ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие 2 : лето.

Настройки текста
Примечания:
Лето, море, солнце, жара — четыре основных причины, по которым каждый школьник, студент или взрослый, ожидает начало каникул. В этот период можно вырваться на свободу от школы, работы, забыться и насладиться палящим солнцем. Что собственно брат и сестра Тенма сделали, а с собой прихватили их друга детства Тойю! Подростки проводили время на океанском побережье, вдыхая больше морского воздуха для иммунитета. На пляже они вместе играли в волейбол, купались в чистейшей воде, ели мороженое и сладкие фрукты… Вроде мелочи, но способны заставить улыбаться. Особенно когда это ваш первый отпуск с любимым человеком. Сердце Тойе трепетало, когда Тсукаса-сенпай позвал его в поездку, и, о чудо, отец согласился, потому что доверял семьи Тенма. Конечно, им ещё приходилось скрывать отношения (особенно от родственников Аояги), но кого это волновало, если несмотря на отношения, они остаются очень близкими друзьями, так и любовниками. — Ух, Тойя, мы отлично поиграли! — проговорил Тсукаса, отпив из бутылки воду. Парни сидели под зонтиком в тени после партии пляжного волейбола. Саки, как проигравшая, пошла всем троим покупать по фруктовому льду. Аояги обнял свои колени, тепло улыбаясь и смотрел на бескрайний океан. — Эй, ты какой-то задумчивый… Всё хорошо? — Да, всё отлично, — он взял за руку Тсукасу, крепко её сжав. — Я рад, что проведу это лето вместе с тобой, сенпай. Сердце Тенмы предательски застучало, а щёки загорелись. Тойя слишком милый, слишком красивый, слишком прекрасный для этого мира, а любые его добрые слова заставляют улететь на седьмое небо от счастья. — Тойя-ку-ун! — актёр крепко обнял уличного музыканта, пока пианистка доносила им всем мороженое. — Эй, голубки! — крикнула младшая-Тенма. — У меня для вас накопилось уйма вопросов, вы никуда от меня не убежите! Подростки рассмеялись, а Тсукаса и Тойя были готовы к долгому опросу от Саки обо всём происходящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.