ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это самый лучший день в моей жизни

Настройки текста
С момента их разговора пошло 3 дня. Се Лянь старался усердно учиться. Часто оставался в библиотеке, чтобы догнать данный ему материал. Декан Бай Усянь как на зло дает дополнительный материал. Вообще парень договаривался встретиться с Хуа Чэном в 17:00. Однако тот все никак не поспевал и попросил юношу, чтобы он встретил его в библиотеке. Решив формулу, Се Лянь потянулся и принялся складывать предметы. Тут его тихо окликнули. — Привет. Ты уже закончил? — Да. Можем идти домой. — Сказал парень, встав с места. — Этот урод опять тебе сверхурочные задаёт? — Ага… Но другого выбора нет. Порывшись в рюкзаке, Се Лянь нашел булочку, давно завалявшуюся на дне. Он хотел откусить её, но вдруг быстрая рука остановила его. — Гэгэ, не ешь это. Хоть улыбка и играла на лице Хуа Чэна, взгляд его был серьезным. — Аэ, почему? Её ведь ещё можно съесть. — Гэгэ, пожалуйста, пойдем лучше я тебя накормлю. Только не ешь что попало. — С болью в душе развернулся юноша и повел за собой парня. Се Лянь вздохнул и пошел следом за ним. Прийдя в забегаловку, они сели за стол и принялись заказывать. Вдруг кто-то сзади окликнул их. — Се Лянь! Хуа Чэн! — Радостно кричал Ши Цинсюань. Они оба удивились, услышав его голос. — Цинсюань. А ты что тут делаешь? — Юноша повернулся и помахал в ответ. — А мы с Мин-сюном на свидании. Тут уже парочка в шоке уставилась на обоих. Ладно, Ши Цинсюань, но как на эту авантюру согласился Хэ Сюань? Он в свою очередь просто отвел взгляд. А раз выдалась такая возможность, зеленоглазый парень поцеловал его в щеку. — Ого. — Се Лянь не мог не высказать своего удивления. — А ты, рыба, не промах. Столько лет был одинок, а тут не с того не с сего. — Хуа Чэн не мог упустить момент, чтобы не подколоть друга. — Хах. А сам то холостяк. — Хэ Сюань сел напротив парня. Они оба какое-то время дразнили друг друга. Пока их цирк не прервал официант. За едой компания мило болтала о всяком разном. — Ши Цинсюань. А когда вы с Хэ Сюанем начали встречаться? — Ммм. Недавно. Как-нибудь потом все расскажу. — Съев ещё ложку супа, парень спросил: — Ну а вы? Что у вас на личном фронте? — Что? — Одновременно спросили оба. — Ахахах. Ну конечно же Сань Лан — мой лучший друг. Хуа Чэн стукнул по столу. Ши Цинсюань чуть не выплюнул свой суп. Он с жалостью посмотрел на Хуа Чэна. У Хэ Сюаня, в свою очередь, было лицо победителя. — Что с вами всеми? Я сказал что-то не то? — Се Лянь действительно недоумевал, что с ними произошло. На самом деле он и сам не знает, кто приходиться ему юноша. Они знакомы ещё с детства, поэтому их отношения уже далеко не «просто друзья» или «знакомые». Парень всегда считал их особенными. Но не мог понять, какими именно. Через некоторое время парни поели и распрощались друг с другом. Се Лянь и Хуа Чэн решили немного прогуляться перед сном. — Гэгэ, пошли за мной, я отведу тебя кое-куда. — Мг. Пошли. Пройдя парк и площадь, парень невольно задумался, куда же его ведут. Место находилось немного далековато от дома. Но не успел он задать вопрос, как одноглазый юноша остановился. — Закрой глаза, пожалуйста. — Сказал парень с улыбкой на лице. Без слов Се Лянь закрыл глаза и пошел туда, куда повел его Хуа Чэн. Сначала они шли прямо, потому куда-то поднимались на лифте. Все это подогревало его интерес. Через несколько минут его привели на место. — А теперь можешь открывать. Когда юноша открыл глаза, они стояли на балконе высотой в двенадцатый этаж. Его глазам открывался невероятный вид. Как оказалось, сегодня был какой-то праздник. Поэтому везде были зажжены огни и играла музыка. — Сань Лан! Тут так красиво!… — Тебе понравился мой сюрприз? — Усмехнулся парень. — Да. Очень! — Се Лянь повернул голову и ярко улыбнулся. Хуа Чэн застыл. Его сердце начало биться быстрее. Он был восхищен Се Лянем. Насколько же он был прекрасен. Его взгляд, его улыбка — все было прекрасным. — Гэгэ, ты мне нравишься. Уже очень и очень давно. Се Лянь уставится в шоке на юношу. *Я? Нравлюсь Сань Лану? Причем давно?* Хуа Чэн был обеспокоен, что парень долго ничего не отвечает. Он не хотел, чтобы их дружба закончилась на этом, поэтому решил быстро исправить ситуацию. — А знаешь, гэгэ, если тебе неприятно, то забудь, что я… Хуа Чэн не смог досказать фразу. Се Лянь поднялся на носочки и поцеловал в губы парня. Неумело, но искренне поцеловал. Через мгновение отстранился от его губ, смущенно отворачиваясь. — Забыть, говоришь? Это ты тоже предлагаешь забыть? Хуа Чэн отходил от шока. Ему ответили взаимностью. Даже поцеловали. Черноглазый парень притянул к себе Се Ляня за талию. Он пригнулся и снова поцеловал его. — Нет. Этого я не забуду никогда. Ещё раз, более горячо прильнул губами к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.