ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рюшечка

Настройки текста
Примечания:
На такие действия со стороны мальчика Рюноске лишь слегка улыбается. Такой маленький, забавный и сейчас совершенно не похожий на того Осаму, которого брюнет знает уже достаточно давно. Способность такого рода, как превращать взрослого человека в ребенка, лишь заставила Акутагаву ещё больше влюбиться в своего учителя, узнав его с другой стороны. Сероглазый успокаивающими движениями поглаживал по спине и по голове кареглазого до тех пор, пока тот не перестал дрожать. Но даже после этого ребенок всё так же обнимал талию старшего перебинтованными ручонками, не желая отлипать не на секунду. С его новым другом шатен чувствовал себя так хорошо и спокойно, ощущая себя в полной безопасности. –Дазай-сан, вы так и не поели. Наверняка вы голодны, пойдёмте на кухню, – нарушает в пол голоса тишину сероглазый мафиози, всё так же смотря на своего маленького учителя. Ребенок поднимает глаза на старшего, вскоре оставляя грудь брюнета в покое. На щеках виднелись розовые дорожки от слез. Дазай слегка улыбнулся, после чего кивнул. –Покатай меня на спине, – говорит вскоре тот, подняв руки к верху. Рюноске хмыкает, поднимая Осаму на руки, после чего сажая на свои плечи, таким образом заставив мальчика опереться об черную макушку в опаске, дабы не упасть, но тут же посмеяться. –Поехали!, – шатен поднимает кулачок вверх, а брюнет лишь улыбается, сказав: так точно, командир, – ступая за тем, чтобы наконец накормить учителя. –На этот раз не сбежите?, – спрашивает тот с лёгкой хитрой ухмылкой. На такие слова шатен лишь качает головой, подтверждая свои действия словами: –Нет-нет! Больше нет! –Я запомнил эти слова, – говорит лишь тот, в скором времени доходя до нужного им места. Рюноске вновь усаживает ребенка за стол, придвигая к нему тарелку с ранее приготовленными онигири, вскоре заваривая чай и ставя его перед глазами кареглазого. –Рюшечка, а ты не будешь есть?, – спрашивает шатен, чуть наклоняя голову в бок. Брюнет моргает, услышав его, судя по всему, новое прозвище. Что ж, звучало мило и сероглазого радовало, ведь это прозвище не от кого иного, как от его учителя, хоть и маленького сейчас. –Я ел не так давно, поэтому не голоден, – отвечает брюнет, наблюдая за тем, как кареглазый уже во всю уплетает японскую кухню,– приятного аппетита, Дазай-сан. –Спасибо, – отвечает лишь тот немного невнятно, с набитым ртом. Вскоре от онигири не осталось и следа. Мальчик освобождает кружку от зелёного чая, устремив свой взгляд на Рюноске, поблагодарив того за еду, после чего замолкая на какое-то время. Шатен.. не помнил ничего из своей взрослой жизни, поэтому сейчас он может лишь догадываться о том, каким он был. Эта мысль взялась в голове ребенка внезапно, когда кареглазый вспомнил о том, что его друг обращается к нему на "вы", при этом используя уважительное "сан". –Рюшечка, а расскажи обо мне, когда я был взрослым человеком, – с интересом в глазах сказал тот, не сводя очей с брюнета. Его ноги болтались, свешенные со стула, предвкушая историю. Акутагава удивился такому вопросу. Он и не думал о том, что Дазай знает о способности, превратившей его в маленького мальчика. Но, если оно и так, то кто ему об этом сказал? В мысли Рюноске сразу постучался босс. Конечно, ну кто же ещё? –Вам рассказал об этом Мори-сан, верно?, – всё таки решается переспросить тот, на что получает лёгкий кивок и молчание. Явно шатен всё так же и ожидал услышать о себе. –Я был крутым парнем?, – в скором времени вырывается у мальца, который просто не может сдерживать все эти интересующие его вопросы в себе. –Да, вы были крутым парнем, – слегка улыбается тот шатену, продолжив, – один из исполнительного комитета портовой мафии. Грозный, сильный и умный. –А.. комитет портовой мафии?, – в недопонимании задаёт вопрос тот, склоняя голову в бок, всё так же заинтересованно слушая, улыбаясь. –Да, это одни из самых уважаемых людей в портовой мафии, которые всячески помогают организации и развивают её, – отвечает брюнет, ловя на себе глаза, в которых так и сверкали искорки. Похоже, что этот малец собой очень восхищался. –Поэтому ты обращаешься ко мне на "вы"?, – предположил тот, получив кивок на свой вопрос. –Верно, но ещё из-за того, что вы являетесь моим наставником. Мальчик замирает, начав бегать глазами по Акутагаве, словно оценивая. От такого и сам Рюноске застыл, наблюдая за маленьким учителем. В голове всплывали образы взрослого Осаму, что так же порой смотрел на брюнета, однако взгляд был строже и раздраженнее. –Если у меня такой хороший ученик, то я просто прекрасный учитель!, – восклицает тот, улыбаясь во все 32 зуба. И да.. сложно поверить в то, что это тот же самый ребенок, которого Акутагава видел совсем недавно. Сейчас он словно сверкал от счастья, показывая своё хорошее настроение сероглазому. Щёки парня вспыхивают розовым румянцем, стоит лишь услышать от Дазая о том, что его устраивает Рюноске в качестве своего ученика. Сердце стало колотиться, как бешеное. Да, брюнет знал о том, что перед ним ребенок, который совершенно не помнит о своих методах воспитания, однако слова шатена заставили его тело впасть в жар. –Повторите эти слова ещё раз, когда вернётесь в свой обычный возраст, – тихо проговорил тот, смущённо отводя взгляд. Мальчик моргнул, наклоняя голову в другой бок, после чего улыбаясь и, подойдя к сероглазому, обнимает его. –Хорошо, Рюшечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.