автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Калеб/Лололошка: Пособие - как встретить настоящего друга?

Настройки текста

Калеб/Лололошка: Пособие - как встретить настоящего друга?

Сборник: Остров сокровищ

      Как такое вообще могло произойти? Почему его действия вызвали подобную мою бурную реакцию? Я точно уверен, что это всё неправильно. Я даже в своих снах не воображал себя кем-то более важным для него. Мы были всего-лишь друзьями, которые по чистой случайности встретились в этом заблудшем мире. Но кто же мог знать, что этот комиссаришка будет таким навязчивым? Нет, наоборот, кто мог знать, что я окажусь психованным неопытным партнёром?!       Достало. Пока есть время, я могу забыть о этих мерзких мыслях, но как только проснусь от этого кошмара... Надо будет извиниться перед ним. Я обязан запомнить и сказать ему, хотя-бы одно слово! Только бы он не... пропал.       Моя рука скользнула последний раз проверить близкого. На бледной коже остался приторно-алый цвет моего же удара. Я своими собственными руками осквернил эту фарфоровую куколку, которая случайно поддалась своему соблазну..       Я аккуратно положил свою руку на чужую макушку. Дыхание парня опаляло мне одежду секретаря Империи. Надо бы её сменить по-хорошему. Давно собирался с тем решением. Может, чтоб окончательно принять свои мысли по этому вопросу, мне надо было просто встретиться с ним? Но форма жутко напоминала мне о нём. Я не смог легко взять и выкинуть это дешевое тряпье. Для меня оно оказалось чем-то ценным. Хотя остальные сразу бросили вещи на помойку, как пустые воспоминания.. от которых нужно исправиться. — Так, Калеб, успокойся и.. Начни думать, чёрт возьми! - Мой голос повысился. Но сразу же после захрипел.       Моя рука задрожала на чужой каштановой макушке. Между нами всё окончательно кончено. Мы больше никогда не увидимся. Это надо принять. - Как же хочется просто взять и уйти вместе с тобой. Но, увы, мы из разных миров. Ты живёшь в.. Вымышленной вселенной, спасая чужие жизни. А я же, простой работник под руководством которого почти ничего нет.       Я стиснул зубы. Я почувствовал, как по моему лицу начали стекать капли. Слёзы начали капать сами по себе. Уткнувшись в чужую макушку, я засопел, забыв о всём, что недавно произошло..

***

— Это.. И вправду ты?!       Лололошка стоял рядом с измождённым другом, его чёрные глаза с голубым отливом смотрели ровно вперёд. Совершенно и спокойно. — О Ала, неужели мне иллюзии снятся! Или ты.. всё же реальный?       Всё тело Калеба дрожало, страх пробирал сквозь всю плоть. Кровь кипела в жилах. А старый друг, с кем они встретились совершенно случайно, молчал. — Ты думаешь, почему я до сих пор не забыл эту чёртову Империю? И зачем ношу это постаревшее тряпьё? - Всё продолжал спрашивать Калеб.       Лололошка покачал головой, отрицая. И вдруг прозвучал его голос, нежный, ласковый тихий и всё такой же спокойный. Как-будто крылья бабочки разговаривают с Калебом! — Нет, я знаю, невозможно так быстро забыть ношу, что держала годами.       У Калеба по щекам полились слёзы. В округе раздавались всхлипы. А сам бывший секретарь Империи со всего маху подбежал к своему другу. — Я скучал! - Лишь произнёс сквозь слёзы Калеб, зарывшись лицом в чужое плечо. — Калеб.       Произнесённое имя не дало никакого эффекта. Как-будто друг Лололошки был в полной эйфории от встречи. И сейчас даже не мог посмотреть на него! — Калеб! - Повысив голос, произнёс Лололошка, уже с серьёзным выражением лица. — Да?..       Названный поднял голову и тут же встретился с чужим носом, касаясь плоти, проводя по ней. Лололошка аккуратно прикоснулся к губам Калеба, чмокнув.       Калеб не успел ничего произносить против, как его обняли за плечи и притянули ближе к себе. Голубые глаза партнёра были закрыты под длинными ресницами. На бледных щеках появился румянец, как и на противоположных. — Что ты делаешь?! - Оторвавшись от чужих губ, выкрикнул Калеб. — Помоги мне с этим. Я был бы рад, если ты не задавал лишних вопросов. Я уже на пределе своих возможностей, - Спокойный тон голоса шатена смешался с нарастающим волнением.       Лололошка взглядом указал на свои штаны. Там торчал бугорок. Калеб посмотрел, увидев подобную картину, собирался отпрянуть, но его прижали ближе. — Или ты не хочешь этого?       Этот вопрос ввёл в мелкий шок Калеба. Взгляд и в прямом смысле разум помутился от нарастающего возбуждения у бывшего секретаря. — Я.. Я сделаю это, только не уходи, - Согласился Калеб. — Хорошо, - Кивнул Лололошка.       Рука Калеба потянулась к чужим штанам, расстегивая ткань, выпуская наружу незатейливую вещицу. Орган партнёра секретаря уже дёргался от предвкушения. Калеб проделал то же самое действия со своим членом. — Давай быстрее, - Сказал тихо Лололошка, добавив: - Закончим это быстро. — Хорошо, - Опять согласился Калеб.       И с этого момента шатен стал явным активным игроком. Повернувшись задом, Лололошка аккуратно вытянулся и приставил чужую плоть к своему кольцу мышц. Прошипев от явной боли, вставил головку внутрь, будто хотел причинить себе только боль. Бывший секретарь только сейчас обхватил руками талию мироходца, дав время привыкнуть.       И после началось всё, как в тумане. Медленные, короткие движения, переходящие на более ускоренные. После уже быстрые толчки и опрятные взмахи ягодицей. Всего за весь секс партнёры проделали пять поцелуев - три отрывистых в начале и два долгих во время последних движений.       Калеб продолжал держать друга за талию, прижимаясь ближе. Звуки бушующих волн напоминали о месте, где скопились берега и одно обширное море. Также самые заурядные и привлекательные ситуации..       В конце, когда оба партнёра были уже на самом конце. Калеб сделал ещё пару толчков и машинально поднял руку, захотев ударить по чужим ягодицам, но ошибившись, ударил по чужой шеи. На этом секс был прекращён.       Желание Калеба тут же отпало, он стал беспокоиться за друга, пока тот содрогаясь, кончил на песок. Вся одежда на осталась парнях нетронутой. На фарфоровой шеи всё продолжал краснеть след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.