ID работы: 13917682

Пираты Киевской Руси

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прибыв к реке, Сильвер тяжело вздохнул и с трудом слез с коня. Ощущение усталости и натянутости пронизывало все его мышцы. Он посмотрел в сторону Воеводы, ожидая ответа на свой вопрос. — Потому что здесь кроме меня никто не бывает, князь, — хмуро прозвучал голос Светозары, когда она спешила слезать со своего жеребца. Решительным шагом она направилась к кустам, намереваясь покупаться в холодной воде. Недоуменно смотря, как девушка снимает с себя почти всю одежду, Сильвер спросил: — Почему? Его механический глаз, способный проникать сквозь плот и препятствия, безошибочно улавливал каждый контур ее идеальных форм. Изгибы ее тела вызывали у него суматошные эмоции, захватывали дух. Несмотря на то, что он понимал, как некорректно это все может показаться, желание прикоснуться к этим местам настигло его внезапно и неотступно. Он с трудом сохранял самообладание и пытался отвлечься от соблазна. Сильвер притянуло к себе взгляд девушки с маленькой, но крепкой грудью, украшенной розовыми сосковыми почками. Это зрелище пробудило в нем желание, которое носило скорее животный характер. Однако он осознавал, что эта огненная птица несовместима с его существованием. С трудом оторвав свои глаза от этой искусительницы, он закрыл свои веки. Но внезапный всплеск его привлек взор, и он увидел Светозару, плавающую в воде подобно русалке. Сильвер сел на берегу и восхищенно смотрел на нее. Он наблюдал за ней целых 15 минут, и за это время он почувствовал себя бесконечно спокойно и свободно, словно в присутствии самой Светозары. Сильвер часто общался с женщинами из борделей своего мира, и в нем не было места для тревоги или эмоций. Но сейчас он был готов отдать свою голову, чтобы защитить Светозару, свою воеводу, от всех возможных опасностей, которые могли ее окружать. — Эй! – послышался пронзительный крик со смежного берега, привлекая внимание Урсида. Он разглядел фигуру парня, сознательно сбрасывающего свою одежду и направляющегося к Светозаре, пробирающейся сквозь воду. Сильвер мгновенно догадался о намерениях этого болвана – он хотел приблизиться к девушке и, видимо, приставать к ней. И как назло, предчувствие Джона оказалось верным – негодяй схватил Светозару за запястье, начав насильно скручивать его до тех пор, пока девушка не сорвала вопль от боли. Джон не мог долго терпеть такое издевательство. Чувство ярости и непоколебимой решимости набравшись в него, он храбро бросился в воду с мечом в руке. Быстро приближаясь к бедолаге и его жертве, Джон мгновенно схватил его за шею, ощущая тугое сцепление пальцев на шеи негодяя. Через тонкую вуаль угрозы, его голос проступил, несущий твёрдую уверенность: если он смело тронет Светозару еще раз, то настигнет его смерть. Парень пулей выбежал из воды, вздымающуюся волнами, и прокричал, его голос зазвучал резким эхом: — Берегись, ведьма! Я отомщу тебе! Сильвер, отряхивая воду с шерсти, поднял голову и рявкнул в ответ, его голос пронизывал воздух: — Видали мы таких грозных, щенок! Парень, не теряя времени, метнулся прочь, его ноги неуклюже дергались по песку, пока он скрывался вдалеке. Сильвер, чувствуя напряжение в воздухе, рванулся к месту, где была Светозара. Он пронесся мимо, ревнуша острыми зубами, и придержался рядом с Воеводой, которая испуганно наблюдала за всей этой схваткой. Накинув свое замызганное пальто на плечи Светозары, Сильвер показал свою решимость и готовность противостоять любому врагу. В его глазах горел огонь, наполняя их свирепым блеском.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.