ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.11: Ситуация становится всё серьёзней

Настройки текста
Примечания:
Флай и Глория продолжали бежать в сторону своего дома. Но внезапно, прямо перед ними резко приземлился монстр-грустин. Двоим игрушкам пришлось бежать в другом направлении, продолжая своевременно уворачиваться от выстрелов. В этот момент, Глория увидела, как неподалёку остановилась гигантская, по крайней мере для игрушек, машина, собирающая мусор. Очевидно, это был мусоровоз. Также космонавтка совершенно случайно заприметила в траве большой бумажный самолётик, который, скорее всего, сделал и потерял какой-нибудь ребёнок из довольно большого листа бумаги. У Гло вспыхнула идея. Держа Флая за руку, она подбежала к этому бумажном самолётику, схватила его, и забралась на ближайший камень. Им повезло, что на улице был небольшой ветер, и его силы хватало. Героиня посмотрела назад и увидела, как монстр подлетал к ним. Она закинула своего брата к себе на спину, убедилась что он достаточно надёжно держится за неё, вцепилась в нижнюю часть бумажного самолётика и, немного разбежавшись, спрыгнула с камня. Поток ветра поднял обоих игрушек в воздух и они полетели в сторону мусоровоза, у которого в этот момент сзади был открыт кузов. Монстр полетел за нашими героями. Глория контролировала направление бумажного самолёта и летела прямиком в кузов большой машины, а серый монстр продолжал следовать за ними. И вот, с серьёзным и решительным выражением лица, Гло залетела на бумажном самолётике в кузов мусоровоза, держа Флая на спине, и монстр залеткл вместе с ними. И именно в эту же секунду, захлопнулся кузов мусоровоза. Всё произошло, на самом деле, очень быстро и резко. "НЕТ!" — Одновременно выкрикнули Альфия, Лаборант Кроттейн и Лаки, увидев всё на экране в лаборатории. Альфия и Кроттейн только лишь из-за своего монстра, а Лаки из-за Глории и Флая. "Лаки, братец, не волнуйся, Лаборант Кроттейн сможет сделать нового монстра." — Сказала Альфия, посмотрев на Лаки. Затем она посмотрела на Кроттейна. — "Верно же, Лаборант Кроттейн?." "О-оу, д-да, конечно, мой лидер!" — Ответил плюшевый крот-лаборант. Альфия и Лаборант Кроттейн на какое-то время куда-то отошли. А Лаки сел на колени и с опечаленным лицом посмотрел на пол. Ластик подошёл к нему и залез к нему на колени, как бы делая успокоить его. "Ох, Ластик..." — Расстроенно произнёс супергерой в костюме собаки, придавая стирательную резинку робо-щенка к себе. Но через несколько секунд, Лаки поднял голову и подошёл к экрану, начав набирать какие-то кнопки. И тут, на экране показалась неожиданная картина: С космонавтами всё в порядке! Глория пряталась за веткой какого-то куста, держа Флая поближе к себе. Как же ей это удалось...?! "Это Глория! Ура!" — Радостно произнёс Лаки, почувствовав облегчение. В это время, к Глории и Флаю подлетел оранжевый игрушечный самолёт. Это же был игрушечный самолёт Ромы! А в нём сидели Генерал Де-Кроль и Пинки. "Пинки?? Генерал??" — Удивилась Глория. "Ребята, давайте руку!" — Сказала Пинки, вытягивая свою руку космонавтам. Глория схватила руку принцессы и двум космонавтам помогли залезть в самолёт. Игрушечный самолёт взлетел вверх и полетел в сторону их дома. Спустя несколько секунд он приземлился на отливе окна комнаты Ромы. "Mon amis, вы в порядке?" — Тут же спросил их Генерал, сидя за рулём. "Да, всё хорошо. Ну, или же скорее почти..." — Ответила Глория. — "Постойте, наш самолёт теперь может летать?" "Да, Мелкотрон и Боты его «немножечко» усовершенствовали." — Ответил Де-Кроль, слегка улыбнувшись. Внезапно, откуда-то вылетел этот монстр-грустин. Как же он смог выбраться?? Пинки и Генерал опешили при виде серого монстра. Глория была шокирована и обеспокоена. Флай же, конечно, никак не отреагировал. "Вот это да... Что это ещё за штука?!" — Воскликнул Де-Кроль. "Это монстр-грустин, и скоро он окрасит всю вселенную в серый цвет, а всё живое будет грустным, как камень." — Пустым голосом и с грустно-безэмоциональная лицом сказал Флай. "Флай, дорогой, почему ты стал таким бесчувственным? И почему ты весь серый? Причём и в прямом и в переносном смысле?" — Обеспокоенно спросила его Пинки. "Это всё из-за этого монстра. Его создала Альфия, чтобы погрузить всех игрушек и детей мира в вечную тоску. Она лишь жаждет мести.." — Объяснила Гло. "Ох уж эта дикарка... Так и думал, что в один прекрасный день она всё равно снова возьмётся за своё..." — Раздражённо сказал Генерал. — "Но ладно. Нужно немедленно это предотвратить! Мы обезвредим этого монстра! Пинки, дорогая моя, помогай." После этих слов, Генерал вылез из салона оранжевого игрушечного самолёта и встал на его правом крыле, после чего достал свою саблю. Пинки тоже вылезла из салона и встала на левом крыле самолёта. Она откуда-то достала небольшую пушку *, которая внешним видом очень напоминала ту пушку для фруктов, чтобы украшать торты. "Ого, Пинки, это что, та самая пушка для украшения тортов?" — Спросила её Гло. "Ну, скорее её мини-версия, но она ещё и усовершенствована, специально для таких случаев, как сейчас." — Объясняла куколка. — "Мне её сделали Генерал, Мелкотроша и Боты, так что меня теперь тоже можно брать на серьёзные миссии!" "Да-да, дамы, может вы позже поговорите? У нас тут как бы дела посерьёзнее..." — Слегка недовольныс голосом пробурчал Де-Кроль. "Ой, хехе, да, извините Генерал..." — Неловко улыбнувшись ответила Пинки. Стоя на обоих крыльях игрушечного самолёта, Генерал Де-Кроль и Принцесса Пинки приняли боевую стойку, смотря по сторонам. Генерал крепко и на готове держал свою саблю в своей лапе, а Пинки держала в руках свою ярко-раскрашенную мини-версию пушки для украшения тортов. Монстр начал летать вокруг наших героев и атаковать серой консистенцией. Генерал защищался и отбивался от выстрелов своей саблей, а Пинки подавляла выстрелы, стреляя по ним фруктами из своей «пушки». Через какое-то время, плюшевый кролик и куколка потеряли монстра из виду. Они начали пристально водить глазами по сторонам, сильно напряжены, готовясь к любой внезапной атаке. И тут, сзади прямо в голову Пинки попала серая консистенция, после чего принцесса полностью окрасилась в серый цвет. "Принцесса!" — Обеспокоенно воскликнул Де-Кроль, увидев это. И вот стоило было Генералу так отвлечься, как в него сзади тоже попала серая консистенция, от чего плюшевый кролик тоже стал полностью серым. "Пинки! Генерал! Нет!!!" — Испуганно крикнула Глория. Однако конечно, было уже поздно. "Ох, знаешь, моя дорогая, я устал спасать и защищать всех..." — С грустно-безэмоциональным видом пробормотал Генерал. "Понимаю вас, Генерал... Ладно, пойдёмте ко мне в кафе, поедим тортиков..." — С таким же пуиым видом ответила Пинки. Они вместе с Генералом зашли в комнату Ромы через открытое окно. Глория почувствовала, что ситуация оказалась куда серьёзнее, чем она думала. Она поняла, что нужно срочно что-то предпринять. А в это время, в секретной подземной лаборатории, Лаки всё также стоял около лабораторного стола-пульта управление и смотрел на экран. Тут к столу подошёл Лаборант Кроттейн. Супергерой в костюме собаки посмотрел на него и подошёл к нему. "Лаборант Кроттейн! Мне нужно противоядие от монстра! Сейчас же!" — Сказал он. "Ох, нет уж, дружок. Я слушаюсь только приказам Лидера Альфии 1-й!" — Отрицательно ответил плюшевый крот-лаборант. "А теперь будешь слушать ещё и приказы Диктатора Лаки 1-го! Мне срочно нужно это противоядие!" — С серьёзным видом скомандовал Лаки. Он развернулся. — "Давай-давай, принимайся за работу!" После этих слов, супергерой в костюме собаки начал уходить из подземной лаборатории. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.