ID работы: 13917041

Повелитель грозы.

Джен
NC-17
Завершён
17
Alba Tigris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Именно сейчас Денис и показал свою истинную сущность, которую так старательно скрывал, притворяясь гостеприимным человеком. — Спишь? Ну и спи дальше. Рано или поздно ты в любом случае будешь принадлежать мне, — проворчал он с довольным ехидством и вернулся обратно. Приглушенно скрипнув, стул прогнулся под его тяжелым весом и чуть ли не сломался. Глоток красного вина, сделанный мужчиной, хоть как-то принес наслаждение в его разгоряченную душу. — Все сидишь, — зловещий неприятный голос послышался за спиной. Поперхнувшись от неожиданности, Денис поставил бутылку на стол, — парень здесь? — Конечно, черт побери. С большим трудом удалось заманить его в твою ловушку. Спит, спит. Я ему снотворное в чай подсыпал. — Неплохо сделано, — заполняя пространство, Темный Властелин появился откуда ни возьмись, — возможно, в будущем ты сослужишь мне неплохую службу. — Слушаю Вас, мой господин, — ответил Денис, становясь на колени, — только скажите, и я исполню Ваши желания. — Встань! Не опускайся ниже своего достоинства. Терпеть не могу подобное поведение. — Как скажешь. Мне и самому не нравится находиться в такой позе. Потом подолгу спина болит. Что за неприятные ощущения. — К вечеру сам узнаешь. Думаю, тебе вряд ли понравится новая внешность нашего гостя, но скоро привыкнешь. — А собственно, когда это произойдет? — Через два дня, если не раньше. Снаружи послышались звуки собачьего лая и скулежа. Снова в дверь поскреблись. — Бывай! Мне пора. Дел много. Приду, когда появится свободное время. Совершенно так же, как и появился, Темный Властелин постепенно растворился, пока от него не остался легкий след серой дымки. — Ну, наконец-то, избавился! — с утомленным ворчанием Денис уселся на прежнее место, — иногда начинает раздражать его появление. Сил уже не хватает. После произнесенных им слов за окном вдали послышались раскаты грома, что иной раз подтверждало суровость карельской природы. Мужчина вздрогнул и выругался. Хоть погода и испортилась, дождя это никак не предвещало. На улице снова залаяли собаки, но не так как раньше. Теперь их лай звучал радостно и приветливо. Немногим позже раздался и приятный женский голос. В дверь кто-то постучал. — И кого там нелегкая принесла? — сказал Денис и подошел к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.