ID работы: 13917723

Звёздный эффект

Mass Effect, Starfield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: Переулок за рынком

Настройки текста
POV: Переулок за рынком з другого боку Саня оставался в маскировке, скрытый в тени переулка. С каждым взглядом на Тали-Зора нар Райю, чьё волнение было очевидно даже на расстоянии, его беспокойство усиливалось. Когда группа, состоящая из двух салерианцев и одного турианца, подошла к Тали, Саня напрягся, готовясь к действиям. Его взгляд прикован к турианцу-убийце, который начал разговор: -Принесла? - его голос был холоден и расчётлив. Тали-Зора, дрожа от беспокойства, ответила: -Где Серый Посредник? Где Фист? - Когда турианец-убийца потребовал доказательств, гнев Сани практически достиг кульминации. -Сейчас будет. Где доказательства? - спросил турианец, начиная поглаживать Тали по щеке... В этот момент Саня был готов вмешаться. С каждым словом и движением турианца, он всё больше понимал, что может не удержаться и атаковать. Когда Тали резко схватила руку турианца и оттолкнула её, Саня решил приготовиться. Он был готов атаковать: -Так не пойдёт. Сделка отменяется, - твёрдо заявила Тали-Зора нар Райя, хотя в её голосе чувствовался страх. Турианец-убийца обернулся к двум салерианцам. Тали тоже посмотрела на них и, заметив, как они достают пистолеты, начала убегать. Она бросила гранату, которая отбросила преследователей, но не убила. Они быстро встали и открыли огонь по Тали. Саня, решив защитить её, активировал Реактивный щит. -Реактивный щит! - скомандовал Саня, голосом полным гнева. Тали укрылась за ящиком, а он использовал Гравитационный рывок, мгновенно появившись за спиной турианца. Достав угольную катану, черную как тлеющий уголь, Саня сделал десять быстрых ударов, разрезая врага на части. Осознав, что два салерианца теперь нацелились на него, Саня снова использовал Гравитационный рывок и мгновенно оказался за спиной одного из них. Быстрым движением он обезглавил врага та забрав тело того себе в инвентарь, затем повторил это с другим салерианцем. Убрав катану, он направился к Тали, решив, что обращаться к ней по имени будет слишком подозрительно. В этот момент перед Саней открылось окно системы, сообщившее: Скрытое задание выполнено: Три основных условия выполнены: 1. Главный герой успешно завоевал уважение сильного воина. 2. Заслужил искреннюю благодарность врача. 3. Спас любимого персонажа. 4. Выполнение всех условий за 24 часа. 5. Выполнение всех предыдущих условий без убийства разумных существ – не выполнено. Выберите две награды з перечисленных: 1. Реконструктор репродукционной системы кроганов: Медицинский препарат, который модифицирует репродуктивную функцию кроганов, значительно повышая жизнеспособность потомства, но сокращая их общее количество до 10. Это обеспечивает безопасность и здоровье женщин кроганов во время беременности. Шанс успешного развития потомства составляет 99%. 2. Иммунное Укрепление и Приближение к Людской Расе: Медицинский препарат, основанный на человеческой ДНК, изменяет генетическую структуру пришельцев, позволяя им размножаться с человекоподобными видами и значительно укрепляет их иммунитет для лучшей совместимости. 3. 100 очков навыков: Дополнительные очки навыков, которые герой может использовать для улучшения своих способностей и навыков. Выбор награды был очевиден: первый и второй пункты. Саня думал: Интересное задание. Что если бы мне нравились Миранда или Самара тоди я точно не выполнив это задавание? Тали лучшая! Тали выпрыгнула из-за ящика, и увидела его она тут же выстрелила, но не попала, а Саня использовал Гравитационный рывок и появился за её спиной, сказав: - Девушка, хватит стрелять. Я вам не враг, и ваше оружие мне не так и опасно, - указывая на тела врагов, доказывая свои слова. POV: Шепард Саня отправился проверить информацию, а наша группа направилась в бар Фиста. Как только мы открыли дверь, на нас было направлено множество стволов. К счастью, в баре уже не было посетителей. Благодаря Саре и её Реактивному щиту, мы выдержали первый удар. Сара быстро подготовилась к бою, используя то же оружие, что и предыдущий напарник Сани на Иден Прайме. Это оружие игнорировало щиты и легко пробивало даже самую тяжёлую броню. Особенно запомнился момент, когда она в бою создала белую сферу, названную Гравитационным колодцем. Это напоминало биотический навык 'Сингулярность', хотя признаков использования биотической энергии не было. После того, как мы справились с охранниками в баре, я спросил Сару, почему она не забирает трупы, а только оружие и уни-инструменты. Она ответила, что только Саня способен носить тонны вещей в пространственном кармане, не ощущая их веса. Когда мы проникли в кабинет Фиста, на нас открыли огонь две турели под управлением Фиста. Сара повторно использовала Гравитационный колодец, вследствие чего Фист уронил пульт управления, и турели замерли. Узнав, где находится кварианка, Рекс без колебаний пристрелил Фиста. Возникло некоторое возмущение, но не слишком сильное. Сара заметила, что таких людей не перевоспитать, и убийство было единственным выходом. После визита в бар мы быстро направились в переулок за рынком. Прибыв на место, мы стали свидетелями напряжённой сцены: -Так не пойдет. Сделка отменяется, - серьезно сказала кварианка, в её голосе звучали нотки страха. Турианец-убийца обменялся взглядами со своими двумя салерианскими спутниками. Кварианка, заметив, как они достают пистолеты, решительно убежала, бросив в их сторону гранату. Взрыв отбросил нападавших, но не убил. Они быстро поднялись и открыли огонь в её след. Я собирался отдать команду вмешаться, но в этот момент раздался знакомый голос, на этот раз звучащий сердито и решительно. -Реактивный щит! - вокруг кварианки образовалась голубая прозрачная сфера, намного мощнее, чем щит Сары. Затем раздался хлопок, и турианец, стоявший рядом с кварианкой, был буквально разрублен вместе с броней и оружием. Двое салерианцев начали стрелять в направлении, откуда доносился звук. После двух повторных звуков стрельба стихла. Саня направился к кварианке. Гаррус вздрагивал от ужаса, видя, как Саня расправился с его сородичем, а Рекс не скрывал улыбки от уха до уха, едва сдерживая смех. Кварианка, не зная, друг это или враг, решила рискнуть. Она выскочила из укрытия и выстрелила из дробовика, но промахнулась. Саня исчез с тем же звуком, а затем появился за её спиной и заговорил: -Девушка, хватит стрелять. Я вам не враг, и ваше оружие мне не столь опасно, - сказал он, указывая на тела, которые подтверждали его слова. Двое были исчезли, а третий лежал на земле, словно разрезанный пазл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.