ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

А ты смелый

Настройки текста
На следующий день за обеденным столом сидели Се Лянь И Цинсюань. — Я видел сообщение, что ты уже переехал к Хуа Чэну. — Аа. Да. — Классно тебе! Дружишь с один из самых популярных парней школы. — Мне не важно, кто он. Главное, что человек хороший. Тут мимо столика прошел Хэ Сюань. Ши Цинсюань заметил это и окликнул его. — Мин-сюююн! Услышав, как его зовут, он кинулся в толпу. Однако Ши Цинсюань быстро догнал его и привел к своему столику. — Мин-сюн. Поешь с нами. Если хочешь, половину тебе отдам? Черновод через силу решил согласиться и без угрызения совести забрал половину от еды Ветерка. Вдруг тяжелая рука легла на плечо Се Ляня. — Здравствуй, Сяньлэ. Место рядом свободно? Все были удивлены его приходу. —Здравствуйте, Бай Усянь. Амм, нет. Тут сидит мой друг. — Что-то я его не вижу. Не думаю, что он придет. Хэ Сюань явно выглядел недовольным. Он даже перестал есть и стал пристально наблюдать. Только мужчина хотел положить свой поднос, как кто-то его опередил. Красный поднос с едой был мгновенно кинут точно напротив свободного сидения. — Здесь занято. Ищи себе другое место. — С открытым призрением сказал подошедший Хуа Чэн. Казалось, что его черный глаза под определенным углом становился красным. — Опять ты. — Это начало порядком раздражать Бай Усяня. — Ладно. В таком случае, Сяньлэ, увидимся после пар. — Увы. У нас с ним планы. Так ведь, Гэгэ? — Улыбнулся Хуа Чэн. Се Лянь сразу все понял и поддакнул. — Верно, простите Бай Усянь. Мужчина вздохнул и с негодованием посмотрел на юношу. — Что ж. Ничего не поделаешь. Пока, Сяньлэ. Одноглазый парень провел того взглядом и сел на свое место. Первым делом он переложил специально купленную еду для Се Ляня ему же. — Это что было?… Увлеченные друг другом, они совсем забыли, что не одни. Ши Цинсюань повернулся к такому же недоумевавшему Хэ Сюаню. — Се Лянь. Когда тобой начал интересоваться декан химического факультета? Лицо Хуа Чэна стало неприятным. — Я не помню точно… Месяц? Два назад? Одноглазый парень сжал ложку. Да так, что она согнулась и сломалась пополам. — Так долго? И ты ничего не говорил мне?! — Мммм. Просто я не думаю, что это что важное. Поэтому и не говорил. — Ещё как важно! Правда ведь, Мин-сюн? В это время Хэ Сюань был уже на пути в кабинет. Пока никто не видел, он собрал вещи и быстро улизнул. — Эээ? МИН-СЮН?! Ты куда ушел?!

***

После пар Се Лянь пошел на первый этаж, где они договаривались встретится с Хуа Чэном. Он положил вещи и вышел прогуляться. Уже на улице он заметил хвост за собой. Поэтому, делая вид, что не замечает, отвел их в каморку. — Зачем вы меня преследуете? Парни были удивлены, что их заметили. — Дурень! Раз заметил, зачем же было идти в такое узкое пространство? — А я не буду никуда бежать. Все четверо залились смехом. Один из них взял дубинку, второй — железную палку. — Ну что ж, Ваше Высочество. Позвольте оказать вам честь быть избитым нами. Ахахаххахах. Се Лянь не испугался. Он реагировал совершенно спокойно. — Мне интересно, что же я вам сделал? — Мы всего лишь выполняем поручение нашего заказчика. — Заказчик? Кто он? — А тебе все расскажи! Больно много ты говоришь для шавки. —Ну? Давай же. Не ударишь? — Усмехнулся Се Лянь Юноша, разозлившись, замахнулся трубой, целившись в голову парня. Однако тот остановил рукой железный стержень и ударил в живот рукой. Се Лянь вздохнул. Отойдя от шока, они принялись нападать вместе. Золотоглазый парень взял метлу. Размахивая ей, он защищался от ударов. Свободной рукой и ногами он отбивался от нападающий, повалив их в итоге на асфальт. Еле дышавшие тела лежали, пытаясь встать. — Прежде чем лезть в драку, следует оценить своего оппонента. Я вам не по зубам. Юноша прошел мимо них, доставая телефон.

***

— Вот так все и было. — Сказал Се Лянь рядом стоявшему Хуа Чэну. После произошедшего парень не знал, что делать. Поэтому он позвонил другу, чтобы тот пришел и помог разобраться с лежащими телами. Тот пришел в ярость, когда узнал о случившемся. Он забрал вещи юноши и прибежал к нему. — Зачем их нести в медпункт? Давай их так оставим. — Сань Лан! Ну так же нельзя. Хоть они и напали, оставлять их ранеными лежать на асфальте неправильно. — А разве правильно нападать на человека, который ничего тебе не сделал? — Так тоже нельзя. Но мы же не такие как они. — Может, ты и не такой, но я… — Сань Лан! —… Ладно. Я позвоню одним ребятам, чтобы отвели их. Хорошо? — Ладно. Тогда оставлю это тебе. — Ага. А теперь, пошли гулять? — Что? — Когда я говорил двуличному придурку, что у нас планы, я говорил всерьез. — Ах, вот оно что. Ну, я, в общем, не против). Пошли! Се Лянь взял за руку парня, и они вместе направились к выходу из «Небесной Столицы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.