автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Лололошка/Сдерик: Можно ли?

Настройки текста

Лололошка/Сдерик: Можно ли?

Плеск волн. Настало время свободы, когда разум может достаточно отдохнуть. Руки сжимали в себе куски песка, смешанного с мелкими камешками. Воздух пропитал вкусный аромат свежести. Глаза невольно открылись. На лице мироходца, где была недавно мягкая улыбка, появилось разочарованное выражение. Будто он ожидал увидеть что-то более экстравагантное перед собой! Ясное небо над головой шатена выглядело беззаботно. Можно ли до него достать, протянув руку? Или это всего лишь воображение... Лололошка протянул руку вперёд, вытянув пальцы во все стороны. Но небо оказалось до сих пор далеко. Человек не может коснуться облаков. Так было всегда. И эта мягкость, присущая безобидным созданиям, никогда не окажется в руках подобных мироходцев. Шатен вздохнул с ноткой гнева и повернул голову в сторону. Только сейчас разум прояснился. Он понял, где находится! Это пляж возле моря?! - Я на Молотовом море? - Вспомнил похожее место Лололошка. Но тут же покачал головой, отвечая на свой же вопрос: - Невозможно! Я был только недавно с леди Окетрой и не мог бросить её одну. Лололошка поднял голову и привстал на локтях, осмотревшись. Близко виднелись заросли тропических деревьев. Где-то вдалеке виднелись малые горы... - Зелёный континент? Но там не было воды на берегах. - Вслух выдавил свою мысль мироходец с голубыми ясными глазами. Как вдруг раздался звук, вергший шатена в небольшую дрожь. Голова метнулась в сторону звучания. - Лололошка! Ты знаешь, где мы?! Что вообще произошло?! - На встречу к мироходцу бежал его друг. Это выглядело довольно смешно. Как косолапый Сдерик бежит по песку, боясь оступиться. Новые штаны поварёнка были изодраны. Это сразу же бросилось в глаза мироходцу. Лололошка пересел на колени и тут же встал, оставив за собой небольшой ветерок песка. Ясный взгляд шатена бросился уже к подходящему другу. Тот уже был в пару метрах от него. Воин поднял аккуратную кисть руки и покачал ей, неловко поздоровавшись с другом. Сдерик остановился рядом с Лололошкой, запыхавшись. - Я нигде не могу найти госпожу или... - Сдерик прохрипел в конце предложения. Его взгляд на мгновение помутился. Лололошка озабоченно взглянул на друга, но когда тот прислонил ладонь ко лбу и после опустил её, ему стало ещё тревожнее. - Похоже, я подхватил солнечный удар... Чёрт возьми! - Выругался Сдерик. Лололошка машинально протянул свою руку и дотронулся до плеча друга, похлопав, облегчив ношу. Но Сдерик вздрогнул, неожиданно издав мычание. - А!.. ой, прости, я себя не важно чувствую. Со мной что-то не так. Шатен до сих пор смотрел озабоченно на друга, но потом пожал плечами и решил было предложить обойти остров, но почувствовал лёгкое касание на своей руке. Сдерик дёрнул за кофту мироходца. Лололошка вопросительно на него посмотрел. Из глаз Сдерика пропал тот огонь, блеск, что создавало его создание. Лишь чёрные глаза уставились на мироходца. - Лололошка, давай присядем? Потом помогу... можешь пока идти. Шатен отрицательно покачал головой и сел рядом со Сдериком. Повар буквально упал на горячий песок и тряхнул головой. - Я буду об этом потом жалеть, но Лололошка... - Сдерик протянул руку к парню напротив, взяв его за руку, и приложив их собственные руки к паху: - Помоги. Окажи услугу, всего разок. Сдерик наблюдал за удивлённым и смущённым шатеном, как тот содрогается, чувствуя ладонью чужую пульсацию в штанах. Лололошка закусил губу и добровольно кивнул. - Да. - Кратко ответил Лололошка. Повар не дождался последующих действий от мироходца и опрокинул того на спину, прямо на горячий песок, чем вызвал недовольное мычание. Сдерик аккуратно стянул изодранные штаны, собравшись с мыслями, после уже оголил нижнюю часть. Взбухшая часть члена повара касалась живота мироходца, когда тот лишь наблюдал, другой абд делал все действия. Повар уткнулся своим органом в грудь Лололошки, медленно проводя по мышцам, не обращая внимания на вопросительные взгляды. Но обзор мироходцу закрыли кофтой, вздёрнув, но не сняв до конца, стянув все движения рук шатена. Тем временем Сдерик дрочил самому себе на тело мироходца, касаясь его пресса, проводя по животу, втыкавшись в чужой пах. Только сейчас Лололошка издал удовлетворенный полустон. Сдерик ухватился о ткань штанов пальцами, стягивая для того, чтобы в прямом смысле чужой член выпрыгнул из этих же самых штанов. Мысленно сравнив размеры половых органов, поварёнок принялся надрачивать обоим. Процесс затруднился из-за того, что оба члена не входили в руку Сдерика. Именно поэтому ладонью он мгновенно проводил сразу по всей плоти одного органа и затем другого. Лололошка издавал тихое мычание, вздрагивая при каждом движении Сдерика. Повар уже был на пределе именно поэтому ускорил движения, чем заставил и шатена излиться. Мироходец с ясными глазами громко простонал и выплеснул все соки себе на грудь, что сделал Сдерик. После дрочки оба абда покинули остров Страсти и вряд-ли запомнят те мгновения надолго. Их память всегда подводит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.