ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша улыбка прелестна

Настройки текста
Примечания:
Шатен хмыкнул, после чего вдруг моргая, когда его кисти рук поднимают тонкие худые ладони, став бережно поглаживать по бинтам, под которыми скрывались шрамы, на что юноша лишь вскинул бровь. –Дазай-сан, пожалуйста, не пытайтесь больше уйти из жизни, – пробормотал тот, подняв взгляд на старшего, на что тот лишь фыркнул, отвернувшись. –Я не хочу потерять вас, – уже тише пробормотал тот, подавлено уронив взгляд вниз. Кажется, ни что не расстраивало Рюноске так, как попытки шатена поквитаться с жизнью, вот только тот привык к тому, что его ни во что не ставят, и что его мнение учителя не колышет, а потому, увидев реакцию Осаму на этот разговор, тот поспешил быстро замолчать, дабы не показаться навязчивым. –Ага, – буркнул лишь тот довольно безразлично, говоря о том, что ему не нравится эта тема для разговора и что навряд ли он, спустя столько лет попыток покончить с собой, вдруг поменяет свое решение, отталкиваясь от просьбы Рюноске. Хотя, будем честны, с того самого момента, как шатен вернулся в свой обычный возраст, он не принимал попытки суицида. Может ли это быть из-за его, так называемого обещания от лица ребенка? Тогда получается, что сероглазый для него и вправду не пустой звук? Акутагава вздохнул, подумав о том, что это лишь попытка закрыть тему, однако вскоре удивлённо моргая, когда Дазай вдруг развязал свои бинты на запястьях, показав зажившие давнешние порезы. Увидев их, Рюноске слегка улыбнулся, поднимая глаза на слегка покрасневшего, но чуть нахмуренного учителя, который, похоже, не хотел, чтобы Акутагава знал о том, что кареглазый боролся с желанием вновь порезать вены и попытать удачу только лишь из-за слов сероглазого. –Можно вас поцеловать?, – задаёт тот вдруг вопрос, на что получает кивок. Шатен ухмыляется, подтверждая свои действия словами: –Дерзай. Рюноске немного неуверенно положил руки на плечи старшего, на что тот лишь хмыкнул, потянув того за руки и сокращая расстояние меж их губами. –Не люблю, когда мешкаются, – усмехнулся тот, переложив руки на талию ученика, накрывая чужие губы своими и проникая глубже, став изучать всё в чужом рту. Холодные пальцы наставника проникают под рубашку младшего, став проскальзывать по плоскому животу и едва ощутимому рельефу, поднимаясь выше и едва ли не задевая соски, заставляя сероглазого зажмуриться, ощущая приятные мурашки по всему своему телу, простонать, вскоре отклонившись от губ учителя. Смущаясь и краснея тот в спешке отводит взгляд от шатена, на что последний ухмыляется. –Тебя так легко засмущать, Рюноске, – проговорил Осаму, уронив того на мягкую кровать. –Простите.., – лишь робко произнес брюнет, пристально смотря на кареглазого юношу. Такая сцена сильно смущала, отталкиваясь ещё и от того, что такое чувство сероглазый ощущает впервые. Чувства близости, желания, счастья, осознания взаимной любви переросли в одно целое, засев в черноволосом подростке. –Хм? Будешь извиняться даже за это?, – задал тот явно риторический вопрос, протянув руку к скуле сероглазого, став поглаживать ту в ожидании дальнейших действий и слов брюнета. –П-простите, – пробормотал Акутагава, отведя смущенный взгляд в сторону. –Забавный, – негромко посмеивается тот, потрепав парня по голове. Рюноске в неком удивлении посмотрел на учителя, когда вдруг услышал его смех. Казалось, что это единственный раз, когда до его уха смог добраться лучезарный и невероятно добрый, радостный смех шатена. Дазай выглядел счастливым.. что видеть не привычно, однако не сказать, что брюнету не понравилась эта сцена. Акутагава и сам чуть неловко улыбнулся с теплотой, смотря на старшего. За таким настроением кареглазого наблюдать куда приятнее, нежели видеть перед собой подавленное, безразличное, спокойное, но в то же время раздражённое лицо, за которым скрывается нечто ранимое и потерянное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.