ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответка 2 : осознание чувств.

Настройки текста
Примечания:
Тсукаса, как ты осознал свои чувства к Тойе?

***

— Тсукаса-сенпай, ты забыл свой зонтик в раздевалке, — юноша протянул старшекласснику, раскрытый жёлтый зонт, выделяющегося на фоне дождливой серости свой ярким цветом. Они стояли в школьном саду. Щёки Тойи были красными, потому что он был чувствителен к погодным изменениям, быстро замерзал если долго стоял под дождем (так думал Тенма). В ту минуту актёр подумал о том, что он очень красивый и ему хотелось бы его поцеловать. … Тсукаса вряд ли когда-нибудь забудет тот май в начале второго класса старшей школы. Месяц выдался очень дождливым, поэтому носить зонтик стало необходимостью. Но он был очень рассеянным, или всегда куда-то спешил, оставляя дождевой щит дома или в учебном заведении. Ничему его жизнь не учит, наверное, это чудо, что он не простудился, бегая под ливнями до одного места к другому. Саки ругала братика за это, видите ли он не заботится о своем самочувствии, но тот отмахивался, что это очередная репетиция или зонт сломался. Благодаря аномальным для их региона осадкам растения получали больше питательных веществ, они цвели и благоухали, разряжая своей природной красотой городскую серость во время ливней. Ученики старшей школы Камияма искренне восхищались тем, как же расцвели на территории цветы. Они давно не были настолько яркими, будто бы улыбались подросткам и дождику, поднимая настроение. Тсукасе нравилось уходить домой сквозь сад, чтобы лишний раз вдохнуть сладкий запах и полюбоваться цветами, пока никто не видит. Это желание было очень сильным. Настолько, что даже промокнуть не жалко. Но только один человек, помимо Саки, искренне заботился о его благополучии. … — С-спасибо, Тойя-кун! — сквозь смущение от собственных мыслей проговорил Тсукаса, беря из рук уличного музыканта зонт. Аояги Тойя был его другом детства, которого Тсукаса часто называл своим младшим братиком, потому что очень сильно любил. Тенма считал, что эти чувства никогда не перерастут в большее, и младший навсегда останется ему таким же, как Саки-чан. Но всё очень быстро изменилось… Или менялось давно, но постепенно? Тойя расцвел, прям как фиолетово-синие цветы в школьном саду, на которые Тсукаса приходил любоваться. Он также улыбался ему в дождливую погоду и сиял. И Аояги стал слишком красивым. Его мокрая двухцветная чёлка ложилась идеально, а выражение лица очень милое. Тойю захотелось притянуть к себе, крепко обнять и поблагодарить, желательно не отпускать, как можно дольше, чтобы чувствовать тепло чужого тела, хоть и через мокрую одежду. Иногда красивые цветы хочется сорвать и оставить для себя одного. Тсукасе захотелось сделать также. Он шёл домой, не обращая внимания на лужи, и слушал стук своего сердца. Непривычно. Необычно. Неправильно. Или правильно? Насколько правильно влюбиться в друга детства, с которым выросли в бок о бок, пережили вместе множество проблем, и только вместе вы способны понять друг друга без слов, смотря в одни лишь глаза? У Тойи были пронзительные глаза, похожие на горы и тёплая улыбка… Будущая мировая звезда дала себе маленькую пощечину, чтобы отогнать все эти мысли до прихода домой. Что делать дальше он решит потом, например, когда наконец закончится этот дождливый май.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.