ID работы: 13919870

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Круциатус

Настройки текста
Примечания:
Наступило следующее утро. Аврора пришла в этот раз без опоздания, а даже раньше всех. — Здравствуйте, профессор. – сказала Аврора, постучавшись. — Здравствуйте, мисс Костильская, Вы рано пришли. — профессор отвлеклась от книг, которые перебирала. — Я знаю, я просто старалась не опоздать. — Хорошо, а зачем вы зашли? Можете же в коридоре посидеть. — Я просто хочу у вас посидеть, у вас тихо. — девушка неловко улыбнулась. — Хорошо, посидите. Аврора села за свою парту. Вскоре к ней подсела Беллатриса. — Давайте поболтаем, мне просто скучно. — сказала Белла, кладя руки на стол. — Ну давайте. Как у Вас дела? — У меня как всегда отлично. У Вас как? — Не много не очень. — Почему? — Да так... Заклинание по вашему предмету не получается. — Аврора пожала плечами. — Какое заклинание? — Круциатус. — Останьтесь после урока, мы отработаем заклинание. — Хорошо, спасибо — девушка улыбнулась. — Да, не за что — преподавательница улыбнулась ученице в ответ. — Вы сегодня кстати прекрасно выглядите. — Спасибо, но... Только сегодня? — Нет, Вы что!... Вы всегда прекрасно выглядите. — Спасибо — улыбка на губах Беллатрисы растянулась ещё шире. Через несколько минут начался урок. Белла ушла к себе за учительский стол. Прошло некоторое время и урок закончился. Все ушли, а Аврора осталась. — Так ну приступим. Белла наколдовала манекен, на котором нужно отрабатывать заклинания. — Ну попробуйте сейчас поколдовать. — сказала профессор и отошла немного в строну. Аврора встала напротив манекена и взмахнула палочкой. — Круциатус. Ничего не произошло. — Пробуйте ещё. Только немного по-другому... Белла объяснила как сделать по-другому. У Авроры было много попыток, но все были неудачными. — Эх, котёночек Вы мой. Беллатриса подошла сзади и обняла Аврору, а голову положила ей на плечо. Она взяла её руку. — Нужно взмахивать рукой плавнее, вот так. — преподавательница показала лёгкое движение рукой. — Круциатус! После этого заклинание сработало. — Теперь попробуйте сами. Беллатриса переместила свою руку с руки Авроры на её талию. Аврора попробовала ещё раз. И на этот раз заклинание сработало. — Вот умничка, я знала что Вы всё у меня можете. — Белла прошептала Авроре на ушко. — Спасибо Вам, у меня не получилось бы заклинание без Вас. — Да не за что. — А можно вас обнять? — Обнимайте, мы же уже обнимались — Белла тепло улыбнулась. Аврора обняла Беллатрису, а Белла обняла её. Беллатриса начала поглаживать Аврору по голове. Так они простояли некоторое время. — Ну ладно, идите на урок. Просто через 5 минут он начнётся, Вы опоздаете. — Хорошо, до свидания профессор. — До свидания, мисс Костильская. Беллатриса села на рабочее место с улыбкой до ушей. — Всё-таки она не выдумывала... — прошептала профессор и начала читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.