ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Я так рад… Правда…

Настройки текста
— Гэгэ, ты вернулся! — Хуа Чэн открыл дверь с улыбкой на лице. Как только Се Лянь увидел порог, он бросил сумку и кинулся в объятия парня. Тот в шоке уставился на юношу. Золотоглазый парень крепка сжал руки на талии Хуа Чэна. — Прости за то, что забыл тебя, Хун Эр. Черноглазый впал в ступор. *Как он меня назвал?* — Тебе, наверное, было так тяжело. Прости меня ещё раз. — Нет, Гэгэ, ты не виноват! Извинятся должен я! Ведь именно из-за меня ты... — Я сам решил спасти тебя тогда. Так что все хорошо. — Се Лянь улыбнулся и снял повязку с правого глаза. Его обзору открылся великолепный ярко-красный глаз. Хуа Чэн наклонился и крепко обнял парня. Кристальные слезы прокатились по щекам. В этот момент он не мог контролировать эмоции. Парень положил голову на плечо парня. Се Лянь улыбнулся и погладил того по голове. — Пошли в гостиную, там поговорим. Они вместе сели на диван. Разноглазый парень все никак не отлипал от Се Ляня. Он очень волновался, о чем тот хотел поговорить. — Сань Лан, расскажи, пожалуйста, что произошло после инцидента.

***

После происшествия маленького Хунхун-эра в слезах забрала мать. Она кричала на него и в истерике распускала руки. Родители Се Ляня решили не привлекать их семью к ответственности. Однако его мать знала, что все не может кончиться так. Поэтому забрала сына в другой город. Первое время Хун Эр сопротивлялся, а потом ему просто не оставили выбора, и он покинул город. Остальные 8 лет он учился именно там. Он посвящал все время саморазвитию и тренировкам. Он хотел стать лучше и защитить в следующий раз Се Ляня.

***

— А потом я Приехал сюда и перевелся в этот университет. Я не ожидал, что ты тоже там учишься. — Вот как. Наверное, тяжело тебе было… — Не тяжелее, чем тебе. Хуа Чэн взял за руку парня. — Ну а ты, гэгэ. Что было с тобой? — Аа. Ничего такого. Все случилось довольно давно, поэтому я плохо помню.

***

Се Лянь проснулся, как будто ничего и не было. Он постоянно лежал в больницах, поэтому привык и не удивился. Через 2 года родители Се Ляня умерли. Это был несчастный случай. Парень сильно плакал. Он был в большом шоке. Тогда Се Ляню нужно было рано повзрослеть и тащить на себе огромный груз. Так же ему требовалось одному воспитывать своего младшего брата. На помощь парню остались деньги, крупная сумма сбережений родителей. Се Лянь учился, подрабатывал, следил и воспитывал Ци Жуна. Это все давило на его психику. Иногда он стал покупать сигареты, чтобы расслабится. А иногда применял и немного другие методы…

***

— Гэгэ, я не знал, что твои родители умерли. Прости, что пришлось вспоминать. Се Лянь не все рассказал парню из перечисленного. Он не хотел, чтобы тот волновался. — Ничего такого. Что в прошлом, то в прошлом. Хуа Чэн тревожно смотрел на скрещенные руки. В его глазах читалась боль и беспокойство. — Знаешь, я так боялся, что ты после долгого расставания не примешь меня. — Ну что ты какое говоришь! Сань Лан. — Се Лянь обхватил руками лицо парня, заставив его посмотреть в лицо. — Если ты мне понравился, этого не изменить, будь ты хоть нищий попрошайка; и если ты мне не понравился, сделайся ты хоть президентом, я буду ненавидеть тебя по-прежнему. Настало молчание. Хуа Чэн в который раз убедился, насколько Се Лянь восхитителен. Он как солнце, которое никогда не затмить. Не только он, никто его не заслуживает. Весь мир его не заслуживает. — Гэгэ. Я так рад… Правда рад… — Он ещё раз крепко обнял Се Ляня. На его лице играла улыбка. Он не скрывал эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.