ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бифлифы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ши Цинсюань стоял у ворот Университета, будто поджидая кого-то. Двадцать минут он осмотрел всех во круге. И вот, наконец, он нашел, кого искал. — Мин-сюн! Приветик. — Парень коснулся плеча одетого во все черное юношу. Хэ Сюань обернулся, но не смог вырваться из хватки друга. — Да почему ты всегда ко мне прилипаешь? У тебя же кучу друзей! — Потому что из всех остальных мне нравишься именно ты! — Агрх… — Парень недовольно вздохнул и пошел внутрь здания. После каждой пары Ши Цинсюань догонял Хэ Сюаня. Тогда Черновод в уме постоянно жаловался на расписание пар. — Не понимаю. Как тебя вообще, такого неэмоционального, взяли в актерский факультет. — У меня есть другие навыки. — Хахаха. Верно, верно. Ведь мой Мин-сюн такой способный! — Это кто ещё твой, а?! — Ладно, ладно. Я пошутил! Не мой! *шепот*Пока не мой. — Про себя сказал парень и они вместе пошли во двор. Погода была чудесна. Несмотря на похолодание в начале осени, северных ветров не было. — Я хотел посидеть один. — Ой, да ладно тебе. Одному ведь совсем скучно. — Мне не скучно. — Точно. Я же купил леденец. Однако есть не хочу. Мин-сюн, может, ты будешь? — С хитрыми глазами Ши Цинсюань предложил парню еду, зная, что он согласится. Без лишних слов Хэ Сюань забрал еду и прошел к лавочке. Там Ветерок почти все свободное время пытался разговорить юношу. Однако у него это не очень получалось. Вдруг к ним подошла какая-то девчонка. Она была наряжена и носила на себе тонну макияжа. Так как Ши Цинсюянь был знаком практически со всеми, а особенно ему давалось общение с противоположным полом, он её узнал. Она была не самой хорошей личностью, поэтому парень насторожился. — Ах, одногруппник Хэ, давно не виделись! — Девушка надела дружелюбную улыбку. Она состояла в том же факультете, что и Хэ Сюань. — Я вот решила прогуляться, как вдруг увидела тебя тут и решила подойти. — Немного смущенно хихикнула девочка. — Я тоже как бы тут. — Зеленоглазый парень неискренне улыбнулся, дав знать, что они не одни тут. — И тебе, Ши Цинсюань, тоже привет. — Девушка надела такую же неискреннюю улыбку. — Не мог бы ты уйти ненадолго, я хочу поговорить с одногруппником Хэ. Хэ Сюань в это время старался не вникать в разговор. Он не хотел иметь с ней ничего общего. — М? Нет. Я не уйду. — Ветерок стоял на своем. Девушка была немного ошеломлена поведением парня, но сдаваться не собиралась. — И почему же? Я всего лишь хочу забрать парочку минут. В этом нет ничего такого страшного. — А потому. Скоро начнутся занятия. Поэтому, если заберешь эти пару минут, останется слишком мало времени. — Но ты ведь и так с ним постоянно таскаешься! Неужели так сложно? Может, Хэ Сюаню совершенно не нравится то, как ты к нему липнешь! Девушка посмотрела на Хэ Сюаня, который даже не смотрел на неё. Это очень огорчило её. — Не нравится? Хах. Ши Цинсюань вынул леденец изо рта друга и положил себе в рот. И черноволосый юноша, и девочка были в шоке. — Почему ему не должно нравится проводить время со своим парнем? — Что?… — Что не так? Мы встречаемся. Так что больше не липни к нему. — А?… Одногруппник Хэ, это правда?! — Девочка с надеждой на отказ посмотрела на парня. Тот в свою очередь продолжил молчать. Почему? Он и сам не знал! Он не хотел говорить, что не встречается с ним. Так как ответа не было, девушка в слезах побежала обратно в здание. Ши Цинсюань не решался ничего сказать. Все же он без спроса юноши выдал его за своего парня. Внезапно Хэ Сюань взял за запястье парня и куда-то повел. — Аэ? Мин-сюн?! Он завел его за здание университета и толкнул к стене, прижав. Занятия уже пять минут как идут. — Почему ты сказал, что мы встречаемся? Щи Цинсюань в шоке ответил: — Ну. Я думал, что так она отстанет от тебя. — И ничего больше? — Не совсем… — … — Парень взглядом прожигал друга, говоря продолжать. — Ты… Ты просто мне нравишься. Вот и всё. — Смущенно начал Цинсюань. — … Заметив помрачневшее лицо собеседника, Ветерок запаниковал. — Неужели я тебе настолько не нравлюсь?! После этих слов Хэ Сюань прижал лицо Ши Цинсюаня к стене и поцеловал. Поцелуй был грубый и неаккуратный. В конце Черновод прикусил губу. Зеленоглазый парень мог только постанывать. Однако в конце перетянул на себя немного инициативы и тоже укусил юношу. Так оба смотрели друг другу в глаза с укусами на нижней и верхней губе до крови. — Мин-сюн. Давай встречаться? — Ши Цинсюань задал вопрос и затянул в ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.