ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Как я мог забыть это?!

Настройки текста
Воскресенье. Яркое солнце, пробивающееся через жалюзи. Пение птиц и гул машин. Из-за различных шумов на улице, Се Лянь медленно открыл глаза. Однако честно, картина его поразила. Он в обнимку лежал со спящим Хуа Чэном под одним одеялом. * Мы что, всю ночь так спали?!* Парень запаниковал и быстро, но аккуратно встал с кровати. Вспоминая прошлый вечер, он понял, что вырубился прямо во время фильма. Видимо, об остальном позаботился его друг. Удивительно было то, что спал он тоже с повязкой. Вздохнув, Се Лянь немного убрался в комнате и пошел на кухню. Через час из комнаты вышел Хуа Чэн. — Доброе утро. — Доброе, гэгэ. — Книгу с утра пораньше читаешь? — Аа. Да. Нашел ее в своей комнате. — Сказал Се Лянь. Черноглазый парень подошел сзади к дивану. Он наклонился и положил голову на плечо парня, свесив руки ему на грудь, обнимая. — Интересно? — Мг, очень. Могу вкратце пересказать сюжет. Хотя ты, наверное, уже читал её. — Будет очень интересно послушать из твоих уст, гэгэ. — И ещё, Сань Лан. Сегодня днем мне нужно будет кое-куда отойти. — Хорошо. Тебя подкинуть? — Нет, не нужно. Просто подожди дома, а то у меня ключей нет. — Как скажешь. Дубликат ключей скоро будет готов кстати. — Вот и отлично. Парень встал с дивана и направился к выходу. Он натянул на себя пальто и приготовился выходить. Юноша порылся в сумке и понял, что чего-то не хватает. — Где же оно… — Не это ищешь? — Хуа Чэн протянул небольшую пластмассовую карточку. Это было удостоверение личности Се Ляня. — Да. Спасибо. — Парень взял карту и вышел за порог. Напоследок кое-то что сказав: — Знаешь, Сань Лан. Похоже, и мне немного перепала твоя удача. Позволь поблагодарить тебя ещё раз. — Если моя удача может тебе помочь… Забери всю. — Парень в красной худи улыбнулся. Это была последняя фраза. Дверь закрылась, и больше они не могли установить зрительный контакт.

***

Се Лянь стоял посередине аллеи. Он включил карту на телефоне и стал размышлять. И он пришел к выводу, что если он не может вспомнить тот промежуток времени, значит что-то серьезное случилось. Скорее всего, сильный удар по голове. А значит, он лежал в больнице. На тот момент его родители были очень состоятельны, поэтому скорее всего, положили его в лучшую из трех больниц в городе. Парень направился именно туда. По приходу его попросили удостоверение личности и необходимую информацию. Только тогда его медицинская карточка нашлась. В тот момент Се Лянь понял, что был прав. Взяв карточку, он сел в отдаленный угол и принялся листать ее. *Тут мне 4. Так. Группа крови, личная информация. Все не то.* Ненужной информации было много. Он часто попадал в передряги и тому подобное. Просидев там около часа, он, наконец, что-то нашел. *Сотрясение? Такого я не помню… тринадцать лет.* С этой информацией он вскочил с места и подбежал к регистратуре. — Извините. Можете дать мне больше информации по этому случаю. — Дайте посмотрю. Се Лянь, так? Подождите немного. Девушка ушла вглубь полок со всевозможными медицинскими картами. Вскоре она вернулась с некоторыми документами. — Вот, посмотрите, пожалуйста. Се Лянь взял бумаги и вернулся на старое место. Чем больше он читал, чем сильнее удивлялся. Усваивая информацию, он все больше и больше вспоминал прошлое. Раз двадцать, наверное, перечитал все. Пока не вспомнил каждую мелочь. — Хун Эр… Как я вообще мог забыть об этом?… — Се Лянь расстроен. Он и подумать не мог, что забыл нечто настолько важное. Однако теперь он все вспомнил. Он хотел прийти домой и обнять Хуа Чэна. Рассказать, что все вспомнил. Он был одновременно расстроен и… рад? За окном был уже вечер. Он слишком долго просидел в больнице. Поднявшись на этаж и постучав в дверь, она открылась. — Гэгэ, ты вернулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.