ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Иван и Россия

Настройки текста

***

      Через несколько дней , она все также была в офисе и сидела в своём кабинете. Она приказала нескольким людям привести РСФСР живой, а не мертвой.

***

      РСФСР уже сидела перед Россией, со связанными руками, это сделали ради безопасности. Эрс, в принципе, не была против. В конце концов, ее не первый раз связывают.       — Я как понимаю, вы с отцом узнали о нем?       — К сожалению... Вот жили мы нормально, но нет, ты решила эти документы у нас хранить.       — Ну... Я не думала, что вы узнаете об этом тогда, когда ты уже будешь "править".       — Скажи мне одно... Это тот, о ком я думаю? Мой одногруппник?       — А ты где учишься?       — Художественный институт имени Лермонтова, на Новокузнецкой улице.       — Ну, если там нет второго Вани Романова, то да.       Россия ударилась головой об стол. Ваня и Росся - терпеть друг друга не могут с самого начала. А теперь она узнает, что он ее брат.       — Ты там жива? А то мне не хочется, с твоим отцом потом разбираться...       — Можно мне застрелиться? Как ты его вообще воспитывала?!       — Да так... Я просто фиг сколько времени проводила на работе, а его воспитанием занимался его отчим.. Зато видный вышел мальчик.       — Да, красивый, мускулистый, только придерживается правилам «бьет - значит любит!».       — Претензии к Игорю. Может, сейчас хотя бы развяжешь? - Она подняла руки, и Россия немного на них посмотрела.       — Нет... Кстати, отец будет в скором времени, так что вы должны будете поговорить. Но если он захочет тебя прибить, я не дам, так как ты важный кусок информации.       — Угу, очень. - Союз стоял около стены.       — Бляха муха?! Как?! - РСФСР вздрогнула.       — Только не начинайте весь этот цирк, я все понимаю, вы ненавидите друг друга, но хотя бы это после всего. Просто спокойно поговорите и все.       Оба лишь закатили глаза, от глаз России это не скрылось, но та лишь взяла телефон с зарядки и включила диктофон, что бы если что, можно было заново все прослушать.       — Говорите давайте, у меня через час собрание. - Она начинала собирать важные бумаги, которые ей были жизненно необходимы на нем.       — Два вопроса, какого хрена ты скрыла от меня еще одного моего ребёнка?       — О второй беременности я узнала уже после развода, говорить не хотела - так как я уже была в отношениях, и тот мужчина очень мечтал о ребёнке.       — Второй, что тебе надо от нас? Рассказать захотелось? Или что?       — Это еще три вопроса, пап. Но, соглашусь, мне это тоже очень интересно...       — Я узнала о том, что с ним на одном курсе учится Россия, и подумала, может всё-таки их как-то познакомить.. Рассказать об этом, но, как-то руки дошли только сейчас.       На этом замолчали все. Сейчас, когда перед младшей русской сидит и стоит ее, так скажем, предки, ей было.. Спокойнее?.       Союз все так же смотрит на РСФСР раздражённо, это никак не удивляет Федерацию.       -- Вы как хотите, а мне надо еще все подготовить к собранию. - Она взяла небольшую папку со стола и положила туда блокнот.       -- А меня куда? Хоть развяжите кто-нибудь. - РСФСР подняла руки, которые были связаны.       -- Обойдешься. Не хватало еще того, что бы пробралась на собрание и что-нибудь там подслушала.       -- Это жестоко... Но мне нравится. - Союз закатил глаза, РСФСР рассмеялась. А Россия думает, что ей говорить про РСФСР? Что ее утащили волки в лес или она застрелилась?       В первое никто не поверит, во второе мало вероятно... Но есть шанс.       -- Кстати, Ванек сейчас придет сюда... Может, лучше положишь пистолет? - Россия в это время, убирала пистолет обратно на пояс.       Иван узнает о том, что Россия его сестра. Это был шок даже для Союза. Как она могла понять, что ее не убьют, а просто допросят.. Да и он толком не знал о конфликте этих двоих, русская что то говорила об этом, но ничего толкового.       Тут в дверь кабинета постучали. Союз кратко сказал "Войдите", и после появился тот самый Иван.       -- А... Мама, зачем ты меня звала сюда? У меня тренировка... А ты что здесь делаешь?!       -- Работаю, "дорогой" братик. - На это он с недоверием посмотрел на нее, но, потом их молчание прервал голос РСФСР.       -- Ванюш, это правда, она твоя сестренка, а тот двухметровый – твой отец.       -- Стоп... То есть че.. Она мне старшая сестра?! Не не не не, сделайте отмену. - Россия и Союз переглянулись, как он это себе представляет?       Ему все более менее объяснили и разъяснили так, что бы ничего и нигде не сломалось и не затупило.       -- А почему именно она росла с.. Вами, а я с матерью, разве не наоборот делают?       -- Как ты себе это представишь? Мы о твоем существовании узнали буквально пару дней назад, а о ее существовании я знал с момента рождения.       После этого, Ваня закатил глаза и посмотрел на быстро собирающуюся Россию, видно она сильно спешит. Он не знал еще, что его отец глава мафия в отставке, и видно узнает только потом...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.