ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мы раньше не встречались?

Настройки текста
— Это здесь? — Да, третий подъезд. Парни уже подъезжали ко входу в дом. — Ты сразу не удивляйся, когда зайдёшь. Дом старый и весь обшарпанный. — Ничего страшного. В любом случае ты отсюда уже выселяешься. Се Лянь зашел в квартиру. Хуа Чэн тоже не отставал. Он остался на пороге, осматривая прошлое место жительство своего гэгэ. Вдруг за дверью напротив раздался громкий звук. Оба юноши повернулись в сторону источника. — Сань Лан, не обращай внимание. Дверь распахнулась с силой. — Я тебя убью подметала! — Сам ты подметала, генерал большой член! Они даже не обращали внимание на других. Жители уже давно привыкли к этому. — Гэгэ, они всегда тебе так надоедали? Срач парней прекратится. Оба повернулись в сторону Хуа Чэнчжу. — А ты кто такой? — А вам, невеждам, знать необязательно. — Че вякнул? — Пожалуйста, успокойтесь. Сейчас все соседи сбегутся. По просьбе парня они перестали спорить, лишь продолжили с неодобрением смотреть друг на друга. — Ааа, точно. Ты же выселяешься, да? — Ага. Теперь некому будет вас прикрывать. — Усмехнулся Се Лянь. — Ого, так ты их ещё и прикрывал? Оказал такую честь этим мерзавцем. —Как ты нас назвал?! — Хором прокричали Фэн Синь и Му Цин. — Сань Лян, перестань их провоцировать. Я уже все важное собрал, так что пошли. Вещей было немного. Один чемодан и 2 сумки. — Хорошо, гэгэ. Я уже выделил тебе комнату, так что можешь сразу заехать. — Погоди! Ты с ним, что ли, жить будешь?! — С негодованием закричали парни. — А в чем проблема? Му Цин хлопнул себя по лбу, а Фэн Синь ещё не отошел от сказанного. После всего выше сказанного ребята попрощались и отправились домой к Хуа Чэну. Спустя 10 минут они были уже на месте. В середине города виднелась огромная многоэтажка. Квартиры в центре стоят немало. — Сань Лан. Я, конечно, догадывался, что ты богат, но чтобы настолько… — Ты преувеличиваешь. Гэгэ, давай сумки, я помогу. Се Лянь отдал сумку, и они вошли в здание. Все было очень стерильно. Администрация, роскошное лобби и даже уборщицы номеров. — Сань Лан. Мне точно можно будет здесь пожить? Боюсь, я даже половину оплаты за месяц не потяну. — Конечно, можешь! Да и какая оплата? Я сам буду платить за коммунальные и остальное, не беспокойся. — Ну как же? Не могу же я жить нахлебником. — Гэгэ, можешь считать, что ты у меня в гостях. Се Лянь вздохнул. Хуа Чэн открыл комнату и положил туда вещи. Квартира была большой. Зал, соединенный с кухней. Две ванны, гардероб и три или четыре спальни. — Сань Лан! Тут так красиво… — Хаха. Спасибо, Гэгэ. — В таком случае я буду готовить и убирать по дому. — Я же сказал, что не стоит.. — Ну уж нет. Иначе я буду чувствовать себя обузой. — Ох… Хорошо. Твоя комната по коридору справа, напротив моей. Золотоглазый парень сразу пошел осматривать свою комнату. Двуспальная кровать, личный шкаф, тумбы, ковёр, зеркало и огромное окно. *Как классно…* Раскладывая все вещи по своим полкам, у Се Ляня осталось ещё куча свободного места. Опробовав новую кровать, он принялся писать Ши Цинсюаню. •Лянь•: Цинсюань. Знаешь, я уже заехал к Хуа Чэну. Ожидая ответа, Се Лянь отложил телефон и стал наслаждаться атмосферой. Вдруг в комнату постучали. — Гэгэ, я могу зайти? Юноша сел на кровать и дал разрешение. — Ты уже обстроился? Как тебе тут в целом? — Да, уже все разложил. Шутишь? Тут просто отлично! — Рад слышать — Улыбнулся парень. — Кстати, сегодняшний ужин буду готовить я. Что насчет Тофу Ма По? — М? Хорошо, я приготовлю всё ингредиенты. Готовка заняла немного времени. Се Лянь делал все четко по рецепту. От граммовки до времени приготовления, однако…. Выглядело это так, будто еда прошла через все круги Ада. — Сань Лан, я правда старался… — О? Уже готово? Поскорее накладывай, очень хочу съесть твою стряпню. Так без слов парень наложил две порции, и оба принялись есть. Как только Хуа Чэн попробовал, Се Лянь сразу же задал вопрос: — Ну как? Все на месте? Может, чего-то не хватает? — Нет, все чудесно. Получилось очень вкусно. — Распробовав, сказал юноша. — Рад. Се Лянь так же хотел попробовать, однако его правая рука запульсировала. Боль была не сильна, однако от неожиданности парень дернулся. Хуа Чэнчжу заметил это и тревожно посмотрел на юношу. Начиная осматривать его, он заметил ожог на правой кисти руки. — Се Лянь! — Хуа Чэн вскочил с места и подбежал к юноше. — Ты обжегся! Надо быстрее обработать. — Сань Лан, не надо так паниковать! Я даже не почувствовал. Это не больно. Но упрямый красноглазый парень повел Се Ляня в свою комнату к аптечке. Он посадил его на свою кровать и стал доставать необходимые медикаменты. Все это время парень очень суетился. Он не мог поверить, что Се Лянь поранился в его доме. Он не должен был допустить этого. Сев рядом, Хуа аккуратно взял руку парня. Приложив компресс, он принялся обрабатывать участок восполненной кожи. Бинты юноши ему немного мешали, поэтому он решил размотать их. Однако вопрос Се Ляня его остановил. — Сань Лан. А мы, случаем, не были знакомы раньше? Хуа Чэн с ошеломленным лицом посмотрел в глаза парня. Он никак не ожидал такого внезапного вопроса. Его рука дернулась. Парень хотел сказать, что да! Были даже не знакомыми, а друзьями. Но он не мог. Он не был готов к этому разговору. А вдруг, если он его вспомнит, то возненавидит за тот случай с лестницей? Хуа Чэнчжу не хотел этого. Их отношения только начали налаживаться. Хуа Чэн слишком долго витал в своих мыслях. Се Лянь не был глупьцом, он понял, что к чему. — Все-таки были, да? — … Мг. — То-то мне показалось, что мы слишком быстро нашли общий язык. — Гэгэ, я… — Все хорошо. Прости меня, что не могу тебя узнать. Обещаю, я постараюсь все вспомнить. — Нет, ты не виноват в этом! — Стой. Ничего не говори. Я хочу сам обо всем узнать. Просто подожди, ладно? — Я… Хорошо. В конечном итоге ожог Се Ляня обработали, и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.