ID работы: 13918171

Мы станем настоящей семьей, я обещаю тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Весь день Мария и София провели в парке. Они кормили уток, катались на аттракционах, ходили в кафе. Незаметно наступил вечер следующего дня, а это значит, что совсем скоро придет Дмитрий. Мария и девочка весь день готовились к ужину. Сходили в магазин за продуктами, приготовили разные блюда, а после приводили себя в порядок. Вот-вот, буквально через 5 минут, должен был прийти мужчина. - Мам…что-то я так боюсь…- тихо сказала девочка, сидя на стуле. - Котик, не переживай, все пройдет просто замечательно, он тебе обязательно понравится. Как и ты ему.- успокаивающе сказала Мария, ласково гладя девочку по плечу. Тут раздался звонок домофона. Мария открыла Дмитрию дверь и через несколько минут мужчина зашел в квартиру. Он был одет в белую рубашку и черный брюки. В руках он держал два букета цветов. Один большой, состоящий из красных роз, для Марии, а вот другой букет состоявший из различный сладостей, явно был для Софии. - Привет, милая. - ласково сказал мужчина, целую женщину в щеку, а после подарил ей букет. - Здравствуй, Дим. Спасибо большое, цветы прекрасны. - сказала Мария, тепло смотря возлюбленного. - Здравствуй, София, я рад наконец-то тебя увидеть! Ты такая же красавица, как и твоя мама. Это тебе - сказал Дмитрий с улыбкой, протягивая девочке ее букет. - Подумал, ты любишь сладкое, как и все детки. - Здравствуйте, спасибо большое. - смущенно сказала девочка, смотря на мужчину. - Что же, пойдемте за стол. - сказала Мария, убирая пальто Дмитрия в гардеробную. Ужин проходил хорошо. Дмитрий рассказал пару историй из своей жизни, пару раз рассмешив Марию и Софию. Девочке было немного волнительно и стеснительно, но буквально через час она начала привыкать к мужчине. - Очень все вкусно. - сказал Дмитрий, смотря на свою возлюбленную. - Мне помогала Софа. - ответила женщина, тепло посмотрев на дочь. - София, ты умница. - сказал Дмитрий.- в каком классе ты учишься? - В 6. - ответила девочка, разрезая кусочек мяса. - Она у меня отличница. - гордо сказала женщина, наливая девочка сок. - Это очень хорошо, Соф, а ты ходишь куда нибудь по мимо школы? - Да, я хожу в музыкальную школу и на танцы. - ответила девочка, смотря на Дмитрия. - Какая ты молодец, я вот тоже в детстве ходил в музыкальную школу и я поражен, что ты успеваешь еще и учиться отлично и на танцы ходить. - удивленно сказал мужчина. - Мне просто нравится это. - немного смущенно ответила девочка. - Да, она умничка у меня. Дим, а расскажи Софе, о той ситуации, помнишь, ты мне рассказывал… Вечер пролетел незаметно. Под конец девочка уже намного смелее отвечала на вопросы Дмитрия и даже сама что-нибудь у него расспрашивала. Около 10 часов вечера мужчина начал собираться домой. - Спасибо вам, за этот вечер, следующую нашу встречу буду организовывать я. Пока, дорогая. - сказал Дмитрий, обнимая и целую Марию, а после раскрыл руки, чтобы обнять девочку. - Пока, ребенок. Я очень рад, что мы познакомилось с тобой. Ты очень хорошая девочка. - Спасибо, я тоже рада. - сказала София, отвечая на объятия мужчины. Попрощавшись, Мария закрыла за гостем дверь. - Ну что, Соф, как он тебе? - спросила женщина, убирая грязную посуду в посудомойку. - Хороший, смешной очень. Столько историй рассказал. - Я рада, что все прошло хорошо. Видишь, ты зря переживала. - Ага, ладно, мамочка, я спать, а то в школу завтра. - сказала девочка, обнимая маму. - Сладких снов, зайка. - ответила женщина, обнимая дочь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.