ID работы: 13918908

Как автор хочет, так в произведении и будет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Наивность

Настройки текста
Примечания:
      Последний звонок с уроков. Поток учеников, собравших свои вещи, выбегали табунами из дверей и ворот школы. Нэнэ и глазом моргнуть не успела, как Аманэ уже смылся из кабинета, хотя он всегда покидал его самым последним.       Ясиро пулей выбежала из здания и побежала к воротам школы, где они с Аманэ должны были встретиться. Девушка улыбнулась, лишь увидела Юги. В следующую секунду она уже висела на нём. —Ты пришёл! —Как я мог не прийти к девушке, которую... Которая... В общем, не смог не прийти. —Пойдём? —Куда? —Ко мне домой. —Уже? —Да. Пойдём? — Нэнэ протянула руку Аманэ в надежде, что тот её примет. —Хорошо, пойдём. — И Юги её принял. Взял Ясиро за руку, и они вместе пошли по тому старому пути, что в конце концов приведёт к дому девушки.       Шли они молча, держась за руки: Нэнэ не хотела отпускать, а Аманэ просто было всё равно на происходящее.       Спустя минут пятнадцать небыстрой ходьбы Ясиро с Юги уже разувались у входной двери. —Проходи, не стесняйся. — как бы зазывала Нэнэ домой. — Пойдём ко мне в комнату. —Ну, давай. А мы одни дома? —А что? — Девушка пошло улыбнулась. — Хочешь что-то потерять? —Э, ало. Мы всего лишь фальшивая "парочка", чтобы ты с Теру наконец помирилась. —Нц, — девушка закатила глаза, затем посмотрела Аманэ в глаза и взяла за руки, — да тебя я люблю, а не Теру, пойдём!       Ясиро поднялась по лестнице на второй этаж, таща за собой Юги. Открыв белую дверь, она забросила в свою комнату сначала Аманэ, затем зашла туда сама. —Нифига у тебя хоромы. —Нравится? —Если будешь жаловаться на то, что я дарю тебе гвоздики, потому что мне не хватает на розы, я тя убью. —Да захлопнись уже, я люблю гвоздики с детства. — Сказала девушка.       по окончанию речи, Ясиро не хотела больше ждать: менее. чем за секунду после закрытия рта, она прильнула к губам Юги и опрокинула парня на двухместную кровать. Тот сначала опешил от таких действий, затем залился краской. Она крепко обняла Аманэ и прижалась к нему, утыкаясь носом в шею. —Ты чего?.. —А что? — Отстранилась Нэнэ. — Нельзя? —Ну... Всё же... Как-то неправильно настолько "изменять " своему бывше...       Юги не успел договорить: Ясиро заткнула его рот жарким поцелуем. Тот сдавленно простонал и прикрыл глаза от удовольствия. Это сделала и Нэнэ по той же причине.       Глаза Ясиро вновь были распахнуты, но затем на её лице расползлась ехидная и немного пошлая улыбка: —Может, сам попробуешь? Или слабо?       Парень сначала бал в ахуе от таких слов. Но с другой стороны... Почему бы не воспользоваться такой ситуацией? —Ни капли.       Аманэ подался вперёд и страстно поцеловал девушку. Та вновь переняла инициативу и стала развивать поцелуй. Юги не стал заканчивать этот момент. Лишь обнял Ясиро, нависшей над ним, и прижался к нему вплотную.       Парень зажмурился, ему нравилось, но это было слишком быстро и он не успевал подумать. Он ещё немного смущался. Голос разума всё ещё был слышен. Юги отпрянул и свалился на постель. —Что-то случилось? —Ну... —Забей, дома никого нет. —Всё равно как-то... —Не волнуйся~. О том факте, насколько жарким можешь быть ты, никто не узнает~. —Я узнаю. —И ты. Не узнаешь. Забудешь, если захочешь. Если не любишь. А я не забуду. Ведь люблю. — Нэнэ переходила на шёпот. — Тебя. И больше. Ни-ко-го. —Могу ли я тебе верить? После всего этого? —Как хочешь. Я говорю правду. —Хочется верить... И я поверю. Но если это ложь...       Ясиро, улыбнувшись, хихикнула и вновь прильнула к губам Аманэ, в надежде, что тот уже раскрепостился. А что ему ещё оставалось делать? Аманэ стал чуть приподнимать корпус, тем самым углубляя поцелуй, и спустя секунды две парень со скоростью света начал добавлять в поцелуй всё больше и больше страсти. Нэнэ ещё крепче обняла своего партнёра.       Нэнэ решила подразнить Юги и отстранился, смотря на него с дразнящей улыбкой. Аманэ с недоумением посмотрел на девушку и приподнялся на локтях. —Что-то случилось?       Ясиро ухмыльнулась и снова поцеловала его, только достаточно быстро отстранилась. —Нет, ничего. — Нэнэ ехидно улыбнулась. —Ну ладно.       Так как Аманэ правили не разум, а чувства, он подался вперёд и прильнул к губам девушки. Та куснула его губу, затем продолжила поцелуй. Юги лишь вздрогнул и издал краткий стон от боли, но потом забыл об этом и тоже сконцентрировался на происходящем между ним и Ясиро.       Девушка не останавливалась и покусывала губу партнёра, наслаждаясь его вздрагиваниями и стонами. Лёгкие парня нуждались в кислороде, но всё же разрывать поцелуй не хотелось. Через минуту+- она отстранилась, чтобы отдышаться и просто смотрела в глаза Аманэ, а тот стал жадно глотать воздух, словно воду в жаркой пустыне после трёх дней жажды. —Чем теперь займёмся или продолжим? — Спросил парень. —Может погуляем? —Неплохая идея.       Спустя уже пять минут они выходили из дома, а Ясиро закрывала дверь, ведь домой ещё никто не пришёл. И никто не подозревал, что жизнь одного из них весит на волоске и начала обратный отсчёт. Кроме одного человека. —Пошли. — Сказала Нэнэ, и пара двинулась вперёд, к школе. Где они и разойдутся. Так они планировали. —Третий, отбой. Взлом не нужен. Они вышли. Направляются к школе. — В рацию сказал представитель мужского пола в маскировочной форме. — Приём.       Ответ был таков: —Понял. Во сколько и где? Приём. —Через две минуты с северной стороны школы за три метра от поворота. Приём. —Принято. Отбой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.