ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тебя тоже

Настройки текста
Примечания:
Осаму смеялся и улыбался, убегая от своего же ученика. Такое времяпрепровождение очень нравилось мальчику и, кажется, никогда он на столько сильно не радовался, как сегодня. Рядом с брюнетом он чувствовал себя так спокойно, умиротворенно и защищено, что и передать словами трудно. После всех слов и действий, что подарил шатену Рюноске, кареглазый стал чувствовать к сероглазому близость. Ребенок и раньше не сомневался в том, что Акутагава его ученик и что они уже достаточно давно знают друг друга, но сейчас Дазай смог окончательно в этом убедиться, почувствовать. Мальчик словно всю свою жизнь знал брюнета, словно они всегда-всегда проводили время вместе, смеялись и делились историями из жизни, совершенно позабыв обо всём. Впервые мальчику удалось настолько быстро привыкнуть к кому-либо, ведь в голосе и эмоциях сероглазого чувствовалось, что ему не наплевать, что он волнуется, радуется, по истине переживает.. да и в конце концов любит своего учителя. Но тогда, получается, взрослый Дазай был дураком, раз уж не замечал все эти явные признаки? А вот и нет. Со взрослым кареглазым Рюноске себя так не вел. Не был столь эмоционален, открыт, улыбчив.. ведь мафиози не полагается быть таким, что уж говорить об объекте его обожания? Конечно же он думает так же, как и все остальные. Совершенно сломлен, не способен любить и проявлять какую-либо жалость, сочувствие – таковым был Дазай, которого все знали. Однако Рюноске капнул глубже и смог найти в мафиози другие качества, которые его только привлекали и привлекали день ото дня. Время близилось ближе к ночи. Разумеется, ночь - время портовой мафии, но уж точно не тогда, когда у тебя на руках ребенок. Может Осаму и старался утаить свою усталость, однако это получилось плоховато. Акутагава мягко улыбнулся, потрепав мини-мафиози по голове. –Дазай-сан, уже поздно, нам стоит вернуться в здание Мафии, – говорит тот спокойно, своим привычным тоном, но при этом довольно ласково. Дазай кидает недовольный взгляд на Акутагаву, прежде чем ребячески показать ему язык и, словно обижаясь, отворачивая голову. –Не хочу туда.. там скучно и грустно.. а ещё там тот смазливый старик, – капризно пробормотал тот, складывая руки на груди. Акутагава хмыкает, повернувшись к ребенку спиной и начав уходить, перед этим сказав: –Как хотите. Тогда я пойду сам и буду ждать вас уже в здании. –Вот и договорились! Шаг. Второй. Третий. Рюноске всё дальше отдаляется от шатена, заставляя сердце маленького мальчика в испуге трепетать. Дыхание чутка сбивается, а карие глаза начинают бегать от одного здания к другому. Акутагава ведь не оставит его здесь одного, он ведь пообещал.. верно? Вдруг послышались быстрые и частые топоты, всё ближе и ближе доносящиеся. Брюнет ухмыльнулся, останавливаясь на месте и вскоре ощущая маленькие ручки, что уже и вовсе обнимают паренька сзади. Ребенок приклеился мертвой хваткой, держась пальчиками за плащ Акутагавы. –Всё таки решили передумать?, – спрашивает сероглазый, в ответ получая взгляд карих глаз на себе, в уголках которых скопились слёзки. Не смотря на это очи выражали обиду точно так же, как и надутые щёчки. –Не уходи от меня, – буркает лишь тот, после чего перестраивает ручки, вскоре и вовсе хватаясь за бледную и худую руку подростка довольно крепко, начав тащить его за собой. Долго ли, коротко ли, но в итоге мафиозники всё таки добрались до здания Мафии. Только вот теперь шатен и вовсе располагался на руках Рюноске, пуская слюни. Мальчик вымотался и по нему это ясно было видно.. По пути обратно кареглазый зевал и боролся со своим спящим организмом, который и вовсе был не прочь уснуть прям здесь, на холодной земле. Но брюнет не позволил этому случиться, став нести того у себя на руках. По приходу в здание Мафии Акутагава в первую очередь уложил спящее тело на кровать Дазая в его же комнате, сняв с ребенка обувь и укрыв теплым одеялом. Взгляд приклеился к Осаму. Такой умиротворенный.. –Доброй ночи, Дазай-сан. Брюнет, пользуясь моментом, аккуратно поцеловал того в лоб, довольно тихо сказав те самые слова, которые никогда бы не осмелился сказать кареглазому в лицо: –Я люблю вас. –Я тебя тоже, – раздалось вдруг сонно, хрипло и тихо.. но довольно отчётливо. Рюноске от таких слов сразу бросило в жар, щёки порозовели, а глаза нашли себе место на полу. В этот момент и вовсе хотелось в землю провалиться, только бы не ощущать этот стыд. –Д-доброй ночи, – протороторил тот, поднимаясь с места и совершенно наплевав на то, что он ранее уже говорил эту же фразу.. далеко он не ушел, вскоре замерев на месте, в небольшой панике покусывая губу. –Останься, – прозвучало всё так же тихо, однако теперь ребенок смотрел на Акутагаву, жмуря глаза и ожидая дальнейших действий сероглазого. Теперь стало понятно почему Рюноске так сильно распереживался. –Я.. не могу, – тихо и неуверенно проговорил тот, вскоре покидая комнату Осаму, выдыхая и стараясь успокоить свое бешено колотившееся в груди сердце, – боюсь, вы не правильно поймёте, сделай я подобное.., – пробубнел себе под нос тот даже отчаянно, печально, держась правой рукой за ткань рубашки, что находилась у него на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.