ID работы: 13918908

Как автор хочет, так в произведении и будет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Возобновление

Настройки текста
Примечания:
—Ну чтож... Прощай, Аманэ Юги. 13 лет. —Провал. — Это была Ясиро. Она поймала нож в сантиметре от тела Юги. Тот вздохнул с облегчением. —Ты что тут делаешь? — Спросил Теру. —Да так... Пока я разговаривала, мой парень куда-то исчез. И, зная тебя, я поняла, где он мог находиться и с кем. —Блин. Прости. Я просто не хотел с тобой расставаться. —Я тебя давно простила. —Мы можем вместе с тобой встречаться? Как раньше? —Да! —То есть, серьёзных отношений у вас с этим сопляком не было? —Нет, конечно! Ты что? Разве я буду встречаться с таким, как он? —Ну да. —Развяжи его, пожалуйста. Пусть топает домой. Ему незачем с нами тут находиться. —Ты права.       Минамото мигом развязал Аманэ, после чего тот ушёл с облегчённой душой. Юги вернул прежние отношения Теру и Нэнэ. Теперь, они оба счастливы. —Ты же меня встретишь завтра перед школой, чтобы пойти со мной вместе? —Естественно! Жди. —Ура!       Далее, парочка разошлась. Но что-то Ясиро всё-таки гложет. Вот только что? —Ладно, прости меня. Я был не прав. Просто боялся тебе это сказать. Но сейчас, увидев, что ты уже чуть ли не сосёшься с этим ублюдком... —Угу... Ладно, я поняла. —Прощаешь меня? —Да. А теперь развяжи его. Всё равно он уже нам не помешает. —Угу. —Придёшь завтра к дому утром? —Зачем? —Чтобы вместе в школу пойти. —А. Хорошо.

꧁✶✶✶꧂

      Ясиро встала ни свет, ни заря, поэтому у неё было время спокойно выпить две чашки чая и спокойно собраться.       Сердце её трепетало, что они с Теру снова вместе. Но что-то её всё-таки гложет. Она не знала, что именно. Будто бы память стёрли начисто и оставили лишь радостные воспоминания и моменты с Минамото. Но именно это её и мучило. Она словно забыла что-то важное для неё.       Но она лишь судорожно вздохнула и вышла на улицу. Там никого не было. Теру её не встретил, хоть и обещал! Хотя, чего она ожидала? Он никогда её не встречал. И не провожал. По-настоящему за ней ухаживал лишь... Аманэ? Да... Именно он...       В груди Ясиро больно кольнуло. Она вспомнила его перебинтованные, хрупкие, но такие тёплые руки. И добрые глаза. С блеском бескорыстности.       Нэнэ пулей побежала в школу.       У ворот её ждал Теру. С бело-розовыми розами... —Привет. — Поприветствовал девушку Минамото. —Ну, здравствуй. —Это тебе. — Президент школы протянул букет роз Ясиро. —Я не люблю розы. Я тебе сто раз говорила, что люблю красные гвоздики. —Да что ты снова на меня наезжаешь? —Да потому что ты ни черта меня не слушаешь!       Нэнэ вспомнила, как Юги внимательно вслушивался в каждое её слово. Причём отвечал лишь тогда, когда она договорит. В голове Ясиро что-то щёлкнуло. —Да пошёл ты! — Девушка оттолкнула Теру и пошла в здание школы.       Зайдя в класс, она мигом нашла взглядом Аманэ. Тот всё так же, положив голову на руки, что лежали на парте, сидел за партой, что стояла сзади парты Нэнэ. Девушка сглотнула. —Привет. — Сказала Ясиро, подойдя к Юги. —Привет... — Пробубнил Аманэ себе в руки. — Снова с Теру поссорились? —Как ты узнал?..       Юги поднял голову и посмотрел в глаза Нэнэ холодным взглядом. —Ты ко мне в жизни не обратилась, если бы не поссорилась с Теру.       И Ясиро знала, что это чистая правда. Сердце снова кольнуло. Но вдруг Нэнэ кое-что поняла: ждала она не Теру, а Аманэ, пыталась вспомнить его же, ещё больше она полюбила гвоздики тоже из-за Аманэ! —Ты чего? — Спросил Юги. Девушка с грохотом опёрлась руками о парту Аманэ, приблизилась и посмотрела прямо в глаза. —Давай снова начнём встречаться! Заново! С чистого листа! —Хорошо. —Я не из-за Теру. —Я знаю. Из-за расставания с ним. —Нет! Я люблю тебя! —Да понял я. Только не ори. Голова раскалывается. —Даже моя бабушка не жаловалась сегодня на головные боли, хотя если бы она участвовала в состязании по метеозависимости, то заняла Гран-При. —Можешь от меня отстать? Пожалуйста... —Нет! —Что мне нужно сделать, чтобы ты отстала? —Поцелуй меня. —Что? — Всё таким же вялым голосом спросил Юги. —Поцелуй меня. — Повторила Ясиро.       Аманэ привстал со стула и чмокнул в щёку. —Нет. В губы. По-настоящему.       Парень вздохнул и посмотрел в сторону выхода из класса. В дверях не было Теру. —Твоего парня здесь не... —Он теперь мне никто! Я тебя люблю!       Нэнэ сама взяла лицо Аманэ обеими руками, притянула ближе и вцепилась в губы Юги. Тот опешил от таких действий. Но, выйдя из транса спустя секунду, он оттолкнул девушку от себя. —Ты что делаешь? — Прошептал парень. —Люблю тебя! —Всё, хватит. —Но если я.. —Сходим сегодня в кафе, хорошо? Там и поговорим. —Ладно! Сразу после уроков! —Да, пожалуйста. — Бросил Аманэ. — Вообще без разницы. —По рукам! —Где встречаемся? —У ворот школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.