ID работы: 13916908

Молодёжка. Новая история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. «Медведи».

Настройки текста
Прошла неделя с того поцелуя, хоть Стрельцов и сказал, что уверен, но они не говорили по поводу этого, что не похоже на Максима Эдуардовича. Анастасия кусала от разочарования губы и смотрела в пол, когда мужчина смотрел на неё безразличным взглядом и холодно отвечал. В один из дней, когда брюнетка увидела, что его подвозит какая-то рыжая и целует его в щеку, что-то разболелось в районе сердца. Узнав, что у брата сегодня игра регулярного чемпионата, она, сидя в своём кабинете, набрала его номер: –Привет, родной, –улыбнулась брюнетка через аппарат. –Здравствуй, Анастасия Петровна, ты чего хотела то? –Чего-чего, удачи пожелать любимому брату, –кареглазая постучала ногтями по столу и встала со стула, подходя к большому окну, с которого открывался вид на тренировку её хоккейной команды. Улыбнувшись этому завораживающему зрелищу, Макеева произнесла: –родной, удачи вам с «Факелом». –Спасибо. Я бы с радостью поговорил с тобой, но время, раскатка. –Давай, ни пуха, –улыбнулась кареглазая. –К чёрту, –ответил старший, сбрасывая звонок. Брюнетка кинула грустный взгляд на главного тренера и вернулась ко столу. Начинается игра «Медведей» с «Факелом». «Медведи» забрасывают первую шайбу. 1:0. «Факел» сравнивает. 1:1. Еще одна шайба «Медведей». 2:1. «Факел» отыгрывается. 2:2. Матч проходит с задержкой из-за выключения света. «Медведи» все же забрасывают в овертайме. Окончательный счет 3:2 в пользу «Медведей». Брюнетка улыбнулась и прикрыла глаза, откидываясь на спинку стула. –Можно? –Раздался стук в дверь и приоткрыв её, появилась мордочка Стрельцова. –Да, Конечно. Вы по какому вопросу? –У нас скоро выезд, нам бы нормальный отель, –Макс остановился у стола. –Максим Эдуардович, данный вопрос – прерогатива спортивного директора, можете не беспокоится. Если у вас всё, не смею вас задерживать, –Анастасия развернулась в кресле лицом к стене и поджала губы, стараясь не выдавать дрожь в голосе. –Насть, –вздохнул шатен, делая пару шагов ближе. –Максим Эдуардович, у меня много дел. Если вы закончили – можете идти! –Чуть ли не срываясь на крик произнесла она, резко вставая с места и подходя к шкафу. –Всего доброго, –произнёс сквозь зубы серо-голубоглазый и покинул кабинет. Макеева зажмурила глаза и сжала рукой полку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.