ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. (┬┬﹏┬┬)

Настройки текста

***

      Ри посмотрела на Россию.       -- В каком смысле?       -- В прямом... Я когда услышала от человека, на которого совершили покушение, красные волосы... Сразу о ней подумала.. Попросила Казахстана попытаться пробить ее, как видишь, он справился..       Лифт доехал до нужного для России этажа, и та вышла. Ри осталась, так как ей на этаж выше. Беловолосая прошла в свой кабинет и подошла к доске, которая висела на стене. Она одернула небольшую ткань, которая закрывала собой содержимое. Там находились множества фотографий людей, и зачеркнутые те, кто умер. Русская взяла фото РСФСР и стерла фломастер.       На ее телефон пришло сообщение от Германии. " Россия, сможешь подъехать ближе к вечеру домой к нашим родителям? " та ответила кратко "да". Русская взяла красную нить и булавку. Пока что она просто приколола фото к доске, так как пока что мало что известно. На следующем собрании она сообщит всем о том, что ее мать жива, и предоставит все, что она найдет на нее. Главное что бы РИ никому не разболтала.       Русская решила опять обратится к Армении. Она уже собиралась идти, но ее прервал стук в дверь.       -- Войдите.       -- Ммммм... Приветик? Хе... - робко сказала девушка.       -- Ты к... Ты?!       -- Ну... Привет, дочка...       -- Что ты тут делаешь, и как ты прошла сюда?! - Беловолосая уже потянулась к пистолету, который находился на ее поясе.       -- Ну ты же на своем этаже поменяла всех сотрудников, а остальных отправила на этаж ниже... Воу.. - Перед ее лицом уже красовался черный пистолет, принадлежащий России. - Россинька, давай ты меня выслушаешь...       -- Аргх... Ладно, говори, но одно лишнее движение, и пуля окажется у тебя во лбу.       -- Понимаешь... Я побоялась пойти к твоему отцу... Он бы меня просто прибил бы.. Я хотела лишь тебе кое-что рассказать.. Я кое-что от вас двоих скрыла, и это не какой-то пустяк.. Думаю, ты знаешь, что я чуть чуть психованная, но тогда, когда я чуть не умерла... Я поняла что однажды мне придется это рассказать..       -- Ты можешь нормально сказать, а не мямлить?!       -- А ты попробуй нормально говорить, когда у тебя перед носом пистолет...       -- Ладно. - Россия опустила пистолет, но ничего не стала убирать.       -- Спасибо... В общем.. у тебя...       Тут раздался звук открывающей двери. РСФСР быстро спряталась за стол. Очень вовремя. Это был сам СССР.       -- Привет, Росся, ты чего тут стоишь посреди комнаты с пистолетом?       -- А.. Да так, тут просто.. - Росся посмотрела на РСФСР. Та мотала головой, прося так, Россю не говорить - Ладно, забудь.. Ты раньше приехал, вроде обещал вечером.       -- Как видишь, я немного приврал, ты мне обещала что-то рассказать.       -- А, точно.       Россия все кратко объяснила, Союз даже не удивился, видно, что за его двадцать лет работы и не такое происходило.       -- И что мне делать? - Россия увидела взгляд Союза, который пристально смотрел на фото РСФСР. - Пап!       -- Почему там висит РСФСР?       -- Ух... Еще одна новость, она не умерла.. и Вьетнам когда говорил про красные волосы, я подумала о ней и потом попросила Каза пробить ее... Ну и вот...       -- Чего блять? Ладно, с ней потом разберёшься, мне весь день Германия названивает, говорит что они что-то нашли в упавшем шкафу. Так что, пойдем?       -- Да, ты пока иди, я сейчас кое что возьму и догоню тебя, хорошо?       -- Да, хорошо. Я тебя на улице буду ждать.       Союз вышел из кабинета, а Россия посмотрела на РСФСР, та встала.       -- Что ты хотела мне сказать? Давай быстрее..       -- Узнаешь дома... За кухонным шкафом были спрятаны одни документы на одного человека...       -- Только не говори, что ты изменяла моему отцу еще до моего рождения, и ты была беременна не от него?       -- Нет, тогда я была верной..       -- Слабо верится... - Россия выдохнула. - Иди по лестнице.. И завтра свяжись со мной..       -- Хорошо...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.