ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Т^Т

Настройки текста

***

      Россия подождала пять минут и вывела РСФСР к лестнице. Младшая русская дала свой номер телефона ей и сказала, что напишет или позвонит вечером. РСФСР на это лишь кивнула и пошла вниз. Она должна дойти до пятьдесят первого этажа, и там уже может на лифте поехать.       Беловолосая тем временем уже спустилась к своей машине. Около нее стоял СССР и ждал прихода дочери. После того как машина завелась, они поехали.

***

Прошел час

      Германия чуть ли не толкал Союза и Россию в дом, что-то точно случилось.       — Германия, если ты сломал шкаф, то это ничего страшного, я все равно хотел его менять!       — Да я вообще не про шкаф! Я там такое нашел!       — Что? Дохлую мышь? Змею? Если это, то я иди нафиг, я поеду дальше работать! - Германия остановился и посмотрел на Россию.       — Нет, ты хочешь узнать что-то про свою семью?       — Я все про нее знаю! Даже кто был первым главой.       — Да ну?! А про то, что у тебя есть младший брат?!       — Что блин? Ты про что говоришь? - спросил Союз.       — У меня к вам тоже есть вопрос! И не один!       Германия силой затолкал русских в дом, Рейх тем временем, прифигела от происходящего. Союз и Россия прошли в гостиную, и сели на диван. Рейх стояла в проёме и не понимала, что такого важного в тех бумажках.       — Рейх, про что говорит Германия? - Спросил Союз, на это, Рейх лишь пожала плечами.       — Не знаю, он мне ничего не показал и не сказал. Он то говорил про РСФСР, то про тебя...       — М-да, треш - добавила Россия       Через пять минут Германия пришел с теми самыми папками и документами неизвестного происхождения, они выглядели очень старыми, очень уж их потрепало время.       — Так вот, смотрите. - Германия протянул документы СССР и тот начал читать их.       Советский Союз начал читать эти чёртовы документы, и с каждым прочитанным листом, он хотел кого-то придушить.       — Так, ФРГ, это шутка какая-то? - Союз спросил строгим голосом, Рейх и Россия переглянулись.       — Что? Нет конечно! - Россия взяла документы из рук отца.       — Что? Иван Романов? Пап, у меня все это время был брат?       — Если бы был, то ты бы об этом знала бы. Германия, если это твои проделки, то иди лесом.       — Стоп, то есть вы двое, об этом не знали? Тогда...       — Сука... Так вот что РСФСР хотела рассказать...       — В смысле? Ты с ней общалась недавно? — Вопросительно спросил Союз, глядя на беловолосую.       — А?! Нет, конечно... Я тут вспомнила, у меня срочные дела были, поэтому, пока! - Россия быстрым шагом удалилась из комнаты.       Германия последовал за русской, та быстро вышла на улицу и достала телефон. Она начала что то искать в нем, и в скорей, она пошла в к своей машине.       — Росся, ты куда так рванула?       — Я же сказала, у меня дела!       -- Ты обиделась что ли?       -- Германия, не зли меня..       -- Ты знаешь кто это? - Россия остановилась.       -- Допустим... И что с этого? Пойдешь и расскажешь это отцу?       -- Нет, просто держи меня в курсе. - Немец мило улыбнулся, русская в ответ.

POV Россия

      Иван Романов... Если это не просто совпадение, то этот мудак мой младший брат... Офигеть конечно, все восемнадцать лет мы жили спокойно, но тут этот долбанный шкаф... Ладно, чуть позже позвоню РСФСР и потребую объяснения.

End POV Россия

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.