ID работы: 13916743

навсегда

Слэш
PG-13
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

ощущение безопасности

Настройки текста
Примечания:
майку нравится говорить 'я люблю тебя', когда они с уиллом остаются наедине. нравится слышать 'я люблю тебя' от уилла в ответ. уилл остаётся у майка с ночёвкой. они пересматривают последнюю часть звёздных воин, взятую на выходные в прокате. едят на ужин пиццу — майк специально выбирает ту, которая больше нравится уиллу. весь вечер голова уилла покоится на плече майка, и майк держит его руку в своей. он слушает размеренное дыхание уилла, отвлекаясь от действий фильма настолько, что на середине перестаёт понимать сюжет, хотя видит эту часть далеко не в первый раз. майка это не беспокоит. уилл здесь, рядом с ним, и это единственное, что имеет значение. он даже несколько раз думает о том, чтобы поцеловать его, но не делает этого. уилл смотрит фильм, его дыхание ровное-ровное, и майку не хочется рушить эту тишину. он знает, уиллу до сих пор снятся кошмары о той стороне. он предлагает ему чаще оставаться на ночь и ночует у него, чтобы, когда он проснётся среди ночи в холодном поту, быть рядом. чтобы рассказать ему, что всё позади, что он дома, и майк защитит его, во что бы то ни стало. майку снятся кошмары тоже. о том, как уилл не пришёл в школу в первое после исчезновения в лихолесьи утро, о том, как из воды в карьере достают не его тело. майк плачет, просыпаясь. он хочет, чтобы уилл всегда был рядом. чтобы он сам понимал, что всё это просто дурной сон. когда фильм заканчивается, они достают подушки и одеяла, умываются и переодеваются в пижамы. в ванной в подвале на полке шкафа всегда хранятся несколько для уилла. на раковине в пластиковом стаканчике стоит его зубная щётка. майку нравится. это создаёт ощущение безопасности. ощущение того, что так всегда было и так всегда будет. с ними всё будет хорошо. должно быть хорошо. они ложатся на расправленный диван. майк гасит светильник. им не впервой спать в одной кровати, но теперь это ощущается иначе. уилл лежит на соседней подушке — руку протяни и можно погладить его по щеке. теперь майк может позволить себе это без единого угрызения совести. колено уилла касается колен майка, это так хорошо и естественно, будто они вместе не месяц, а целую вечность. — хочешь, я обниму тебя? — спрашивает майк вполголоса. — хочу, — тихо отвечает уилл. майк придвигается ближе, обнимает уилла. уилл кладёт обе ладони майку на спину, утыкается носом в его плечо. он подгибает ноги, сворачиваясь клубком, и его колени упираются майку в бёдра. они молчат. проходит какое-то время, прежде чем майк шепчет в тёмную пустоту: — я люблю тебя. он чувствует, как уилл сжимает в руках ткань пижамной рубашки на его спине. он выдыхает в шею майка едва слышимое из-за вороха одеял: — я люблю тебя. майку нравится. нравится, как шею щекочет дыхание уилла, как его руки цепляются за него. нравится вот так лежать рядом и не двигаться. так нравится, что майк хотел бы, чтобы этот момент замер во времени навечно. уилл секунду копошится под одеялом, поднимает голову. майк запоздало чувствует, как он целует его. в темноте, практически ощупью, уиллу удаётся попасть губами в самый уголок губ майка. но это хорошо, так хорошо. в груди майка разливается тепло. уилл прижимается лбом ко лбу майка, кладёт ладонь на его щёку. майк чувствует, как уилл прикрывает глаза — ресницы касаются его щек. они лежат неподвижно какое-то время. майку даже кажется, что уилл заснул, пока он не запускает пальцы в его волосы. приятно. неужели все влюблённые ведут себя так? раньше майку было противно, когда он думал об этом. может, всё дело в том, что это уилл, а не какая-то чужая девчонка? но девчонки тоже бывают классные, как макс или оди. но чувствует что-то особенное майк рядом именно с уиллом. это правильно, наверное. точно правильно. пальцы уилла всё ещё запутаны в его волосах, коленка касается колен майка, а глаза тёмными огоньками смотрят из ночной тишины подвала. вокруг слишком темно, не разобрать, но майк знает наверняка — они самые красивые. уилл снова тычется носом ему куда-то между шеей и плечом, выдыхает тихое, сонное: — доброй ночи, майк. — доброй ночи, — отвечает майк. он укладывает подбородок уиллу на макушку и засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.