ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

фем!пврафы, NC-17: dirty talk

Настройки текста
Примечания:
      — Ну давай, ты же можешь, — шепчет в самые губы, почти целует, очень хочет, но дразнит, смотря прямо в слезливые светло-карие глаза Пугода, которая не может посмотреть в ответ, — скажи «я шлюха».       Пугод вертит головой, жмурится, чувствуя как чужие пальцы настойчиво оттягивают нижнее белье в сторону, гладят губы. Жираф усмехается, чмокает в щеку, трогает, оглядывая смущённую девушку. Пугод смотрит куда-то ниже, наблюдая за пальцами, Жираф усмехается.       — Нравится, да? — дразнит еще больше, проводит вверх-вниз, не входит, не заслужила еще.       — Да, — голос охрипший, Пугод прикрывает лицо ладонью наплевав на макияж, который вырисовывала так старательно, чтобы понравится Жирафу, — еще, пожалуйста.       — А ты скажи "я шлюха".       Пугод хнычет, убирает ладонь от глаз, закрывает рот, пытается придвинуться ближе к пальцам, но рука Жирафа ложится на грудь, фиксирует.       — Нет-нет, только по моим правилам, — Жираф стягивает белье с одной ноги, убирает руку, вклинивается между и приподнимается над Пугодом, которая так шумно дышит, что видно как вздымается грудь, — всего два слова, сладкая.       Пугод изнывает, выгибается в спине, просит больше, терпеть не возможно.       — Давай, давай, — Жираф помогает, — я-я...       — Я... — ее голос дрожит.       — ...шлюха... Давай ничего сложного, ты же хочешь мои пальцы.       Пугод очень хочет ее пальцы.       — ...шлюха.       — А теперь все вместе, — Жираф возвращает руку обратно между ее ног, но не касается, водит по ногам.       — Я шлюха, — произносит Пугод и почти плачет. Это возбуждало.       — Моя ж ты умница, — Жираф ее целует в губы, мажет помаду, и трогает пальцами, находит клитор, давит, несильно, с осторожностью, что Пугод выдахает в поцелуй, несдержанно, почти стонет. Жираф отстраняется, трогает массирующими движениями, доводя девушку до исступления, — видишь как все просто было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.