ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя глава 🎄

Настройки текста

***

      Зима настигла этот город еще в конце ноября, но первые сугробы появились лишь к середине. По давно заснеженной лесной дороге едет черный автомобиль. За рулем сидит наш всеми любимый Пруссия. На заднем сиденье стоят пару пакетов с подарками, не только для своей семьи. Подъезжая к своему дому, он увидел, что во дворе бегает собачка, видно, Том все же нашел лазейку из дома. Том - это белая швейцарская овчарка, они с РИ решили завести его для защиты дома, да и просто захотели большого белого друга, но он пока еще маленький, 6 месяцев. Почему не обычную овчарку? Ну, они все напоминали ему Мили - бывшая собака Пруссии (кто читал прошлые фанфики, тот понимает о ком идет речь.)       Вытаскивая подарки с заднего сиденья, ему в голову прилетает снежок. Он отряхнул голову и повернулся в сторону входа. Кажется, ответка будет такой же.       -- Ох, Рейх, ты какого лешего здесь забыла? - Он кинул в нее снежок, но она ловко увернулась.       -- Меня, и не только, пригласила РИ. Интересно было увидеть твою реакцию на мое прибывание здесь.       -- Допустим, кто еще здесь?       -- По собственному желанию здесь Россия, Германия еще, а по принуждению СССР. Я заставила. - Она улыбнулась и осмотрела пакеты. - Подарки? Кому именно?       -- Не твое дело кому, иди давай, у меня пару вопросов к РИ есть. - Он прошел мимо немки и поставил пакеты на пол, попутно снимая верхнюю одежду.       Он спрятал пакеты в шкаф и прошел гостиную. Германия с КР играл в куклы, Союз тем временем разговаривал с Россией, а РИ вытирала руки о полотенце, напивая какую то незаурядную мелодию.       -- Тан та та тан.. М? О, Пруссия с Рейх вернулись. - Императрица подошла к Королевству и быстро чмокнула его в щеку, в знак приветствия. - И не удивляйся тому, что я позвала их в гости. Том! Только попробуй украсть подушку с дивана! Том!       Русская подбежала к овчарке, а Пруссия лишь присел рядом с внуком и дочерью. Он стал смотреть за их игрой, иногда переключая внимание то на Союза с Россией, то на РИ с Рейх, которые пытались догнать бедного Тома. Поверьте, это не так уж и просто...       -- Тебя не заставили сюда приехать?- Он посмотрел на Германию, тот пожал плечами и ответил.       -- Ну... если не считать угрозы прибить меня ночью, задушив подушкой, я сам сюда приехал.       -- Это Россия тебе так говорила? - Он усмехнулся и посмотрел на девушку.       -- Нет... РИ... - Тут около Германии остановилась сама императрица и посмотрела на Германию.       -- Это клевета чистой воды, что бы я и угрожала кому-нибудь, да не в жизни.       -- Да что ты? А то, что если я тебе не куплю в два часа ночи соленые огурцы с вареной сгущенкой, то ты меня подушкой задушишь, не считается?       -- Это было два с половиной года назад, у меня был чертов токсикоз, и я именно твою дочь носила под сердцем! - Она надела на Пруссию оленьи рога и сказала. - Ну что, Свен, успокоился?       -- Сама ты Свен. А зачем ты всех позвала-то?       -- Ну как зачем? Уже 27 декабря, а мы до сих пор ничего не нарядили и не подготовили. А то ты подарки купил, а класть их некуда.       -- Всё-то ты знаешь... Тогда где ёлка?       — Стоит около лестницы на втором этаже, уже как пол месяца!       Пруссия лишь закатил глаза и принёс ёлку в гостиную. Он взял канцелярский ножик и разрезал скотч, в который была замотана коробка. Немец аккуратно достал части от елки и вовремя взял на руки Тома, видно, хотел уже что-то стащить.       Он отнес пса на второй этаж, и вернувшись обратно, увидел, как Германия и РИ вовсю собирают ёлку. Союз наблюдает за этим вместе с Рейх, а Россия держит КР. Король не раздумывая забрал дочку с рук «внучки» и встал рядом.       — Как и договаривались, ты идешь на кухню и делаешь ту фигню как на собрании. - Пруссия незаметно прошептал это ей на ухо.       — Ты про то, о чем я думаю? Какао с бомбочкой?       — Да, а теперь вали туда. - Он подтолкнул девушку, та лишь взяла небольшую сумку и прошла на кухню. На это никто не обратил внимания, все наблюдали за процессом собирания ёлки.       Вскоре Пруссия все же соизволил помочь со сбором, как только Рейх нашла ёлочные игрушки с подсобки. Гирлянда давно лежала наверху шкафа в прихожей, и ждала свой час.       Они наряжали ёлку, даже Союз, но тот пытался сообразить, где его дочь? Вскоре должен и Ванька приехать, тот застрял на тренировке, да и в пробку попал. Но, подумав, что что-то случилось по работе, и она отошла поговорить к примеру по телефону.       Через пол часа елка уже сверкала и мерцала, переливаясь разноцветными огоньками. Но тут выключается свет в гостиной, никто, даже Пруссия не понял что происходит. Тут, неожиданно для всех, сзади них начались слышаться искры, это звук бенгальских огней. Все повернулись и очень удивились, это Росська и Ванька что-то подготовили. Оказывается, младший сын Совета приехал еще час назад, просто решил устроить сюрприз.       — Вы ж мои зайцы, и что же вы подготовили? - Сказал Совет, он с улыбкой на лице посмотрел на своих детей.       — Как нас попросил Пруссия, мы приготовили шоколадные бомбочки с какао, а также еще кое что.. - Иван достал из под стола вафельную ёлочку, которая принадлежала КР. Ей все-таки все пока рановато какао с шоколадом.       — Я просил какао и все, а тут вы еще какую-то вкусную фигню приготовили, но это впечатляет. - Немец улыбнулся.       За окном тем временем пошел снег. Большие хлопья летали по воздуху, что бы заморозить чей-то нос, или руку, или любую другую часть тела. Уже смеркалось, но никого это не волновало, всех волновало лишь счастье, которое находилось в этом особняке, как ни в одном другом месте, и будет находиться там всегда..

~•Конец новогодней главы•~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.