автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Войд/Лололошка: Безразличный взгляд

Настройки текста

Войд/Лололошка: Безразличный взгляд

Сборник: Остров сокровищ

      Лололошка известный в Империи больше, как Дейв, проснулся в песках. На его каштановых волосах остались песчинки материала. Издав слабое мычание, комиссар приподнял голову. Кукольный нос, который торчал из под песка, сразу запыхтел, чем поднял маленький вихрь пыли. На фарфоровом личике появилось недоумение.       Комиссар аграрного поселения в буквальном смысле подскочил, оглядываясь по сторонам. Перед Дейвом находился берег откуда после шли волны. Лололошка встрепенулся, поднявшись с неудобной поверхности, отряхнув от песка одежду, он принялся исследовать местность и продумывать дальнейшие действия.       Аккуратная кисть руки комиссара распрямилась, шатен хотел почувствовать хоть слабый ветерок, но его не было. Такое известие поразило парнишку. — Комиссар R-710MC, - Прозвучал резко чужой голос.       Лололошка машинально повернулся на звук. Ошарашенный парнишка впал в больший испуг при виде человека, что стоял совсем рядом. — Войд! - Озвучил вслух свои мысли Лололошка, не веря своим глазам.       Недочеловек, что смирно стоял возле комиссара, наблюдал за его реакцией. Спокойный и уравновешенный инспектор был противоположностью испуганному юноше. - Да? Мы с вами когда-нибудь встречались, комиссар? Или вы.. - Войд подошёл ближе к шатену, оставляя всего парочку метров между ними, и протянул руку, где были чёрные перчатки: - Наслышаны обо мне?       Дейв всего пару секунд медлил, а после также протянул руку, соприкасаясь с чужими пальцами. — Ваш пульс учищён, вы меня боитесь? Или так взволнованы нашей с вами встречей?       Войд продолжал держать изящную ладонь, сдавливая кожу, вынуждая потеть. Но Дейв окончательно собрался с мыслями и ответил спокойно. — Да, инспектор, я рад нашей встрече. Надеюсь, вы тоже, - Комиссар наконец отдёрнул свою руку. — Тогда, - Войд оглянулся: - Вы знаете, где мы находимся?       Лололошка отрицательно помотал головой, озираясь по сторонам. Его мысли были заполнены совершенно другим - почему Войд и он находятся здесь вместе?       Комиссар и инспектор погрузились полностью в свои мысли, позабыв о друг друге. Шатен спустя несколько минут почувствовал жар, а после и вовсе принялся снимать свою форму. Стянув кофту, мироходец заметил пристальный взгляд Войда и решил объясниться: — Мне стало жарко. А вам, инспектор, ничуть не поплохело, как я смотрю, - Объяснил наконец Лололошка. — Да, у меня есть имплант устойчивый к температуре, - То ли соврал, то ли сказал правду Войд.       Брюнет пристально наблюдал за юношей, как тот спустя несколько секунд опустился на колени и откинул голову. Его пульс снова участился, а дыхание стало прерывистым. — Вам плохо, комиссар?       Шатен хотел огрызнуться, но лишь кивнул, вспомнив кто перед ним. Войд также опустился на колени перед комиссаром. Равнодушный взгляд инспектора накалял атмосферу. — Инспектор можно вас попросить о кое-чём? - Спросил Лололошка, пытаясь взять себя в руки. — Зависит от вашей просьбы, комиссар.       Дейв ещё мгновение сомневался, но после решил объявить свою просьбу. — Можете закрыть глаза на несколько минут? Я скажу, когда можно будет открыть. — Ладно, - На удивление комиссара, Войд и вправду согласился, закрыв глаза.       Лололошка только этого и ждал. Он потянулся к ширинке на своей форме комиссара аграрного поселения и медленно расстегнул, чтоб инспектор не понял, что происходит. Мысли опустошили голову, теперь настало время действий.       Дейв вынул свой половой орган из раскрытой ткани, проводя рукой по основанию. Губы сдержали стон удовольствия. Теперь у шатена было чувство, будто у него резко проснулся недотрах.       Но тем не менее, он прикоснулся к головке органа и тихонько сдавил её, после обкручивая большим пальцем уретру. Остальные пальцы легко проводили по члену, стимулирая разрядку. На прежнюю дрочку хватило бы пяти минут, но присутствие инспектора усугубляло положение.       Дейв закусил губу, оставив след от клыков, дабы не выдать громкий стон. Он откинул голову назад, пытавшись максимально сосредоточиться и поддаться моменту.       Но человек рядом, что закрыв глаза, слушает эти звуки, уже должен был догадаться. Надо было ещё сказать закрыть уши!       Но Лололошка поддался моменту, позабыв в ту же минуту о постороннем, и потому без задней мысли простонал во весь голос. И вдруг встрепенулся, вспомнив о инспекторе. Тот сидел уже с открытыми глазами и наблюдал. — Я не буду мешать, продолжай, - Механически выдал Войд.       На удивление Лололошки так и произошло. Ему дали спокойно закончить дело. Поэтому через пару секунд он излился в свою ладонь, где тут же разлилась белая масса. — Если закончил, то выполни то же самое, что и я. Закрой глаза, комиссар.       Дейв поёжился, но выполнил указание. Всё последующие ему показалось тихими мычаниями и обычной речью. И уже после нескольких минут комиссар отрубился, засыпая под механические вздохи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.