ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поблажек не жди

Настройки текста
Примечания:
Уловив продолжительный взгляд Рюноске на себе, шатен на секунду затихает, как бы в немом вопросе склоняя голову к плечу, на что Рюноске смущённо улыбается, после тихо сказав: "сегодня ваша улыбка отличается от всех тех, что были до неё". Эти слова способны были озадачить юношу. Отличается? Но чем? Неужто она какая-то другая? Не такая, как прежде.. –Правда?, – вдруг задал вопрос тот, прикоснувшись ладонью к своему рту словно озадаченно, стараясь понять свои собственные чувства в этот момент, что давалось, иногда, с трудом. Порой молодой мафиози совершенно не разбирается в том, что его привлекает, а что отталкивает. Что есть изменчивость, а что есть постоянство. Словно он не из этого мира. И это пугало.. вернее сказать: раньше - да. Сейчас же что-то иное.. колеблющееся меж смирением и желанием познать себя настоящего, но второе до этого мгновения было столь слабо, что почти не ощущалось, а после следующих слов его ученика вдруг щелкнуло. Словно в этот момент ядро раскололось, как зеркало, в дребезги убитое об пол. Вот только содержимое черного и годами копившегося ядра не пострадало, оно лишь дало начало новым светлым чувствам. –Эта улыбка, в отличие от других, искренна, – подал голос Рюноске, ловя на себе недоумевающий взгляд. Искренна? Сероглазый подхватил чужую ладонь и сплел чужие пальцы со своими, после чего став худыми пальцами поглаживать щеку учителя, на что тот моргнул, но после лишь закрыл глаза, доверившись младшему. Действия брюнета бережные, словно он обходится с каким-то дорогим артефактом, который стоит, определенно, уйму денег. Лишь находясь с подростком рядом можно было осознать насколько же Осаму ему не безразличен и насколько же долго брюнет ждал взаимности с его стороны. –Как давно я тебе нравлюсь?, – задал вдруг вопрос Дазай, но глаза открывать не спешил, словно ожидая продолжения поглаживаний, которых увы, но не произошло. –С первой тренировки я полюбил вас, – ответил тот довольно спокойно, не обращая внимание на то, что этот вопрос был весьма неожиданным. –Бестолковый, – ухмыльнулся Осаму, но не смотря на свои, можно подумать, безразличные слова, шатен говорил не твёрдо, что позднее и подтвердилось его действиями. Старший переложил свою руку на черные волосы, мягко погладив, после чего целуя вышеупомянутого в лоб и отклоняясь. –Не забудь про тренировку. И учти, что поблажек не будет, даже если теперь мы пара, – проговорил тот, поднимаясь с чужих коленей. –Да, – поспешно ответил парень, бросив затуманенный взгляд с раскрасневшимися щеками вниз, всё ещё не привыкший на слух осознавать, что отныне его учитель чувствует к нему то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.