ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время шло

Настройки текста
Примечания:
Акутагава вздохнул, прикрыв глаза и ладонями обнимая подушку. Что ж, примерно такую реакцию мафиози предвидел ещё вчера, что изрядно огорчало. Сердце болело от осознания того, что отныне всё вернётся на круги своя и это ещё повезет, если не случатся какие-либо значительные изменения в характере его учителя. Как бы то ни было, спасибо и на том, что Рюноске всё ещё позволяют находиться рядом с объектом его обожания, каждый день наблюдая за его настроением и особенностями лица и тела, что так и привлекали к себе. Господи, да он с ног до головы чудесен и привлекателен.. но при этом жесток и холоднокровен. В то время же у Осаму начала побаливать голова. Воспоминания ли это о вчерашнем дне, что желают выбраться наружу, или может просто побочный эффект, который в скором времени пройдет - не известно, но одно кареглазый точно знал - нужно идти к боссу. Кто же ещё кроме него сможет рассказать о том, что вчера произошло и почему его мысли о произошедшем, словно бы, затерялись в тумане? Разумеется Огай Мори. В скором времени шатен доплёл до нужного ему кабинета, постучавшись и пройдя внутрь. Сказать честно - услышанная правда его, мягко говоря, удивила. Способность, что смогла противостоять онуляющей силе? Таковая вообще существует? Как бы то ни было, даже после разговора с малиновоглазым молодой исполнитель так и не смог вспомнить какие-либо, пусть даже мельчайшие подробности. Видимо, потребуется время перед тем, как кареглазый окончательно всё узнает.. или может его память о вчерашнем дне так там и останется. Дазай выдохнул. Всё это порядком утомляло, а по совместительству и раздражало юношу. Возможно ему просто стоит отдохнуть. С того самого инцидента прошёл, от силы, месяц. Догадки Рюноске оказались верны, ведь его учитель так ничего и не вспомнил.. или же он просто не подавал виду, когда на самом то деле помнил всё происходящее вдоль и поперек, не давая брюнету шанса, чтобы узнать об этом. Пожалуй единственное, что изменилось, так это то, что Осаму стал в свободное время заезжать за своим учеником после задания. В первый такой случай Рюноске очень удивился, ведь, разумеется, он не ожидал того, что увидит на заднем сидении черной машины Дазая. Такой поступок заставил Рюноске одновременно и обрадоваться, и задуматься, ведь его учитель редко что делает просто так. Время поездки до здание портовой мафии проходило довольно быстро и спокойно. Брюнет с шатеном разговаривали на разные темы, начиная с того, как прошла миссия сероглазого. Разумеется плохие новости по поводу проваленных заданий учителю не особо то и нравились, что выражало его хмурое лицо, однако же урок сероглазому преподавали уже на месте, а до тех пор Осаму мог бросить что-то по типу "бесполезный" или "бездарный, только зря время на тебя трачу". Очередная поездка на машине. Однако она отличалась ото всех, что когда-либо были перед ней своей тишиной. Взгляд шатена был направлен в окно, какой-то задуманный и печальный, в то время как Рюноске и вовсе боролся с желанием уснуть, в сонном состоянии покачиваясь из одной стороны в другую, изредка промаргиваясь. В один момент тот закрыл глаза на больший срок, чем обычно и именно поэтому погрузился в сон, сам того не заметив. Спал тот сидя до того момента, пока машина вдруг резко не повернула, заставив спящее тело пошатнуться и упасть прямо на колени своего семпая.. От такого Акутагава сразу проснулся, уже намереваясь быстро подняться и извиниться за свою неуклюжести.. но он лишь замер, не подавая виду. А всё дело в том, что поначалу удивившийся Осаму положил свою ладонь на голову брюнета, став аккуратно, нежно и бережно поглаживать, отделяя каждую прядку друг от друга. Такой исход удивил Акутагаву, однако вставать он всё ещё не спешил, надеясь продлить этот момент на столько, на сколько это только возможно. Безумно хотел прижаться к шатену, почувствовать больше его теплоты и заботы, что скрывается под маской угрюмого мафиози, быть чем то большим, чем обычным учеником, быть для кареглазого кем-то особенным и единственным. Поглаживания усыпляли. Они были столь приятны, что способны были усыпить любого, в первую очередь Рюноске. Ему уже совершенно не важно, что он лежит прямо на коленках своего идеала. С учителем было так спокойно, что и слова не подобрать. Когда же машина остановилась, Дазай разбудил ученика, потряся того за плечо, на что тот быстро среагировал, поднимаясь с коленей старшего и в спешке покидая машину, дабы не показывать свое вновь нахлынувшее смущение. –Рюноске, в зал для тренировок, – проговорил лишь тот, закрывая дверь транспорта и кладя руки в карманы брюк, вскоре исчезая из виду. Что ж.. заслуженное наказание. Губа рефлекторно лезет прямо под зубы, которые, в свою очередь, беспощадно начинают ее кусать. Прошло ещё дня 3. В портовой мафии появилась новенькая - Хигучи Ичиё - довольно симпатичная блондинка с карими глазами и средним ростом. Практически сразу ей, в роли парня, угодил Рюноске и именно поэтому она стала часто крутиться вокруг него и проявлять свое внимание с симпатией. Рюноске же было совершенно наплевать на это. Его сердце уже давно занято одним человеком. Но вот только Осаму так спокойно к таким вот догонялкам за его учеником не относился. В его подсознании вдруг резко щелкнуло, стоило лишь увидеть то, как эта новенькая клеится к Рюноске. Это чувство.. совершенно новое, ранее незнакомое, но с присутствием некого чувства эйфории. Так и хотелось задушить и к чертям похоронить ее где-нибудь достаточно далеко от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.