ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пожалуйста, не уходи…

Настройки текста

***

— Вот так мы и начали встречаться. — Ши Цинсюань рассказывал Се Ляню, как он завел отношения. Оба парня сидели на лавочке. Осенняя погода была не самой жаркой. Вечером даже обещали дождь. — Ого. Довольно необычное начало отношений. — Ага. А ты? Как там у тебя дела с Хуа Чэном? — Ветерок мягко намекнул, чтобы тот рассказал. — Ну… Мы, наверное, тоже встречаемся? — ЧТООО?! И я слышу это только сейчас?! И почему, наверное? — Ши Цинсюань чуть не выронил сок. — Эм.. мы поцеловались, а потом…

***

После горячего поцелуя парням уже следовало идти домой. Хуа Чэн немного облокотился на Се Ляня. Ему все ещё нужно было все осмыслить. — С тобой все хорошо? — …Нет. Мне кажется, я сейчас взорвусь. — Ахах. — Это точно не сон? Если все-таки сон, надеюсь, он никогда не закончится. — Не сон, не сон. Пошли домой. — Мг. Зайдя домой Хуа Чэн помог снять верную одежду с парня и усадил его на диван. Позже и сам подошел с кружками какао. — Аккуратно, горячее. — Спасибо, Сань Лан. Пара села поудобнее. Разноглазый юноша положил голову на плечо Се Ляня. После поцелуя парень стал более тактильным. Теперь он не боялся прикасаться к юноше. Он хотел. Нет, он желал прикосновений. В приятной атмосфере, оба смотрели что-то на телевизоре, прерываясь на разговоры между собой. Перед сном Хуа Чэн, с позволения Се Ляня затянул в ещё один поцелуй. Он повалил его на диван, прижав сверху. Они оба наслаждались присутствием друг друга.

***

— Ничего себе! В жизни бы не подумал, что ты найдешь себе кого-нибудь. А то ты постоянно всего себя вкладываешь в дела и учебу. — Правда? Я как-то не замечал этого. — Но я рад за вас. Вы так хорошо смотритесь! — Хихикнул Ши Цинсюань. — Ладно, скоро занятия, мне пора. — Мг. Удачи! — Се Лянь помахал в ответ другу и пошел собираться. После занятий Се Лянь пошел в медпункт. Кто-то разбил что-то стеклянное в зале. Парень хотел обойти, но споткнулся и упал прямо к осколкам. Парочка попала на тыльную сторону руки, разрезав немного бинты и попав на руку. Се Лянь зашел в кабинет и попросил аптечку у медсестры. Потом она сказала, что отойдет ненадолго. Так парень остался один в пустом кабинете. Однако его одиночество длилось недолго. — Гэгэ! Что случилось?! — В медпункт как пуля влетел Хуа Чэн, он схватил руку Се Ляня и стал осматривать. — Сань Лан! Не волнуйся, все хорошо. Это лишь небольшая царапина. — Даже если так, все равно нужно обработать. Давай я помогу снять бинты. — Нет! Не надо! — Юноша выдернул руку из ладони парня. — Я могу и сам. Подожди снаружи, пожалуйста. — … Гэгэ. Пожалуйста, не отказывая от моей помощи. Я не хочу, чтобы ты занес какую-то инфекцию. Дай руку. Неуверенно, но Се Лянь все же протянул руку. Хуа Чэн размотал бинт и начал обрабатывать рану. Она была не глубокая, однако парень подходил к этому очень тщательно. — Ну вот. Теперь все будет хорошо. — Юноша взял бинты и принялся заматывать руку. Но спустившись чуть ниже по руке, он заметил отметины. Шрамы ощущались особенно четко. Хуа Чэн сразу понял, что это было. — Гэгэ? — Он поднял лицо с очень грустным, обеспокоенным видом. Его руки тряслись. Эта была та реакция, которую Се Лянь боялся увидеть. Он мгновенно выскочил из кабинета, чуть не сбив медсестру. *Почему именно сейчас? Я не хотел, чтобы так получилось.* Он побежал прямо по коридору, до конца заматывая руку. *Почему я вообще бегу? Все равно встречусь с ним дома. Ладно. И ему, и мне надо остыть, я думаю.* Выбежав из университета под дождем, Се Лянь направился к воротам. Друг он услышал отчетливые шаги сзади и обернулся. Хуа Чэн шел прямиком на него. Се Лянь запаниковал. Серьезный парень шел с очень недовольным и обеспокоенный видом. — С-сань Лан. Осторожно! — На автомате выкрикнул юноша и указал за спину Хуа Чэну. Пока тот отвернулся, Се Лянь хотел быстро смотаться. Однако ему помешал зонтик, раскрывшийся перед лицом. Он столкнулся с ним и начал падать назад. Там то парня за талию подхватил Хуа. Он притянул его к себе и крепко обнял. — Гэгэ, не уходи! Если ты не хочешь рассказывать, я не буду спрашивать, но, пожалуйста, не убегай от меня. Хуа Чэн прижался ещё сильнее. Второй рукой он держал красивый красный зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.