автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Кавинский/Лололошка: Картина века

Настройки текста

Кавинский/Лололошка: Картина века

Комиссар Дейв закончил с поручениями Империи, покладистый фермер каждый день относил собранный урожай по велению государства в ящик, откуда припасы забирал дрон, сегодняшний день не был исключением в усердной работе должностного лица.

Лололошка, так звали на самом деле комиссара, собирал ячмень указанное количество в сообщении от Империи опять из-за своей забывчивости. Растрёпанные каштановые волосы вились с самой макушки до подбородка, глаза Дейва скрыты под линзами солнечных очков, а одежда выражала принадлежность профессии. Определённый цвет, отдельная форма и значок - это всё, что отличало шатена от других людей. Но тем не менее, путешественник по мирам имел фальшивое имя в системе, какое значительно меняло "обычный" вид юноши.

В руках у мироходца уже образованы стопки ячменя при помощи костной муки, которая ускоряла намного больше данный процесс работы, шатен уже приготовился нести требованный урожай в ящик, как вдруг перед Лололошкой возник человек.

Это оказался житель поселения Лололошки, он перегородил путь дальше.

- Вас, комиссар Дейв, спрашивает блондин с яркими красными глазами, назвавшийся вашим почтенным и очень близким другом, - Резко объявил сельчанин.

Только сейчас Лололошка сообразил, кто перед ним распинался. Это был работник харчевни в его поселении.

Комиссар тут же собирался наотрез отказать, сказать:"сейчас занят, передай ему, подойду позже". Но ход мыслей Дейва перебила новодобавленная информация к отчёту:

- И также говорил, прийти вам немедленно. У него какое-то важное дело к вам.

Комиссар Дейв нервно вздохнул, похоже ежедневную прогулку до ящика и разговором с пет-ассистенткой придётся отложить. Лололошка машинально передал сельчанину охапку ячменя.

- Если ты не сильно занят, то отнеси к ящику, пожалуйста, буду очень благодарен, - Пояснил шатен, оставив приказание на выполнения в руки жителя.

Сельчанин кивнул в знак согласия, он точно выполнит возложенные на его плечи задание, Лололошка в этом не сомневался. Однако кинул последний прощальный взгляд назад.

***

Растрёпанные волосы комиссара связаны в один пучок для удобного обзора. Лололошка теребил свои пальцы, ожидав известия для которого и позвал его "почтительный близкий господин". Тот лишь продолжал хранить молчание.

- И зачем же ты меня пригласил, что за важное дело, оторвавшее меня от работы? - Озлобленно цокнул языком перед началом фразы комиссар.

Его терпение имело ограниченный предел, который он уже истратил.

- Не кипятись, Дейви, я тут хотел тебе кое-что предложить, - Отмахнулся Кавински, завороживший на мгновение внимание шатена. Продолжив дальше говорить с ноткой издёвки: - Заинтересовало? - Да.

Короткий и понятный ответ сразу был дан на предложение. Беседа не должна затянуться надолго.

- Я хочу предложить тебе продать свою пет-ассистентку.

Сразу перешёл к делу Винс, переложив руки со своих колен на стол. Теперь его блестящие алые глаза устремлены на Дейва.

- Я отдам столько, сколько пожелаешь. Она не стоит-..

Вдруг, как взрыв вулкана, раздался пронзительным шлепок рук комиссара. Тот был недоволен доводами своего приятеля.

- Винс, не переходи границы, я думал, мы всё решили. Или это не так?

Подчинительный голос Дейва запомнился Кавинскому.

- "Надо будет когда-нибудь припомнить ему это!" - Произнёс в собственных мыслях блондин.

- Да-да, не горячись, Дейви, - Уже привычным ушам тоном опять отошёл Винс в сторону. Ему не выиграть в этих дебатах.

- Это всё, что ты хотел?

Сразу спросил комиссар то самое важное дело.

- Вообще нет, я бы-..

Как вдруг Винса опять прервал его собственный зевок. Шатен вопросительно поднял бровь, насмотревшись подобным зрелищем. Глаза Кавинского начали слипаться.

- Так спать вдруг захотелось.. - Проговорил шёпотом вслух блондин.

Комиссар попытался расшатать приятеля, но это было безуспешно. Винс засыпал, даже когда его трясли за плечи!

Сам Лололошка не чувствовал сонливости, только какое-то странное предчувствие. Как-будто сейчас должно что-то произойти!

Шатен резко ощутил усталость на своих плечах, глаза также начали слипаться, как и противоположно сидящего наблюдателя. Винс уже спал, пока комиссар пытался сопротивляться смене его чувств. Но веки не выдержали осадки, организм подал последнюю волну активности. На губах скопилось ощущение поцелуя ветра или лёгкого касания..

Но уже через пару секунд Лололошка уснул, как и его собеседник. Каштановая макушка упала на колени Винса, когда тот опрокинул назад голову.. Но что же это произошло с ними?

***

Лололошка ощутил касания уже на своих руках, его ядерно трясли за плечи, пытаясь разбудить. Веки чуть подали признак ослабления хватки.

- Дейви, ты наконец проснулся! - Вскрикнул скорее от счастья, чем от испуга знакомый голос. - А-гх.. Да, да.. - Бессвязная речь продолжила течь изо рта мироходца.

Лололошка раскрыл глаза, солнце сразу ослепило его на пару секунд, после этого Дейв уже осмыслил ситуацию. Атмосфера изменилась, и похоже, даже место.

- Где мы? - Спросил резко комиссар. - На острове, окружённым водой.

Ответ на заданный вопрос сопроводился вопросительным вскриком Лололошки. Глаза его в ту же минуту распахнулись, не обращая внимания на палящее солнце, его больше волновало, где он чёрт возьми!

Возле Дейва находился Кавинский, которого Лололошка меньше всего желал увидеть перед собой. Но он не соврал, они правда на острове, окружённым водой!

- Что будем делать? - Спросил Винс.

Кавински ожидал действий со стороны Дейва, ведь сам никак не мог собраться. И ещё это странное возбуждение, которое возникло, когда он только здесь появился.

Лололошка подумал и наконец ответил:

- Походим по острову, попробуем найти выход.

Дейва больше волновал непроглядный туман, который окружал остров.

Комиссар аграрного поселения попытался встать, оперевшись на поданную руку приятеля, но Дейв упал. Его ноги не держали его.

- Ты что-то повредил? - Нет, но не могу встать на ноги.

Лололошка попробовал снова, но также упал. Последовал третий, четвертый, пятый раз.. Синяки уже отпечатались на заднице!

- Они не работают, - Подытожил Дейв. - Вижу, - Отозвался Винс.

Комиссар продолжал всё замечать странные взгляды на себе. Кавински, будто бы пожирал его изнутри! Что он хочет?!

Лололошка вдруг обратил случайно внимание на низ, а не на лицо блондина. В штанах виднелся бугорок. который знатно торчал. Как комиссар не заметил это раньше?

Кавински стыдливо отвёл взгляд в сторону, Лолололошка не понимал собственных чувств. Организм твердил одни непотребства!

- Можешь помочь, я заплачу тебе за это, как выберемся.

Данную фразу, как будто только и ждал организм Лололошки.

- Да.

Короткий утвердительный ответ поверг в приятный шок Кавински.

В свободной форме штаны Винса были спушены, лямка боксеров оттягана в сторону, шаловливые пальцы каснулись горячей плоти.

И дальше всё было, как в тумане. Оба парня не поддавались здравому рассудку.

- Возьми его в рот, хочу увидеть, как он будет смотреться там.

Шатен благополучно выполнил поручение, которое дали ему. Вытянув язык вперёд, комиссар попытался взять весь размер внутрь своего рта, что у него почти получилось.

Начало органа оставалась не в зоне языка Лололошки. Комиссар пытался ощутить такое же удовольствие от собственных действий, но у него это безуспешно проваливалось.

- Так.. А теперь начни медленно сосать.

Новая команда также выполнялась с минутным ожиданием. Дейв отдалял голову, но после возвращал в первоначальное положение.

Из члена Винса начал литься предзекуляр, который лишь сглаживал момент.

- А теперь, проделай это же со своим языком.

Новый указ был также успешно выполнен. Слюна скапливалась внутри рта Лололошки, когда тот попытался проглотить "коктейль", лишь подавился и откашлянул вниз часть.

- Чш-шш, - Винс успокаюваще погладил макушку шатена, когда тот подавился. Продолжив говорить спокойным тоном: - Продолжай в медленном темпе.

Действия возобновились. Так называемый "медленный" темп перерос в быстрый, движения становились всё быстрее. Разрядка уже скоро должна охватить Винса. Как вдруг тот схватился за каштановые волосы и сам начал поворачивать процесс, как ему больше нравилось.

Лололошка подчинился и лишь помогал ему языком, уже не двигаясь.

- Аг-х, Дейви, прими всё! - Демонстративно покачал чужой головой Винс.

Оставалось всего несколько движений и орган Кавински вышел из рта юноши, кончая тому прямо на лицо. Лололошка зажмурил глаза.

Винс также закрыл глаза, собираясь с мыслями. Рассудок резко прояснился. Но сразу нахлынула сонливость и усталость.

Блондин лишь запомнил истекающие покрасневшее лицо. Слёзы крупинками лились с лица шатена, глаза прикрыты. А сам задыхается..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.