ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
–Акутагава-сан, – послышался знакомый голос девушки, открывшей дверь и вошедшей внутрь. Блондинка резко останавливается, встретившись взглядом с Дазаем, который, очевидно, и сам уже было собирался открыть дверь, но немного припозднился. Карие глаза выражали недовольство. Эта девица и без того стала раздражать мафиози своим через чур часто проявляемым вниманием по отношению к Рюноске, и сейчас она, без особой на то причины, с улыбкой вваливается в комнату его, уже не просто ученика. –Стоит предупреждать о своем приходе стуком в дверь, Хигучи, – сказал хмурый Дазай перед тем, как покинуть комнату сероглазого. В ответ на слова Дазая, Ичиё поклонилась в знак понимания, проследив взглядом за ушедшим Осаму. Ей показалось странным, что шатен находился в комнате брюнета. Пусть он и его ученик, но девушка никогда ранее не видела, чтобы у Рюноске кто-то был. –Хигучи, ты что-то хотела?, – спросил сероглазый, наконец вернувшись к чтению книги. Как бы то ни было, он так и не дочитал до конца, из-за учителя.. стоит только вспомнить всё недавно происходящее, как на щеках Акутагавы появляется лёгкий румянец. –Я.., – откликнулась вскоре блондинка, посмотрев на брюнета, – ничего.., – добавила она после, заметив румянец на сероглазом, а так же заметный засос на его шее. Очевидно, что только слепой не поймет, что же на самом деле происходило в этой комнате. Осознание этого заставило Ичиё уронить взгляд в пол. –Вы с господином Дазаем.. любите друг друга?, – после недолгой паузы всё-таки спросила кареглазая. На такой вопрос Акутагава моргнул, посмотрев на девушку и сказав после: –Верно, поэтому не путайся у меня под ногами, – ответил сероглазый спокойно, однако в его голосе читался серьезный настрой. Он слишком долго добивался взаимности, а потому не позволит какой-то мелкой сошке всё испортить. Услышав ответ, ладони Хигучи сжались в кулаки. Это те слова, которые она не хотела бы слышать никогда. –Я вас поняла.., – ответила девушка, не в силах посмотреть в глаза брюнета. Не став больше отвлекать Рюноске, она покинула комнату, закрыв за собой дверь и уходя прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.