ID работы: 13917041

Повелитель грозы.

Джен
NC-17
Завершён
17
Alba Tigris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По-прежнему пребывая в недоумении от увиденного, Ленька никак не мог сдвинуться с места. — Ну, чего замер? Ты будешь заходить, или как? Несколько потрясенный, он все-таки нашел в себе силы пройти внутрь. Денис зашел следом и крепко закрыл дверь. — А кто собак пускать будет. Они — мои самые неотъемлемые члены семьи. — Прости, не знал. Сейчас пущу. А ты садись за стол. Чувствуй себя, как дома, так сказать. — Спасибо на добром слове. Так чем угощать будешь? — У меня все готово, если ты голоден. — Нет, я уж потом поем. Ты лучше попить принеси, душновато что-то стало, аж в горле пересохло. Действительно, температура в помещении поднялась настолько, что Ленька вынужден был снять верхнюю одежду. — Весна на дворе, а в доме жарче, чем снаружи. Хоть водой обливайся. Гневное рычание одного из псов только еще больше угнетало атмосферу. Переходя в свирепый рев, Рыжик вдруг залился оглушительным лаем. И лаял он в сторону зеркала, где по его догадкам промелькнуло нечто жуткое и отвратительное. — Рыжик, ты можешь угомониться?! Веди себя прилично в гостях. Пропустив замечание мимо ушей, пес продолжал надрываться от лая. Остальные собаки только вторили ему в ответ. Волей-неволей Ленька выставил своих любимцев за дверь. Хотя и там раздавалось неистовое царапанье. — Извините их поведение. Сам не знаю, что на них нашло. — Бывает. У меня самого собака была и тоже со скверным характером. Кидалась на всех подряд. Пришлось пристрелить, к сожалению. — Да уж, неловко вышло. Я, видимо, доставил вам неприятностей. — Оставайся, оставайся. В обиде я, пожалуй, не буду, — ответил Денис и улыбнулся, — могу даже выделить тебе отдельную комнату. — Вот уж не представляю себе твоей доброты. Спасибо. Ох, что-то меня в сон потянуло. — Иди, отдохни, милый. Завтра ведь тебе предстоит обратная дорога. Располагаясь в соседней комнате, Ленька даже и подумать не мог, что кто-то будет за ним пристально наблюдать. Заваленный старым тряпьем пыльный угол ничуть не отличался от его родной хижины. — Боже мой, сколько пыли. Ладно, не буду обижать хозяина. Он так ко мне хорошо относился. Устраиваясь поудобнее, он не заметил наблюдающего за ним Дениса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.