автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка: Эгоистичное желание

Настройки текста
Примечания:

Часть 2: Эгоистичное желание

Есть вещи и хуже войны: трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже.

Хемиунгуэй

Наступил тот же блеклый туман, закрывающий вид перед глазами. Странная сонливость пропала с минутным эффектом. Опять-таки длинные ресницы распахнулись. - "Я опять здесь?" - Подумал Лололошка. Тот же самый остров, как и в прошлый раз предстал перед глазами. Может совпадение?.. Не сильно похоже, но как вариант. Песок под мокрым телом грел тушу. - "Я до сих пор не знаю, почему во-второй раз появился здесь.. Единственный вариант найти жизнь, - Заранее написал план в голове: нужно найти жизнь. Добавляя новый пункт: - Создать палатку.." Вся боязнь этого места пропала, как только юноша сел на поверхности под ним. Глаза до сих пор слипались от усталости и.. какое-то новое ощущение, что присутствовало в прошлый раз снова появилось глубоко внутри. Шатен ушёл с пляжа, пробираясь глубже в лес. Парнишка встретил на своём пути тот же маленький "дом", что отзывался в памяти весьма неприятные воспоминаниями.. Пальцы оставленные Эбардо проходили весь день, этот след до сих пор не прошёл! - "Я кажется уже проходил это место.." - Опять вернулся к малому "дому" Лололошка. Сделав ещё несколько шагов вперёд, он понял - это место будто воронка.. Его постоянно возвращает в одну и ту же точку, будто не пускает дальше. Тем временем "новое" чувство переросло в жуткий зуд в пояснице. Ходить стало невозможно. На несколько шагов ноги смогли удержать шатена. Но уже спустя три минуты его горячее тело рухнуло на землю с громким шлепком. - "Почему тело так сильно горит.." - Изнывал от жара в своих мыслях Лололошка. Глаза сузились. Взгляд помутился. Но им было замечено движение сквозь стволы деревьев.. это был человек! Мироходец понял это и сразу же крикнул. - П-помогите! Всё тело так горит.. - Прокричал шатен во всё горло, но после шёпотом добавил: - И задница изнывает от боли.. Между деревьев блеснула тень. Лололошка сжал нижнюю губу в ожидании помощи. Перед ним появился человек, скорее бог, которого он точно не ожидал увидеть.. Над ним возвышался Джодах с невиданными пылающими глазами. - Что-ж, не ожидал тебя встретить здесь, мироходец, - Сквозь сжатые зубы прошептал необычным тихим голосом ангел смерти. Бог также рухнул на колени перед мироходцем. Его состояние было не лучше лежавшего рядом: помятая одежда, туманный взгляд, пылающая плоть, неожиданно возбуждённая плоть снизу. - Можно воспользоваться твоим телом один раз? - Спросил бог. - Только если один.. - Таким же тихим голосом ответил Лололошка. Послышался после этих желанных слов стук замка. Оголённая нижняя плоть показалась пред личиком мироходца. Огромный стояк представился пред глазами шатена: Взбухшие вены, длинное основание, изнывающая головка.. Предзекуляр уже скатывался с уретры, это отверстие дрожало перед разрядкой. Слюнки текли глядя на размер.. Вряд-ли такая махина поместится в маленький рот! - Открой рот, - Торжественно приказал Джодах. Лололошка послушно высунул язык, пытаясь, как можно шире разинуть рот. Глаза сжались только в момент проникновения плоти внутрь.. - Аг-х! Продолжай, - Демонстративно всунул головку внутрь рта нижнего Джодах. Фиолетовые глаза закатились за орбиты от удовольствия. Из глотки вырывались тихие полустоны, больше похожие на мычание. Взбухшая плоть снизу у мироходца начала больно давить. Ткань мешала члену, который уже давненько изнывает от желания кончить. Член уже находился по основание во рту, упираясь в глотку нижнего. Лололошка пытался не касаться зубами плоти, дабы случайно не поранить.. Поступил рвотный рефлекс, когда произошёл первый толчок во рту. Рука мироходца потянулась к своим штанам, уже опуская ткань и вытаскивая взбухшую плоть, надрачивая себе. Теперь оба получали удовольствие от процесса. Джодаху словно было плевать на изнывающую задницу под ним, он лишь хотел удовлетворить себя.. Эгоистичное желание. Как будто во сне.. спустя несколько неутолимых толчков Джодах излился в рот младшему. Теперь наконец вялая огромная плоть пропала из Лололошки. Ангел смерти отдышивался, пока мироходец доводил себя до оргазма.. С шумным стоном кончил.. На разум опять нависла туманность. Глаза судорожно открылись, словно кошмар был наяву.. Картина до сих пор была перед лицом шатена, как его "друг" отдышивался после разрядки. Если такие сны будут продолжать сниться, то возможно он даже привыкнет.. Только пугала неописуемая боль в челюсти. Новая порция кровати..

Крайний себялюбец готов сжечь дом, чтобы поджарить себе яичницу

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.