ID работы: 13917723

Звёздный эффект

Mass Effect, Starfield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: Система и задания

Настройки текста
Саня вошел в свой отсек и увидел, что каюта была очень минималистичной, почти как в его игре. Там было всего несколько отличий: кровать была двуспальной вместо односпальной, было высокое зеркало ну и душ. В этой игре он мог благодаря модификациям делать невидимыми все корабли, а не только стражей. Однако после переноса эта способность изменилась. Раньше она работала недолго, примерно 10 секунд, а сейчас может работать несколько часов, хотя бой будет сложно вести. В игре космические битвы длились максимум пару минут, а теперь в воспоминаниях из мира Starfield битвы занимают раз в десять больше времени. Интересно, что у Сани появились воспоминания не только о бытовых моментах и о событиях, которые уже были в игре, но и о том, как работать с техникой и создавать гравитационный двигатель, навить с нуля. Также в его воспоминаниях было о том, как сделать невидимость корабля и способ его посадки на планету, преодолевая размер в 80 метров, ранее это были модификации. Все это было поразительно, и Саня ощущал, что его жизнь превращается в настоящее космическое приключение для одной части воспоминаний, а для другой просто в новое космическое путешествие. -Нужно помыться и отдохнуть. - подумал Саня, начиная снимать скафандр. Когда он снял его, взглянув на себя в зеркало, он заметил, что его недавний живот – одна з проблема в прошлом мире. Он не смог избавиться от него за все время учебы в университете, будучи курсантом, и уже два года как начальник караула. Его подготовка была в порядке для работы, упражнения для пресса и приседания делал более сотни раз, бегал на хорошем уровне, но живот не уходил. Однако, хорошо было то, что в его одежде этого не было видно. Сейчас там было несколько пар кубиков, но и не было ни одного шрама, родинки или ожога, а в принципе то же самое, что было ранее: темные волосы, карие глаза, рост 185 см, вес примерно 100 кг и черты лица такие же, але без шрамов и родинок. -Не прошло и двух часов в новом мире, как я уже успел побывать в бою. “Нужно проверить награду и еще раз посмотреть на систему”- подумал Саня. Перед ним появилось окно с заданием, и, кажется, уведомление можно было приглушить, если оно не могло повлиять на что-то. Задание: Приоритет Иден Прайм Описание: Ваша цель на Иден Прайм - получить послание маяка Протианов вместе с Шепардом. Награда: Очко новиков. Завершено Вы выполнели два скрытых задания и заработали 2 ОН. Задание: Цитадель Описание: Ваша цель помочь Шепарду стать СПЕКТРом, разоблачить Сарена до появления Найлуса. Награда: вариативно. -новое задание что ж предсказуемо, а зарез потрибно розибратися з системой и ОН. Статус Имя: Дзюба Александр Федорович Раса: Звездорожденный Пол: Мужчина Здоровье: 100% Броня: 300/300 Энергия: 60 Задания: (...) Инвентарь: (...) Навыки: (...) Силы: (...) Особенности: (...) Временные особенности: (...) Очки навыков: 3 (...) -Вот они. - сказал Саня, и система вывела пояснение. Очки навыков позволяют вам приобретать и совершенствовать навыки, повышая их эффективность. Некоторые из них могут иметь несколько ветвей развития. При использовании очков навыков для улучшения, стоимость для достижения следующего уровня возрастает. Уровень навыка можно получить в награду за выполнение определенного задания. -С заданием разобрались, а что насчет информации об инвентаре? Инвентарь - это карманное пространство, доступное всем Звездорожденным в этом мире. Оно бесконечно, однако объекты размером больше четырех метров туда поместить невозможно, и вес хранилища может влиять или не влиять на вас за вашим решением. -О, удобно, одно ограничение сменилось на другое, и это намного лучше, чем то, что было в игре. Теперь давайте посмотрим на навыки. Навыки: Mass Effect. Личные, Системные. Три пары навыков, первую пару я знаю, а что означают остальные "личные" и "системные"? Тут Саня увидел список из более чем пары сотен навыков. Там были абсолютно все навыки, которым он обучался: от ходьбы и танцев до знания языков, плавания и программирования, и даже навыки, как ходить в туалет. Это были личные навыки, а системных было меньше, не более десятка. Системные навыки: Тело игрока - пассивный навык, превращающий тело обладателя в тело игрового персонажа. Он по-прежнему чувствует боль и получает повреждения, однако при этом тратятся здоровье, и если його восстановить, то раны и боль полностью исчезнут. Разум игрока - пассивный навык, позволяющий сохранять спокойствие в любой ситуации. Даёт иммунитет к ментальным атакам, а также к атакам воздействующим на душу (душу нельзя уничтожить или поглотить). Тело Звездорожденного - пассивный навык, предоставляющий выдающуюся регенерацию, способную залечить любое ранение, не приведшее к смерти, и вернуть вас в идеальное состояние за 24 часа. Вы не стареете, оставаясь на 22-25 лет, и больше не можете умереть от старости. Вы также сильнее и быстрее обычных людей в несколько раз. Разум Звездорожденного - пассивный навык, предоставляющий выдающуюся память и скорость мышления. Вы помните все, что было до вашего становления Звездорожденным, на высоком уровне, и помните каждое событие после встречи с Единством. Двойной разум - в вашем мозгу присутствуют две альтернативные копии вашего сознания, которые гармонируют друг с другом и тем самым усиливают вас: все навыки, использующие разум, усиливаются вдвое, а навыки, направленные на нанесение вреда вам, будут наносить лишь половину урона. Попаданец - пассивный навык, который дарует существам, попавшим из основного мира в один из созданных миров или миров, в которые авторы могли заглянуть, увеличение удачи обладателя (позволяет владельцу вмешиваться в канон до определённой степени, не сильно изменяя его, осторожно в долгосрочной перспективе возможны кардинальные изменения канона). Вызов "Стража Звездорожденного VI" - активный одноразовый навык. В связи с необычным использованием Армиллярия вы можете вызвать Стража Звездорожденного. В промежуток пяти минут он будет находиться в радиусе одного метра от обладателя. - а, с такими навыками сложно умереть, но все же не невозможно. Нужно подумать о том, что произойдет дальше. Надо сначала разобраться с ресурсами, в первую очередь с продовольствием и гелием-3, а затем уже заняться остальным. Я думаю, как только проснусь, возьмусь за это. А сейчас пора принять душ. Истек час, и почти весь корабль был в сне. Остался только один робот, который, завершив свою перезагрузку и сканирование, теперь не является ни ВИ, ни ИИ, а скорее всего - ИЛ, искусственная личность. Он представляет собой полноценную личность, похожую на человека, но его основные задачи остались неизменными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.