ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Примечания:
Время никуда не торопилось и день ото дня ничего не менялось: обычные задания, обычные тренировки, знакомые люди, бессонные пятницкие вечера.. Хигучи, которая так и бегала за Рюноске , каждый раз портя этим настроение Дазая. И без того хмурый, грозный, беспощадный мафиози становился ещё страшнее, стоило лишь ему вновь увидеть эту "замечательную" картину. Шатен ещё долго злился на себя самого за то, что посмел влюбиться в своего собственного ученика, терпел выходки блондинки, которая, видимо, не хотела отступать не в коем случае, совершенно не обращая внимание на хмурый нрав брюнета, который всем всегда отвечал холодно.. но только не дорогому учителю, что казался ему Богом, человеком, который стоит выше всех в его жизни. С Осаму в сердце Рюноске могла сравниться лишь Гин - младшая сестричка, которую он тоже безумно любил, стараясь сделать всё для того, чтобы младшая Акутагава жила хорошо, не в чём себе не отказывая. И как бы то ни было ревность Дазая накатывала каждый день огромным комом, который увеличивался в масштабах с каждым днём. Кареглазый стал сам на себя не похожим: более грубым, вспыльчивым и серьезным.. а ведь казалось бы, куда ещё серьезнее? Но последней каплей стало то, что Хигучи переступила черту и в какой-то момент посмела и вовсе поцеловать его ученика в губы. В глазах мафиози вспыхнуло бешенство. Как эта дрянь вообще посмела тронуть то, что принадлежит ему?! Руки чесались подойти, но тот так этого и не сделал, лишь разворачиваясь и уходя с того самого места, сжимая ладони в кулаки и фыркая, вскоре пряча те в карманах. Дазай так просто не сдастся. Он не позволит отобрать у него единственного, кто смог его понять и действительно полюбить. Акутагава лишь нахмурился в ответ на поцелуй, краем глаза находя в коридоре своего учителя, развернутого спиной и уходящего вдаль, сразу смягчаясь в лице. Сероглазый и сам стал замечать странное поведение Дазая. В его голове были верные догадки, подтверждающие вспыльчивость и ужасное настроение Осаму, однако тот отметал их прочь. Ну как кареглазый может полюбить такого, как он? Правильно, никак. Рюноске бросает взгляд на блондинку, после чего давая ей не хилую пощёчину, хмурясь. –Я несколько раз говорил о том, чтобы ты отстала! Я не полюблю тебя, сколько не старайся! Дряная девка, – вспылил тот, уходя прочь и оставляя Хигучи в коридоре. Рюноске цыкнул. –"Дазай-сан.. он по-любому всё видел", – проскочило в мыслях брюнета. Он хоть и знал, а точнее будет сказать убедил себя в том, что у него нет шансов изменить к себе отношение Дазая, но всё равно не хотел, чтобы карие бездонные глаза наблюдали за тем, как он стоит с Хигучи, которая его целует. Сероглазый хотел, чтобы Осаму знал, что кроме него и, разумеется, Гин, он никого к себе не подпустит. Хотел всегда оставаться верным лишь своему учителю, а от осознания того, что только что произошло брюнета ещё больше выводила из себя блондинка. Акутагава недовольно проворчал, после чего натыкаясь взглядом на книгу. Обычно такого рода деятельность успокаивает его, когда он не в настроении, словно затягивая младшего в другой мир, как и сейчас. Будучи увлеченный чтением, Рюноске и не заметил того, как дверь отворилась и в нее кто-то зашёл. Однако сероглазому не пришлось долго быть в неведении, поэтому вскоре тот узнает о проникновении в свою комнату, встретившись с преступником глазами, когда его книжку вдруг неожиданно опустили. Акутагава в непонимании замер, смотря на своего учителя. Что ему могло так сильно потребоваться от Рюноске, что тот соизволил сам явиться в его комнату, да и к тому без стука. –Дазай-сан.., – мысль сразу обрывается так же, как и диалог, когда тот вдруг ощущает поглаживания по очертанию своего лица, и глаза, что так пристально цеплялись за каждый миллиметр вышеупомянутого, кажется.. любуясь? –м?, – выдал лишь тот. Шатен плавно переходил к волосам, поглаживая и те, пока подросток бегал глазами от одного места к другому, теребя край своей рубахи пальцами, не зная куда деться и слегка дрожжа. Щёки его обрели красный цвет от смущения, а пульс участился. Казалось он и вовсе сейчас отхватит приступ. –В-вы.. ч-..то-то хотел-ли, учитель?, – неуверенно спросил тот, теперь и вовсе смотря в карие глаза, ведь его голову подняли за подбородок, заставляя того смотреть на Дазая.. однако даже это не помогает и взгляд серых глаз ускользает вниз. –Да ничего особенного, – проговорил тот весьма спокойным голосом, чуть улыбнувшись, после чего и вовсе садясь к тому на колени лицом к лицу довольно близко, перекладывая тонкие ладони Рюноске на свои бедра, вгоняя младшего мафиози в ещё больший ступор. Сейчас он так близко находится к своему взрослому учителю, что, казалось, его сердце сейчас и вовсе не выдержит, махом выпрыгнет из груди и останется для Дазая в качестве сувенира. Акутагава резко отдергивает руки в диком смущении, на что Дазай лишь хмыкает, наклоняя голову чуть в бок и убирая пряди волос с белыми кончиками за уши, открывая белоснежную шею. –Если у меня такой хороший ученик, то я просто прекрасный учитель, – ухмыльнулся тот, словно съедая парня своим взглядом, на что тот лишь кидает удивленный взгляд на Дазая. –В-вы помните?, – прохрипел тот весьма тихо, после чего вдруг заливаясь ещё большей краской, отныне становясь краснющим помидором, вспомнив о том, что говорил мини-мафиози, – но тогда.. –Да, – перебивает тот, – я всё помню, – усмехнулся тот, прильнув к шее младшего, на что тот прижимается к Дазаю, крепко обнимая, что теперь Осаму и выбраться то не сможет. –Ты - мой. Моя собачка, – сказал он это, как факт, став оставлять лёгкие поцелуи обветренными губами на чужой шее, после чего облизывая вышеупомянутую и оставляя на ней заметный засос, укусив, на что тот болезненно простонал, зажмурившись, чувствуя боль, смешанную с мурашками и жаром. –Да.. Дазай-сан, вы ревнуете?, – пробормотал тот, вновь шипя, почувствовав уже другой укус, смешанный с засосом, который Осаму успокаивает мягким поцелуем. –Не неси глупостей, – буркнул тот, отводя взгляд, на что Акутагава мягко улыбнулся, став гладить учителя по кудрям цвета шоколада, – я люблю вас, – сказал тот, прижавшись к груди старшего. –Взаимно, – тихо выдохнул тот, глянув на Рюноске, – ещё раз увижу, что Хигучи подходит к тому, кто ей не принадлежит.. –Я ваш, только ваш, – перебил тот, ухмыльнувшись, – и всегда был вашим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.