автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1: Эбардо/Лололошка(Забытые чувства/Болезненная любовь)

Настройки текста
Примечания:

Часть 1: Эбардо/Лололошка(Забытые чувства/Болезненная любовь)

«Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья, либо причина твоей боли».

Эрих Мария Ремарк

На организм накатили прозрачные хлопья тумана, закрывающий здравый рассудок. Мерзкое чувство слякоти с неприятным акцентом прошло по телу до самых краёв пальцев. Дрогнули от необычного тока кончики рук, также проходясь по частичкам светлого лица. По белой коже стекали капли росы. Влага скапливалась на подбородке, нежные розовые губы содрогались от лёгкого ощущения касания. Черты силуэта пришли в норму - каштановые волосы, спускающиеся с макушки, блестящие от сырости локоны отливали приторным жёлто-оранжевым оттенком, длинные чёрные ресницы, закрывающие бледно-голубого цвета пустые глаза, клетчатый шарф обвязанный на шеи наполовину порван, исчерпанная временем мокрая толстовка с капюшон сзади и чёрные брюки.. фирменных кросовок не было на месте. Белоснежное личико вдруг сморщилось, кривясь от неприятного чувства. Парнишка издал долговатый полустон, отказываясь просыпаться со словами: — «А-аашра, ещё пару мину-ууточек..», протяжный голос тихий и сухой. Резко чёрные ресницы распахнулись. Бледно-голубые глаза с тёмными зрачками распахнулись. Губы сжались в одну продолговатую линию. Удивление читалось на лице юноши. — Э-Эбардо?! Что здесь происходит?! - Удивлённым тоном продолжал выяснять происходящее Лололошка. Над клетчатым героем возвышался его злейший враг - антагонист истории. Пустотный маг с русыми волосами и необычно ядерными зелёнными глазами. Его салатовая порванная куртка висела на бёдрах, хозяин сам обвязал их, бледная футболка с остатками слякоти и тёмные штаны. Также не было обуви.. — Я хотел это у тебя спросить, - Судорожно вздохнув, сказал зеленоглазый, до сих про продолжая тыкать частью ветки в лицо нижнего – это разбавляло скучную атмосферу вокруге. Добавил с насмешкой: - Ну и ты лох! Мысленно герой Поэны ответил: — «Кто бы говорил» - но в реальности лишь промолчал. Поднялся и окинул местность своим взглядом: его окружали пески, похоже это пляж! После шёл тропический лес из которого уже виднелись стволы акации.. Бывший гарант Поэны внимательно наблюдал за движениями врага. — «Этот простак ничего нормально не может сделать!» - Пронеслось в мыслях у Эбардо. Лололошка тем временем уже оглянул себя и местность вокруг, сделав вывод, что не знает, где находится в данный момент и что с ним произошло.. Следы будто бы его выбросило из моря! Обернувшись назад, мироходец проверил его догадку. Он находится на острове, похоже, необитаемом. Здешняя атмосфера полна опасностей! — Давай развлечемся? - Сразу высказал напрямую свою идею Эбардо, словив непонимающий взгляд. Добавляя объяснение своим словам: - У меня сегодня отличное настроение! Я не против развлечься даже с тобой, хоть ты мне противен. Давай займёмся сексом! Это «предложение» больше звучало, как открытое «утверждение», приказ и распоряжение. Другой пустотный маг с невинным видом вспыхнул алой краской, закрывая ладонями красное лицо. — «Если я немного отдохну, то ничего же не случится в Поэне и с моими планами?.. - Приходили новые мысли друг за другом; - "Может попробовать разок?» Эбардо уже собирался вставать и уходить прочь с камня, всё-таки нужно раздобыть еду и всякое другое барахло для выживания. Но его внезапно схватили за запястье руки. «Русалка» обернулся обратно, замечая стыдливый взгляд. — Я не против.. - Тихим голосом произнёс свой ответ Лололошка.

***

Прошло всего пятнадцать минут, но этого хватило, дабы начать поистине эротическое шоу. Зрелище больше напоминало неопытный секс двух подростков: Лололошка стеснительно закрывал нижнюю часть, пока Эбардо смирно стоял позади. За это время они успели возвести малый дом в джунглях, скорее напоминающую палатку, маленький ветвистый домик закрывал предстоящее зрелище. Клетчатый парнишка перебирал пальцы рук, немного боясь будущего. Он уже полностью оголён, послушно сидел и ждал партнёра на листьях пальмы. Немного колющее чувство снизу совсем не пугало. Предводитель рейда на Поэну снимал последнюю вещь из своего гардероба - боксеры, уже откидывая в сторону. Но возникло неловкое молчание. — Начни уже! - Прикрикнул Лололошка, удобнее располагаясь на своеобразном "одеяле". — Хорошо-хорошо, не думал, что такие простаки, как ты.. - Эбардо медленно посмотрел на раздвинутые перед ним ноги, шире улыбаясь. Добавил с некой издёвкой: - Могут быть такими грязными. Шатен уже был на пределе, нервы скачили из разных углов в собственной голове. Внутри бушевало противоречивое чувство, но оно быстро успокоилось, как только тёмно-русая макушка приблизилась. — Повернись задницей, - Скомандовал бывший гарант Поэны. Герой Поэны что-то невнятно пробурчав себе под нос, развернулся задницей, выгибаясь в спине. Парнишка даже себе не готовил, а уже приставляет член к отверстию! Вид спереди смешил «неловкого» актива, потому он не особо спешил, хотя уже хотел присунуть поскорее. Медленно провёл головкой полового органа по дырочки нижнего, на что послушная задница повертелась в воздухе, смазывая проход предзекуляром, выходящим из уретры пениса. Эбардо издал тихий смешок, он специально продолжал дразнить пассива, именно поэтому схватил ягодицы и начал мять ладонями своих рук. От нижнего послышались тихие стоны, он прикрывал рот запястьем. В расслабленный проход проникнул один палец, что начал сразу же растягивать внутренние стенки ануса. Клетчатый герой цокнул языком от боли, немного прошипев мат. Сразу последовала вторая фаланга, а после уже третья.. Не выдержав долгого приготовления патнёра, Эбардо вытащил пальцы, на такое действие Лололошка издал хриплое разочарованное мычание. Похотливая попка хотела продолжить такие больные мучения. Как вдруг ко менее растянутому входу приставили половой член. Не успев и пискнуть, как во внутрь мироходца вошла головка пениса. Боль разнеслась пронзительным криком в маленьком «домике». Мелкие слезинки потекли из глаз пассива, было чувство будто его хотят разорвать на куски! Порвать и выбросить, как ненужную игрушку. — Ай-х! Э-Эбардо, н-немного по-нежнее! - Крикнул сквозь нагнетающую боль Лололошка. Но его горло сразу же зажала рука, которая перекрыла поток воздуха. Клетчатый мироходец попытался что-то издать неразборчивое по этому поводу, но в него толкнулись глубже. Эбардо не хотел выслушивать подобные жалкие просьбы своего врага. Руки немного разжали хватку, позволяя вдохнуть пару глотков воздуха, как по телу разнеслась большая боль. Член начал двигаться, проникать глубже, можно считать, что Эбардо малую фору герою. Внутрь вошёл полностью весь половой орган. Набухшие вены пульсировали внутри ануса Лололошки. пока этот "секс" доставлял ему уйму дискомфорта. Но вся боль прошла в одно мгновение. — «Что это?!» - Пронеслось в мыслях у шатена, глаза закатились за орбиты. Наконец начало поступать огромное удовольствие! Член достал до простаты и начал грубо дотрагиваться до неё. Эбардо тем временем через чуть прикрытые глаза наблюдал за нижним. Пассив стонал без умолку. Спина каждый раз прогибалась под буйными и резкими движениями верхнего. Член вбивался внутрь. Хлопанье тел раздавалось по всему дому.

***

Уже длился пятый заход. Лололошка кончил уже несколько раз, он не мог считать! Эбардо на несколько десятков меньше.. Внутри раздолбанного ануса выливалась сперма, пока новое семя поступало внутрь. Тело пассива рухнуло на листья пальмы.. сил продолжать больше не было! Актив также присел рядом с ним. Разговора не завязалось, кроме постыдных слов.. — У тебя замечательная попка, - Сквозь улыбку сказал Эбардо.. — А у тебя потрясающий член, - Через отдышку говорил Лололошка. Глаза уже слипались в усталости. На организм опять явилась та смута, что была в начале встречи врагов.. Белые облака заменялись серыми хлопьями тумана. Настала тьма.. Лололошка судорожно поднялся рывком с кровати. В глазах закружили радужные круги, пока сознание приходило в себя. — «Это был сон? - Спросил сам себя клетчатый мироходец, но после покачал отрицательно головой. Заменяя слово: - Скорее кошмар..» Внизу из под бархатного одеяла торчал бугорок. Лололошка закусил губу.. кошмары иногда бывают не такими уж страшными.. на шее шатена на утро был обнаружен след от фаланг пальцев..

«Способ полюбить что-либо - это осознать, что это может быть потеряно». Гилберт К. Честертон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.