автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Сан-Фран/Лололошка: Книга из одной страницы

Настройки текста

Сан-Фран/Лололошка: Книга из одной страницы

Чёрные ресницы шатена распахнулись при болевом ощущении. Солнце ударило в глаза, ослепив чёрноглазого на несколько секунд, но после зрение пришло в норму. Только перед Лололошкой до сих пор кружили разноцветные круги. Перед лицом возникло ошарашенное лицо эльфа, который тщетно пытался разбудить Лололошку, но получилось лишь с одной из многочисленных попыток. Когда только Фран оплеснул лицо шатена водой и ущипнул за щёку. Его пальцы до сих пор держали плоть на щеке. Франческо только спустя несколько секунд это заметил, повидимому, оторвал взгляд от личика мироходца и отпустили наружную кожу. - "Где мы?" - Возник первый вопрос в голове у шатена. Лололошка встрепенулся, оперся локтями о песок, сразу же поднимаясь с него, его проницательный взгляд осматривал местность в округе. - "Это точно не Поэна, - Ответил сам себе Лололошка. Добавив замечание: - Похоже новый мир, объект изучения! Только, как я здесь очутился?" Шатен попытался вспомнить, что происходило до того, как он оказался здесь. Но ответ был лишь в одном - Лололошка лёг спать! Значит это сон, или.. - Я подозреваю, где мы находимся. Я читал в одной книге что-то про "остров страсти", но, если я правильно помню, то там всего одна страница. И эта книга чертовски дорого стоит, Ло! - Фран пояснил место, где они оба находились, будто бы прочитал мысли собеседника. - О чём говорилось на этой одной страницы? Фран замялся. Ответ поставил в тупик его организм. Тот тщательно подбирал слова для ответа. Гарант Поэны решил не мешкать и поделился тем, что помнил: - Если я правильно помню, то в пределах четырёх человек пребывали сюда.. - Франческо остановился. Его взгляд стал пустым.. как-будто что-то ему мешало ответить! - А.. что произошло? Где мы? - Франческо взволнованно оглядел местность в округе его глаз. Лололошка настороженно покачал головой, но решил проверить догадку. Объяснил Франу в кратком содержании, где они находятся, и что он начинал говорить про какую-то странную книгу, состоящую из одной страницы. Но, как только шатен задал повторно вопрос, Фран тут же забылся. Пришлось ещё раз объяснять, ещё раз и ещё.. Повторив несколько раз один вопрос, то Лололошка остановился на выводе, что он не получит желаемого ответа. Устало вздохнув, шатен повторил своё объяснение уже в пятнадцатый раз. - И вот мы здесь.. - Закончил рассказ Лололошка. - Значит мы оказались на этом острове, когда заснули, - Подытожил Франческо. Шатену оставалось кивнуть. Каждый раз Фран делал именно такой вывод. Лололошка уже привычно кивнул на это заявление. - Значит, пойдём и поищем выход? - Спросил Фран, формируя условия этого плана в голове. - Да, - Согласился Лололошка. Шатен сел на корточки, мгновенно вставая с песка, но сразу упал. Фран посмотрел на чёрноглазого с явным вопросом. Мироходец с клетчатым шарфом повторил действие, но опять был воспроизведён такой же исход. - Ты что-то себе повредил? - Спросил Фран, волнуясь за друга. - Нет, вроде.. - Ноги сами собой шатались - хотел было добавить Лололошка, но промолчал. Франческо сел возле шатена, явно осматривая его на раны. Лололошка почувствовал упорное возбуждение от такого проницательного взгляда приятеля. - Возможно на ногах раны, но ты их не чувствуешь из-за болевого шока. Вывод Франа был явным приказом показать, подняв штанины, что с его ногами. Но Лололошка отрицательно покачал головой, стыдясь своего же стояка. Всё это время он пытался скрыть этот факт от мироходца поблизости. - Нет? Но если там что-то серьёзное! Волнение друга, хоть и было приятно Лололошке, но он не хотел, чтоб тот задирал его штаны. Тогда всё вскроется. Но одобрительного жеста на отказ шатена не было, лишь отрицательное. Фран накинулся на воина, попытавшись поднять низ штанины. Но мироходец сопротивлялся, мешая процессу. Как вдруг Франческо замер. Лололошка озадачено посмотрел на друга, тот смотрел уже не на низ своего приятеля, а на свой. Шатен также опустил взгляд. - Это?.. Когда?! - Мироходец в солнечных очках вопросительно вскинул бровь. - Сам не знаю.. Ответ Франа прозвучал хриплым низким голосом. В его белых штанах был не хуже стояк, чем у Лололошки. Шатен ехидно улыбнулся. Его разум резко помутился.. - Может тебе помочь? - Лололошка спросил, метнув взгляд на красное лицо эльфа. Но после уткнул своей ногой прямо на стояк: - С этим. Эльф гуще покраснел от подобных слов. Но другому мироходцу, когда-будто и не было стыдно за них! Только розовый румянец красил фарфоровую кожу. - Н-.. - Взгляд Франа опять помутнился. Лишь тёмные блеклые глаза смотрели теперь на друга напротив: - Да, буду только рад. Все неловкости пропали между стеснительными парнями, но зато решительными. Именно при помощи своих решений они порешали проблему с одеждой, скинув рывками её. Всё происходило слишком быстро.. Вот их губы сплелись в поцелуи, оба кончика языков пытались овладеть друг другом, из-за чего поцелуй вышел сумбурным. После первого поцелуя их руки изучали друг друга.. Оба мыслили об одном и том же. Они хотели изучить тела поглубже, больше, значительнее, чем кто-либо когда-либо.. Мысли помешались на одном моменте перед глазами. Слова не нужны были. Лишь только действия. Рука Лололошки припала к спине Франческо, задерживаясь на выступах костей и мышц, пока вторая конечность уже любопытно изучала место ниже. Пальцы Лололошки коснулись органа эльфа, обследуя каждый сантиметр, ладонь ходила снизу-вверх. Фаланги обволакивал предзекуляр, выделяющийся каплями. Фран открыто наслаждался действиям рук Лололошки, но и сам не медлил. Его ладонь трогала грудь шатена, который содрогался при малейшем чужом движении по своему телу, эльф ущипнул выпуклый розовый сосок чёрноглазого, тот подал удовлетворенный стон. Вторая рука Франа гуляла по одной из двух ягодиц, шлёпнув один раз плоть, ладонь перенеслась на вторую, сделав подобное действие. Лололошка опять отозвался удовлетворенным стоном, требуя большего. Франческо удовлетворенный просьбами пасива, принялся их выполнять. Его губы легонько прикоснулись к чужим, сглаживая момент, который явно должен быть болезненным. Первый палец проник сквозь похотливые ягодицы, пользуясь остальным, расширив проход, фаланга спокойна вошла внутрь. Прямо в момент поцелуя Лололошка издал болезненный вскрик. Но продолжил принимать чужие ласки. А что собственно оставалось его затуманенному организму? Правильно - ничего. Тем временем второй палец также проник внутрь нежных стенок, а также и третий. Все фаланги пытались растянуть шатена так, чтоб после ему не было больно. Фран остановил фаланги и вытащил из ануса "друга", удостоверившись положительными движениями в сторону ладони. Но вместо пальцев на месте их появилось кое-что побольше.. Член дрогнул, когда проник внутрь. Головка пульсировала от сдавливающей атмосферы, тоже самое делали и вены. Орган вошёл во всю свою длину. Теперь оставалось только произвести самые быстрые толчки.. Толчки раздавались с хлюпающими звуками, также со стонами от Лололошки, который чуть ли не переходил на крик. По его глазам текли слёзы, но ему безумно нравилось.. спустя всего пару секунд от начала секса оба кончили - Фран внутрь Лололошки, а шатен себе на живот. Оба упали бессознания, для их организмов повторить это было бы слишком..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.