ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Нашел

Настройки текста

***

Хуа Чэн сидел за столом все так же на последнем ряду. Многие косились на него. Девушки из-за смущения, а парни из-за зависти. Однако юноша не обращал внимания ни на кого из них. Он был полностью погружен в свои мысли. В этот момент парень даже декана не слушал. Он просто водил по одному месту ручкой, пока не протирал до дыры в странице, а потом переходил в другое место и повторял все по новой. В этот момент пара казалась вечной. Голова Хуа была забита лишь недавним столкновением. Ему срочно нужно было найти того парня. Вот только как? Он необщителен и только недавно перевелся. К тому же он боялся. Боялся, что тот не захочет с ним говорить, или это и вовсе не Се Лянь. И все же после пары Хуа Чэн подошел к одному парню. Они были уже довольно давно знакомы. Парень знал, что он учится в этом универе, переводясь туда. Можно сказать, это был его единственный знакомый здесь. — Эй. Хе Сюань, мне нужно, чтобы ты помог мне найти кое-кого. — Хуа равнодушно подошел к парню в черном. Это Хэ Сюань. Ему двадцать лет, как и Хуа Чэну. Учится на актерском факультете. Второкурсник. Он легко может преображаться в другого человека с помощью костюмов, косметички и своих навыков. Однако с выражением эмоций у него проблемы. Парень легко добывал информацию и шпионил за другими. В этом он был как рыба в воде. За это его прозвали «Черновод». — Почему я должен это делать? — Фыркнул желтоглазый юноша. — А как ещё планируешь долг отрабатывать? — … — Черновод, не зли меня. Слушай то, что я тебе сейчас скажу. Черноглазый юноша задал некоторые вопросы, после чего раздал указания, обещая уменьшить долг.

***

На следующий день Се Лянь шел по тротуару, допивая свой кофе. Он листал новости Университета. Все говорили о шикарном новеньком, которому даже прозвище успели дать. — Собиратель цветов под каким дождем? Кровавым? Кто вообще придумывает эти клички? Не успел парень опомнится, как кто-то коснулся его плеча сзади. — Ваше Высочество! Я наконец-то догнал вас! Это был Ши Цинсюань. Он радостно воскликнул и теперь шел рядом с Се Лянем. — Цинсюань. Переставай звать меня этим нелепым прозвищем! Ну какой «Ваше Высочество»? Я максимум чиновник какой. — Ммм. Тогда Принц? Наследный принц? Юноша ничего не сказал. Он просто быстрым шагом вышел вперед. Ши Цинсюань хотел было окликнуть друга однако, кто-то схватил его за ворот. Когда парень обернулся, он увидел схватившего его мужчину. Он был одет во все черное, будто на похороны. Глаза Ши Цинсюаня засияли. — Мин-сюююн~. Ты пришел меня встретить?! Я так ра.. Он не успел договорить, Хэ Сюань закрыл ему рот ладонью. — Да не кричи ты так! Ох… думаю, подходить к тебе было плохой идеей. — Тфы сто-то хоцелв?. И опвусти свыю руку.— Парень не мог нормально разговаривать из-за руки у его рта. — Да-да. Отпущу. Только если не будешь кричать. Цинсюань не ответил. Ему показалось отличной идеей укусить того за ладонь, что он и сделал. Хэ Сюань отдернул руку, встряхивая. А Ветерок лишь усмехнулся. — Так что ты хотел, Мин-сюн? Неужели, наконец оценил мои навыки журналистики? — …. Не дождешься. Лучше расскажи мне о своем друге. — О Се Ляне? Но зачем?

***

После только закончившейся физкультуры Се Лянь благополучно шел в раздевалку. Он снял с себя футболку, пропитанную потом. Его накаченное тело никак не вязалось с его миловидной внешностью. На торсе были многочисленные шрамы и порезы. По всей видимости, он часто попадал в какие-то передряги. Особенно выделялись изрезанные участки рук, перемотанные бинтами. Повесив свою футболку на дверце шкафчика, он пошел в душ. Несколько минут спустя Се Лянь вернулся к своему шкафчику. Однако его футболки не было на дверце. В недоумении он стал осматривать всю раздевалку. Подойдя, наконец, к мусорке, парень увидел свою изрезанную футболку. Се Лянь тяжело вздохнул. Он сразу понял, что это была проигравшая ему баскетбольная команда. *А она вообще-то денег стоила…* Единственное облегчение было в том, что они не стали лезть в сумку, где находились джинсы, бинты и его нижнее белье. Надев на себя оставшуюся одежду, парень хотел позвонить Ши Цинсюаню, чтобы тот принёс одежду. Однако он не успел это сделать. Дверь в раздевалку медленно приоткрылась. Мужчина в красном свитере зашел за порог и закрыл дверь. Он стал рассматривать Се Ляня, иногда отводя взгляд. Тот в недоумении уставился на него. — Прошу прощения. У вас сейчас физкультура? Я тут немного задержусь, потерял свою футболку. — Парень неловко рассмеялся и почесал щеку. — Аа. Да, конечно. Хотите, я помогу вам её найти? — Не стоит. Просто подождите немного и… Взгляд Се Ляня упал туда, куда направился Хуа Чэн. Он остановился у мусорки, где лежала футболка. Его кулаки сжались, а на лбу вздулась небольшая венка. Он с такой ненавистью смотрел, что любой бы уже убежал. В этот момент Хуа стремительно направился к Се Ляню. Порывшись в сумке, он достал черно-красную байку и протянул её парню. — Гэгэ, можешь взять мою байку. — Я правда могу? Обещаю, завтра верну. — Конечно. Если хочешь, можешь не возвращать. И тебе не нужно обращаться ко мне официально. Я все-таки младше тебя. — Не ярко, но с большой искренностью улыбнулся юноша. — Верну, как только постираю. Да и какой еще Гэгэ? Ты же всеми известный Хуа Чэн. Думаю, именно мне нужно обращаться более уважительно со звездой. — Надевая байку, Се Лянь усмехнулся. — Ну что ты. Зови меня Сань Ланом. Только тебе можно так ко мне обращаться. — И чем же я заслужил это? — Всем. Спасибо тебе за то, что появился в этом мире. — Хуа Чэн очень аккуратно взял за руку Гэгэ. Настолько аккуратно, будто держал фарфоровую куклу. Се Лянь не знал что ответить. Ему впервые говорили подобное. К тому же они до этого лишь одной фразой перекинулись. Но было ощущение, что знакомы уже очень давно. Заметив неловкую паузу, Сань Лан задал уже давно интересующий его вопрос. — Гэгэ, ты знаешь, кто сделал это? — Он с неким отвращением и холодом посмотрел в сторону мусорки. Будто считал тех ребят уже мертвецами. Се Лянь отвел взгляд. Конечно, он знал кто это был. Но даже если просто посмотреть на лицо Хуа Чэна, можно понять его ярость. — Сань Лан, тебе следует успокоиться. У меня ещё много таких дома. Убедившись, что дельного разговора не выйдет, юноша вздохнул и направился к выходу. — Ладно. Я рад, что мы смогли с тобой пообщаться. На самом деле я искренне восхищаюсь тобой. Поэтому мне бы хотелось быть рядом. Удаляясь первым, под самый конец Хуа Чэн услышал фразу: — Я тоже был бы рад с тобой подружится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.