ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Я что-то вспомнил

Настройки текста
— Сань Лань, я не могу… — Не переживай, гэгэ. — Давай хотя бы пополам счет разделим? — Перестань. Все-таки я тебя пригласил. Значит, платить тоже буду я. После учебы Хуа Чэн потащил Се Ляня в кафешку рядом с домом. Она была в красивом китайском стиле. В основном там собираются влюбленные парочки. Однако сегодня там было пустовато. — И все же.. — Не волнуйся. Ты же видел, сколько у меня денег? От одного похода в кафе не обеднею. — Ох… Ладно. — От безысходности Се Лянь подождал, пока не подойдет официант. — Здравствуйте. Мне, пожалуйста, рамен и чай. — Здравствуйте. Хорошо. Что-то ещё? Хуа Чэн поднял меню и показал официанту заказ. Через 20 минут на столе уже стояло большое количество блюд. — Сань Лан, это всё ты заказал? — Кушай больше. — Но я столько не съем. Давай лучше попросим контейнер? — Необязательно. Что не съешь, просто оставим тут. — Я так не могу. В итоге Се Лянь подозвал официанта и попросил контейнер. — Смотрите, смотрите! Они встречаются? *шепот* — Даже не знаю. Но они такие красивые. *шепот* — Ага, Ага. Они так друг другу подходят! В это время все внимание было приковано лишь к ним одним. Поэтому парням пришлось быстро поесть и уйти оттуда. — На нас так много людей смотрело. — Конечно. Ты ведь такой красивый. — Сань Лан! — Но ты ведь действительно красивый. Никого никогда не встречал прекраснее тебя. — А как по мне, красивый тут ты. — Я? — Конечно. Ты же привлекателен по всем параметрам. — Значит, я нравлюсь гэгэ? — А кому бы ты не понравился. — Так это значит да? — Хуа Чэн усмехнулся. Се Лянь засмущался. Он понятия не имел, что говорить в подобной ситуации. — После еды нужно прогуляться. Так что пойдем в ту сторону. — Ага. После кафе ребята ещё немного погуляли. Они разговаривали на самые разные темы. Хоть прошло и немного времени, но они сильно сблизились. — И все же. Почему тогда в раздевалке мы встретились? Хуа Чэн немного опешил внезапному вопросу. — Что ж. Есть два объяснения. Первое: я пришел к тебе. Второе: у меня полно времени. Какому поверишь? — Видимо, у тебя и вправду полно времени. — Ха-ха… — Но это не значит, что ты пришел туда не ради меня. — Се Лянь ярко улыбнулся. Хуа Чэн был рад. Внутри он чувствовал спокойствие и очень нежный, яркий огонек любви. Для него Се Лянь был дороже кого-либо. Казалось, его любовь была бесконечной. Он мог ради него даже умереть 3 раза! Если бы потребовалось. Сытые и довольные, они пошли домой. Уже там Се Лянь переоделся в домашнюю одежду и вышел в гостиную к Хуа Чэну. — Сань Лан, у меня идея. Давай посмотрим какой-нибудь фильм? — Хорошая идея. Только давай в моей комнате. Там удобнее будет. — Ладно. Для просмотра парни взяли чипсы, воду и мармелад. Усевшись поудобнее, чуть ли не вплотную, они включили какую-то фантастику. В перерывах смеялись и разговаривали. А под конец Се Лянь начал засыпать. — Знаешь, Сань Лан. Последнее время я начал рыться в памяти и понял, что плохо помню детство с десяти до тринадцати лет. Мы ведь познакомились именно в то время, да? — Уже полусонно спросил парень. Хуа Чэн дернулся. Он уже потерял весь сюжет просмотренного фильма. Как же чертовки прав был Се Лянь. — Да… — Вот как. Чем больше я пытаюсь вспомнить это время, тем больше воспоминаний всплывает. Когда-нибудь я обязательно все вспомню…… После этого предложения голова юноши упала на плечо Хуа Чэна. Он крепко заснул. Однако даже сонным, он оставался вес таким же прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.