того, мы сами принимаем решение о том, стоит ли забрать всю твою силу гнева или нет.       — Что за? Вы, ебаные уроды! Да вы знаете, что я делал в 45-х годах, когда почти что Вторая Мировая заканчивалась, а? Я был для вас тем, кто готов был помочь вам во всём.       — Но ты же упустил одного парня, за что ты и исключаешься из нашей компании. Забудь о нас, Гранат. Вскоре, братья взялись за руки и встали в круг, чтобы высосать все мои жизненные силы. Я теперь и не знал, что мне говорить, поскольку если стану противостоять им, все против одного восстанут и окончательно убьют меня. Поэтому, мне не оставалось иного выбора кроме как принять участь.       — Гранат, или же бывшее олицетворение гнева. Готов ли ты принять своё наказание? — спросил Епископ.       — Да. — тихо ответил я.       — Тогда отныне, ты лишаешься всех своих сил, но при этом, ты больше никогда в жизни не засветишься у нас на пути. Ты уйдёшь в тот мир, в котором тебя никто не найдёт, и все будут относиться к тебе с гневом. Для тебя закончиться всё плохо и плачевно! — открыв тёмный портал, меня одного начали высасывать, причём не смог противостоять той воле, которая была изготовлена для меня.       — Я ещё вернусь! Вот услышите! Я ещё верну-у-у-усь!!!

*** POV Райзер. ***

      — Теперь… мы чувствуем гнев! — крикнул я.       — И что мы дальше намерены делать? — заявил брат Исис.       — Вот что. Каждый из нас убьёт другую жертву. Не обязательно брать с собой того мальчишку. Но вот список тех, с кем нам придётся сразиться. Я отметил, кто будут нашими жертвами для ликвидации героев, у которых есть или собирают свои гаремы. Каждый из нас мог принять любой облик, чтобы покончить с героями раз и навсегда. Для себя выбрал мир Камен Райдеров и Супер Сентаев. Сейчас, моя главная цель — это убить Сого Токиву и Каири Яно. Последний и вовсе был королём, который собирал для себя команду гаремников с целью ликвидации нашего отца. Епископ взял на себя Тахира Цезарева. С этим ублюдком у них был реванш. Шанхай воспользовался моментом, чтобы взять на себя Цукасу Кадойю, Питера Паркера и Даниила Могучего трахателя в мире Марвел, которые также были опасны. Найт и вовсе воспользовался возможностью убить Шамиля Хабибова, поскольку у них двоих были недавние счёты. Исис и вовсе воспользовался моментом, чтобы убить Ичиго Куросаки, точнее, того самого попаданца, который в будущем появится перед его глазами. Ну и последняя жертва — это Виктор Дамблдоров, которого взял на себя Крон. Для меня было легко, ведь перевоплотившись в Томми Оливера, я смогу покончить с Каири раз и навсегда.

*** POV Шанхай. ***

Эти трое придурком для меня не были такой уж помехой. Однако, я хочу дождаться того самого момента, когда они покончат с Доктором Думом и уйдут домой. Но в кого именно мне перевоплотиться? Точно! Сорвиголова отлично подойдёт. Ведь Цукаса его ненавидит, а значит, подберусь к нему поближе. Но проблема в том, что данных адских дьяволов будут только двое. Но ничего. От последнего я позже избавлюсь.

*** POV Найт. ***

Чтобы заманить Шамиля Хабибова, мне и вовсе сперва нужно было убить всех девушек из чёрного рынка, дабы заманить его. Как оказалось, он лишь бегал за мной, когда я убивал Афродиту, Йор и Фиону. Хоть я и погнался за ним до мира Семьи Шпиона, но в будущем, мне предстоит принять облик Чернобога, чтобы заманить туда побольше участников и убить их всех.

*** POV Икар. ***

С одной стороны, заявиться в один из вселенных в мире Блича — дело лёгкое. Но с другой стороны, когда хочешь кого-то убить по воле нашего отца, то никогда не задумываешься о том, какой облик тебе лучше всего принять. Если приму роль Йоруичи Шихоин, то меня точно вычислят, поскольку моя основная задача — это убить попаданца в роли Ичиго Куросаки, если у меня получится. Тогда я принял окончательное решение, что приму облик Кенпачи Зараки, самого сильнейшего мечника в данной вселенной. Причём изначально хотел принять облик Кьёки Суйгецу, но потом понял, что это — смесь двух имён, а именно Кьёка Джиро из Моей Геройской академии и Суйгецу из Наруто. Поэтому, Кенпачи мой идол, и никто с ним не сравниться.

*** POV Крон. ***

Теперь осталось принять лишь мой облик, который я изначально задумывал. Хоть все меня и знают как телохранителя Ким Чен Ына, но мало кто знает, что в данный момент являюсь советским учёным и основателем особой психической больницы под именем Альберт Пистолетов. Да-да, я тот самый человек, который пытается излечить людей с целью жить в реальной жизни и принять то, что им нужно. Глядя по этой больнице, я начал замечать лишь обычных летсплейщиков, которые раньше снимали Майнкрафт. Но потом сами попали в психушку по моей просьбе. Как оказалось, помимо них также были и другие больные люди, думающие, что они — персонажи из аниме, игр, комиксов и т.д. Так вот, пришлось мне над ними поработать, чтобы в будущем они смогли сбежать. Но чтобы сбежать, им предстояло преодолеть одно важное препятствие: смерть.       — Доктор Альберт Иосифович. Вам нужно проверить одного пациента, который до сих пор хочет вылезти отсюда. — сказала медсестра Оксана.       — Как его имя?       — Вито Дамблдоров. Ваш пациент. — узнав своего противника, мы выдвинулись к нему в палату, где тот наблюдал, как одного из варианта Даниила специально превращали в овоща, воткнув в него шею шприц с успокоительным, после чего тот окончательно стал овощем.       — Ну здравствуй, Вито. Как ты?       — Клянусь, мерзкий ты дед. Однажды я выйду отсюда живым и соберу свой гарем. Не важно, смогу ли я найти свою маму или нет. Важно лишь то, что твоя психбольница скоро сгорит дотла.       — Хм-хм-хм… Понятно. В целом, я узнал всё, что мне нужно. Ладно, пациент Вито. Удачи вам излечиться. — уйдя с комнаты, я лишь услышал крики, из-за которых мне стало приятно. Но ничего, Витёк. Скоро, ты вылечишься, и тогда умрёшь спокойной обычной жизнью.

*** Конец POV сыновья К.Р.О.Н.О.С.а. ***

Вскоре, большинство злодеев начали безумно смеяться, надеясь лишь на то, что скоро их противнику окажутся мёртвыми. Причём был один, который не смеялся, не злился и даже не плакал из-за злости. Это был Гранат. Он не чувствовал никаких эмоций с тех пор, как переродился в новом мире. Таким образом, бывшее олицетворение гнева валялось на полу и задумывалось о мести.       — Клянусь. Когда-нибудь... Однажды... я отомщу вам всем. Придёт время, и я верну свою эмоцию гнева, чтобы я смог чувствовать себя лучше.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 37/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн). Гарем Криса Винтерса: 9 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.