ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пвчатты, NC-17: стёб, пугод кемономими + омегаверс

Настройки текста
Примечания:
      Он в нетерпении ложится грудью на постель, выгибается, ушки едва дёргаются. Раздвигает ноги, бесстыдно, с тихим писком, поясница почти болит от того, как сильно Пугод подставляется. У Модди кровь невольно от головы приливает к паху, и он не может уже адекватно смотреть на него, хотелось побыстрее взять, присвоить себе. А Пугод ещё и хвост поднимает, призывает к действиям, и Модди кладет руки ему на бедра, сжимает изо всех сил, подавляя в себе желание войти в него без прелюдий. У Пугода ушки к голове жмутся еще сильнее, и он течет. Модди видит, как смазка выделяется с новой силой, пачкает мошонку, бедра, стекает по ногам, и он облизывается.       — Растяни себя сам, — просит Модди.       А Пугода просить не надо, он недолго думая заводит руку за спину, вставляет сразу два пальца внутрь с хлюпаньем двигает вперед назад. У него хвост дёргается, ушки приподнимаются — прислушиваются. Добавляет третий палец, без труда совершенно. Он сейчас мягкий, податливый и мокрый.       Модди берет его руку, останавливает хаотичные несдержанные движения — он видел как Пугод нуждался в члене, пальцев ему не хватало, только больше распалялся. Смазка снова выделяется, и Модди давит в себе желание облизать Пугода. Он пахнет шоколадом и карамелью, он наверняка такой же сладкий на вкус. А ещё у него мягкая кожа, бархатная на вид. У Модди так затуманен мозг сейчас. Как будто Пугод, его запах, его вид, его голос — все под кожей.       Он вновь кладет руки на бедра, Пугод ёрзает, задирает хвост — понимает, что сейчас будет, вцепляется зубами в простыню, и ждёт, изнывающе. Жмурится, когда Модди входит, не двигается. Не двигается слишком долго, и Пугод пищит полушепотом:       — Модди, пожалуйста…       И насаживается сам, преодолевая сопротивление в виде чужих рук, отчаянно хочет больше, на всю длину, но Модди издевается. Смотрит как тельце под ним дрожит от нетерпения, а потом выдыхает, сам не мог уже терпеть, и входит до основания, сразу же выходит, снова входит, и Пугод падает лицом в постель, зарывается носом в простыни, открывает рот и дышит, тяжело со свистом, чувствуя, как в него хорошо входит член. Он стонет, до закатывающихся глаз, каждый раз, когда чужой орган проезжается по простате, делая ему до невозможности хорошо.       — Да, да, — у него хвост дергается, на каждый глубокий толчок, а сам он готов кричать. Терпел, ждал слишком долго, что теперь сходил с ума. Гормоны его не пощадили, и превратили в жадного до члена, да побольше и подлиннее.       Модди проводит пальцами по пояснице, немного замедляется, трогает основание хвоста, и Пугод затихает на пару секунд, кажется, что даже перестает дышать, ушки поднимает, сосредотачивается до ощущений. Модди знает, что у котов чувствительный хвост, и он его сжимает, несильно, но ощутимо, и Пугод всхлипывает, Модди входит в него с хлюпаньем. Сжимает хвост еще сильнее, Пугод стонет в подушку, и Модди дергает его на себя, вгоняя член по самое не хочу. А после, удерживая за хвост, наклоняется к его ушам, и неожиданно для самого себя, шепчет, томно, на ушко:       — Я хочу нас сцепить.       — Да, пожалуйста, пожалуйста, — у Пугода перед глазами пелена возбуждения, непроглядная, он хнычет, — умоляю, пожалуйста…       И Модди делает еще несколько толчков, кончает в первый раз вместе с Пугодом, которому это особо не помогает, он возбуждается почти сразу же, даже толком не почувствовав оргазма, замирает лишь на пару секунд. На его шею ложится чужая рука, несильно сжимая, но не передавливая, и Пугод чувствует как в него входит разбухший член. Не произносит ничего, закрывает глаза от удовольствия, и немного успокаивается, выдыхает, когда Модди их сцепляет. Ему в нос бьет чужой запах леса — хвои, сырости, земли и цветов. Модди его приподнимает, меняет положение, прижимает к себе, обнимает, предварительно поцеловав в загривок. Они оба грязные и липкие, но Пугод расслябляется, откидывает голову к нему на плечи, поясница неистово болела. Хвост устраивает где-то рядом.       — Надеюсь у тебя есть противозачаточные, — тихо произносит Модди, оглаживая его ноги.       — Я… — Пугод вздрагивает, чувствуя, как в него кончают еще раз. Это было слишком хорошо, — бесплоден.       — Точно, ты говорил.       — Пометь, — произносит неожиданно Пугод, — меня, — Модди ничего не отвечает, — пожалуйста, — он снова хнычет, — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, я хочу быть только твоим, пожалуйста, Модди…       Модди целует его в щеку.       — Обязательно в другой раз. Не хочу, чтобы ты пожалел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.