ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна способности

Настройки текста
Примечания:
Вскоре глаза встретились с детской площадкой и мальчик остановился, следя взглядом за детьми, во всю резвящимися. Ноги дальше не шли.. он и вовсе, словно замер. Темно-карие очи, как будто безжизненные, на свету становились ярче, в последствии напоминая янтарный цвет. Но.. почему же он стоит? Почему не пойдет дальше? Нижняя и обветренная губа мальчонки внезапно оказалась скована зубами, покусывая то сильнее, то слабее. Шатен сжал руку старшего крепче, всё ещё не поднимая глаз на брюнета. Акутагава опешил. Что-то не так? Почему же ребенок вдруг остановился? Рюноске положил свободную руку на макушку Дазая, став мягко поглаживать ее, внушая безопасность. Сероглазый не знал истинной причины, но по мальчику было видно, что ему, похоже, страшно? –Дазай-сан, всё в порядке? Мы можем пойти назад, если вас что-то беспокоит, – вскоре подал голос ученик, всё так же смотря на маленького учителя с неким беспокойством, ожидая ответа на свой вопрос. Однако в итоге его лишь дважды дёрнули за руку. Мафиози моргнул, но быстро сообразил, присев на корточки перед мальчиком с шоколадными кудрями. Рюноске вопросительно смотрит на личико ребенка, слегка наклоняя голову в бок. Дазай чуть колеблется перед тем, как наклониться к уху Акутагавы и шепнуть: "только не уходи далеко.." –Дазай-сан, я всегда буду рядом с вами и не оставлю одного, так что вам не стоит переживать об этом, – прошептал тот на ушко ребенку, как бы подыгрывая. Осаму поднимает карие глаза на брюнета, после чего слегка неуверенно улыбаясь. Дазай был далёким от общества ребенком. Его сверстники не понимали его интересы, да и в общем то его самого. Когда то ему и вовсе порвали книжку, напрочь отбив желание знакомиться с кем-то ещё. Они обзывались, вставая все против одного. Хоть это и было в прошлом, но всё ещё находилось в воспоминаниях шатена. Видимо, способность не только превращает другого человека в ребенка, но и фактически возвращает его в прошлое, задевая события, которые происходили на тот промежуток времени и упуская те, что происходили после. Рюноске уже более менее разобрался в этой способности и, исходя из этого, смекнул о страхах шатена, а потому решил помочь мальчонке преодолеть боязнь сверстников, или хотя бы просто развлечь Дазая. Рюноске тепло улыбается мальчику, одним лишь движением кисти руки сжимая его нос. Не сильно, слегка. Кареглазый моргает, кидая удивленный взгляд на Акутагаву. –Так и будете стоять, Дазай-сан?, – вдруг спрашивает тот, на что шатен радостно улыбается, высвобождаясь из хватки и начиная убегать от брюнета. Рюноске улыбнулся уголком губы, побежав вслед за ребенком. –Попробуй догнать меня, Рюшечка, – лишь выкрикнул тот напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.