ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Акутагава тихо выдыхает, вновь кидая быстрый взгляд на дверь, за которой, должно быть, уже видит сны маленький Осаму. С лёгкой и печальной улыбкой брюнет возвращается к себе, чувствуя некую пустоту внутри. Уже завтра, возможно, его учитель примет свой настоящий возраст и уже ничего не вспомнит. У сероглазого нет ни шанса он уже множество раз убеждался в этом. Рюноске уже ни раз злился на самого себя, ругая за то, что он влюбился именно в шатена. В глубине души осознавал, что ничего не получится, но всё равно любил. Любил так, что терял голову и с каждым разом отчётливо чувствовал, как разбивается его сердце, а с ней и душа, лишь при очередной тренировке или разговоре с учителем. Восхищался, хотел быть ближе, стать для Осаму больше, чем бестолковый ученик - в конце концов это стало его стимулом продолжать жить и бороться за признание и любовь дорогого человека. Сероглазый уже столько раз отчаивался и столько раз брал себя в руки, что и не сосчитать, а ведь прошёл всего год с того самого момента, как они познакомились. Тихий стук в дверь. Брюнет с неким удивлением бросает взгляд на вышеупомянутую, задумавшись о том, кому он нужен в столь поздний час? Огай отменил все его задания, поручив приглядывание за ребенком, тогда кто же это мог быть? Мысли мафиози спутались в крепкий ком, но даже в такой ситуации он умудряется взять себя в руки. Акутагава потряс головой, выкидывая все ненужные доводы, вскоре сказав: –Войдите. Рюноске моргает, в ожидании смотря на дверь, в которой появился маленький и обмотанный бинтами силуэт. Брюнет с вопросом посмотрел на мальчика, на что тот лишь опустил голову в пол, став неуверенно перебирать пальцами. –Мне страшно.. можно мне остаться?, – зажато спросил тот хриплым голосом, вскоре поднимая глаза на старшего. Что ж, как бы то ни было, Осаму всё ещё оставался ребенком. Хоть и смышлёным мафиози, но всё ещё маленьким мальчиком. Акутагава приободряюще поглаживает того по голове, поднимая на руки. –Оставайтесь, – брюнет присаживается на кровать, став аккуратно поглаживать мальчика по спине, успокаивая, – чего же вы боитесь?, – спрашивает тот в пол голоса. –Я вижу какого-то страшного парня.. он говорит со мной и показывает фрагменты из своей жизни, – Осаму не на долго затихает, сжав одежду старшего в ладонях и уткнувшись в его грудь, – он следит за мной. "Побочные эффекты способности?" – проскочило вдруг в голове сероглазого. Должно быть, действие способности уже подходит к концу и настоящий возраст Осаму уже старается выбраться наружу, что и пугало кареглазого. –Шш, я с вами и не дам вас в обиду, – успокаивал ребенка Акутагава, обнимая и гладя. –Точно? Вдруг он придет за мной и заберёт?, – шепотом спросил тот, словно боясь, что тот парень его услышит. –Я не позволю, так что не волнуйтесь и ложитесь спать, – спокойно ответил тот, положив мальчика на кровать и устраиваясь рядом. Осаму подполз чуть ближе, вновь заключая мафиози в объятия, став засыпать, тихо сопя, пока Акутагава поглаживал того по голове. С этого момента ночь шла тихо и мирно, не тревожа двух парней, которые уже давным давно уснули, согревая друг друга своим теплом. На утро, как и ожидалось, кареглазый вернулся в свой привычный возраст. Рука его находилась на теле младшего, всё так же обнимая. Свет пробрался в комнату через окно, став светить в глаза двум парням, что изрядно раздражало. Дазай поморщился, недовольно фыркнув, после чего утыкаясь в шею брюнета, упрямо продолжая спать, в то время как Акутагава уже соизволил открыть глаза. Рюноске, как только видит привычного ему учителя, на миг замирает, после чего жутко краснеет, решая подняться с места, однако тут же откидывая эту идею, как только слышит недовольное мычание. Сероглазый лежит, не шевелится и практически не дышит, наблюдая за объектом обожания, который находится так близко, что можно ощущать его горячее дыхание на своей бледной шее, от чего по телу раздаются приятные мурашки. Так они пролежали минут 5, после чего Дазай, всё таки, решает проснуться. Осаму приоткрывает сонные и ещё туманные глаза, замечая чью-то шею. Дазай вопросительно моргает, после чего потирая глаза руками. Заметив Акутагаву, тот опешил. Неужто они вчера напились и.. –Дазай-сан.. доброе утро, – пробормотал тот, уводя глаза в сторону, будучи красным, как помидор. Осаму поднялся с кровати, тихо покидая комнату и направляясь к себе, пока в его голове творилось полное непонимание ситуации. Да, он и вправду лишился памяти. Для него всё оборвалось на том моменте с заданием, после чего он коим образом оказался в одной кровати с Рюноске..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.